Флудилка про НД

Понимаете, я действительно сейчас забавляюсь
Вы все очень смешные, и я Вас люблю

Смысл сообщений я даже не читаю

Вы все такие интересные, разнообразные, уникальные по своему
Читать вас очень тяжело конечно, это из разряда читать "бпрпррпррпрр" мелким шрифтом, у меня честно немного заболели глаза от того количества бреда, который я прочитала.

Но я уверена в том, что у каждого из вас есть своя цель, смысл и суть

Я вас всех обнимаю и целую

Возможно, вам просто не хватает любви и ласки.
Дать мне ее вам не составит труда

Не злитесь вы так
Мир это не такое злое место )

Чуть-чуть улыбки, и вам повезет, как в песне ) от улыбки станет солнце ярче )

Ну давайте, не будьте буками )

Я же знаю, что в глубине души вы все хорошие )
Ну )
Стоит ли злиться из-за такого пустяка? Мальчики и девочки?

Ответьте мне честно на этот вопрос.

Только подумав
Со вниманием )

Всех целую ещё раз в обе щечки и делаю прекрасного денька 💐💋 вы ж мои курочки хорошие
Одминистрация @Comepay @Ya & Ko 🦜 Тут же флуд во флудилке. Я за такое по 3-5 суток гулял :D:D

Ты даже тут сосёшь за обе щёчки, иди учись.
от улыбки станет всем светлей правильно.
Ох, про сосание это , наверное, Ваши фантазии)) единственное что из Вашего бреда Вы ясно написали, видимо, это самая близкая к жизни тема ) ну Вы главное наслаждайтесь, это Ваша деятельность как никак ) сосите и причмокивайте 😉

Одминистрация @Comepay @Ya & Ko 🦜 Тут же флуд во флудилке. Я за такое по 3-5 суток гулял :D:D
НЕ боитесь, что за Одминистрацию мы оскорбимся?
Скажу как пользователь: вы слишком много себе позволяете и ваше счастье, что плашка модера не позволяет мне указать вам на ваше место.
Скажу как модер. В сто пятый раз: тема чистится по возможности, по степени занятости модераторов. Нет времени - повезло флудящим

Ладно, все, правда, девочки и мальчики, правила форума надо уважать.

Хорошего дня всем. Всем кланяюсь и целую многократно 🤗 😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 пусички мои, не напрягайтесь

Скажу как пользователь: вы слишком много себе позволяете и ваше счастье, что плашка модера не позволяет мне указать вам на ваше место.
Скажу как модер. В сто пятый раз: тема чистится по возможности, по степени занятости модераторов. Нет времени - повезло флудящим
Ну ты же меня любишь. Ну или я тебе нравлюсь. Тут слухи прошли что мои фотки в сеть слили "желудок как бочка пиструнька крючочком". Но ведь как литературный деятель я тебе нравлюсь? Или ты помнишь только то за мной много чистить надо в тредах, так ты скажи я стану культур-мультур)))
Обожаю тебя! Бань уже. Мне бы до 20-го числа толькотам посмотрю как Татарчок с Дримом деньги отдали и хоть в затылок пломбу) Я тебя искренне обожаю.

Ладно, все, правда, девочки и мальчики, правила форума надо уважать.

Хорошего дня всем. Всем кланяюсь и целую многократно 🤗 😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 пусички мои, не напрягайтесь
Убегало ты уже раз 5

Ну ты же меня любишь. Ну или я тебе нравлюсь. Тут слухи прошли что мои фотки в сеть слили "желудок как бочка пиструнька крючочком". Но ведь как литературный деятель я тебе нравлюсь? Или ты помнишь только то за мной много чистить надо в тредах, так ты скажи я стану культур-мультур)))
Обожаю тебя! Бань уже. Мне бы до 20-го числа толькотам посмотрю как Татарчок с Дримом деньги отдали и хоть в затылок пломбу) Я тебя искренне обожаю.
Просим вас воздержаться от провокационных высказываний в адрес модераторов и администрации.

Если у вас есть вопросы или несогласия по поводу полученных наказаний, вы всегда можете обратиться в обратную связь — мы обязательно рассмотрим ситуацию и поможем разобраться.

Если у вас есть доказательства (пруфы), обязательно приложите их к обращению — это значительно упростит и ускорит проверку.

Благодарим за понимание!

Так много букв было, я даже не вчитывалась, но вот то что анимешников задели - обидненько 🙃
Ну да. Анимешники , они такие. Вечно на что-то обижаются.

Так много букв было, я даже не вчитывалась, но вот то что анимешников задели - обидненько 🙃
А разве аниму выходила после "Босоногово Гена"? Ты тогда вроде вообще не должна была быть

А можно узнать, что именно этим сообщением он позволил?

Ну да. Анимешники , они такие. Вечно на что-то обижаются.
За то в мультиках ихних спроси "Обычную Японскую Школьницу" как пройти в библиотеку - она мечом махмть начинает.

А так то видел я молодых японок, и одна мысль... почему они не бреют. Я в одежде деловой видел если что

За то в мультиках ихних спроси "Обычную Японскую Школьницу" как пройти в библиотеку - она мечом махмть начинает.

А так то видел я молодых японок, и одна мысль... почему они не бреют. Я в одежде деловой видел если что
начнет махать мечом-от меча и погибнет

А можно узнать, что именно этим сообщением он позволил?
Можно конечно... только по результатам я наверное в бан уйду. Это за старые грехи. Тут то я действительно ничего плохого не сказал. Позволил... да. Это у меня ещё от отца)))