Флудилка про НД

Да никаких проблем он не устроит. ЦБ РФ какое отношение имеет к форуму, например? Про ОБЭП даже не смешно..
Так себе, выделывается товарищ, внимание привлекает..
Ели нашел свой трактат. Но тебе придется гуглить что такое катехизис и нигилизм. Смирись с этим

Ели нашел свой трактат. Но тебе придется гуглить что такое катехизис и нигилизм. Смирись с этим
Ну ты что-то разошелся совсем. Ростовщики всегда в России были и будут. Да и прикроют лавочку НД - шную, кого обсуждать будешь ? Здесь ведь столько милых сердцу людей.

Потихоньку добью эту тему. И про бонусы в НД, которые сильно на ростовщичество похожи и про меры взыскания, о которых тут Серега хвастался. Собаки лайте а корован идет. Мне ничего не стоит любую галиматью, даже хоть в прокуратуру, хоть в МВД, хоть самой Мизулиной-Шамановой строчить. Это я могу делать во время утреннего кофия. Раз администрация не читала мой манифест, и продолжает действовать так же. Ну и я продолжу... я тут в финансовом дерьме не замочен.
Любое физлицо может занять денежные средства другому физлицу даже под 200% в день, в ГК не утверждены процентные ставки на такие займы. С Вашей логикой надо все интернет площадки нагибать с подобного рода предложениями: зайдите на Авито вбейте выдам кредит физлицу (да в основном это мошенники, но все же).

Потихоньку добью эту тему. И про бонусы в НД, которые сильно на ростовщичество похожи и про меры взыскания, о которых тут Серега хвастался. Собаки лайте а корован идет. Мне ничего не стоит любую галиматью, даже хоть в прокуратуру, хоть в МВД, хоть самой Мизулиной-Шамановой строчить. Это я могу делать во время утреннего кофия. Раз администрация не читала мой манифест, и продолжает действовать так же. Ну и я продолжу... я тут в финансовом дерьме не замочен.
Да кто его знает- замечен ты или не замечен. Мы все знаем, что кто больше визжит о своей честности, тот потом кидаком и оказывается.. Мож ты тут с мультов задолжал дофига и больше.
Тебе то какое дело до бонусов и методов взыскания..У нас что, гражданам запретили в долг давать/ брать? Нет, не запретили.. Так что твои угрозы нелепы .

Да кто его знает- замечен ты или не замечен. Мы все знаем, что кто больше визжит о своей честности, тот потом кидаком и оказывается.. Мож ты тут с мультов задолжал дофига и больше.
Тебе то какое дело до бонусов и методов взыскания..У нас что, гражданам запретили в долг давать/ брать? Нет, не запретили.. Так
О заведомо ложном доносе известно? Можно писать, и в дурке оказаться также.

Тебе то какое дело до бонусов и методов взыскания..У нас что, гражданам запретили в долг давать/ брать? Нет, не запретили.. Так что твои угрозы нелепы .
Вот про мультов , это в точку . Хз кто он , и сколько аккаунтов ...

Уже 2 человека спокойно на меня жалобки кидают и администрация принимает их. Последний бан я почти 12 дней отсидел. Ни за нарушение а чисто по жалобам чмошников. На мои жалобы на этих ублюдков администрация отвечает что не видит причин. Скажите как мне зеркально отреагировать ещо? Юриспруденция учет меня что тогда надо жаловаться в вышестоящую инстанцию.

А ты считаешь что эта мразь не вылезающаяя с красного фонаря лучше меня и имеет больше прав?
Ты много болтаешь , особенно про фонари ... Ты же не кредитор ? Тебе какое дело до фонарей ?

Ты много болтаешь , особенно про фонари ... Ты же не кредитор ? Тебе какое дело до фонарей ?
ну это форум, он по сути может обсуждать тут все что хочет, другой вопрос, в том как он выражается, местами грубовато.

ну это форум, он по сути может обсуждать тут все что хочет, другой вопрос, в том как он выражается, местами грубовато.
Это понятно , что тут форум и все такое ... Но словечки проскакивают через чур ...

Та бл*, команданте снова в бан отлетел, подняв, так сказать, остросоциальные вопросы.
Его "фанаты" караулят, странно, что он ещё столько продержался в этот раз... Видимо спали они

Начинай расследование
У меня есть занятия на вечер поинтереснее. Всего лишь написала,что и твоя логика не выдерживает никакой критики, а фантазии - это ещё не доказательство.