Флудилка про НД

Ну я хз... Неужели это так весело?! Меня вон Машка уж как только ни хесосила в свое время... Чё мне теперь делать?!
Причем тут весело?А впрочем плакать что ли?
Каждый по итогу получает то, что заслуживает. И всё.

Что случилось?
Все в порядке. Ивкин расстроился, что у него кишка тонка высказать Маше все то, что она в свое время высказывала о нем и его долгах. Страдает от невысказанных чувств и прикрывает свое поведение исключительным дружелюбием и вежливостью.

Все в порядке. Ивкин расстроился, что у него кишка тонка высказать Маше все то, что она в свое время высказывала о нем и его долгах. Страдает от невысказанных чувств и прикрывает свое поведение исключительным дружелюбием и вежливостью.
Теперь понял. На счёт Ивкина могу сказать,что молодец,не стал набрасываться с издевками.На счёт Марек,что могу сказать,сам прохожу банкротство,и один раз сидел 3 месяца без выплат положенных. И второе - плашки,то нет ещё.

Много ли ума и кишков надо, чтоб схватить дерьмо и начать кидаться им только потому, что человек когда то кинул им в тебя? Видимо да. К сожалению, у меня не хватает 🤷🏻‍♂️

Много ли ума и кишков надо, чтоб схватить дерьмо и начать кидаться им только потому, что человек когда то кинул им в тебя? Видимо да. К сожалению, у меня не хватает 🤷🏻‍♂️
Красавчик!

Очень редко высказываюсь, но практически все ,кто занимает в ЛС и высказывается в этой теме,в том числе и я… хоть раз переносили возврат долга или возврат бонуса, поэтому не стоит кидать тапками в человека ,который предупредив ,или поставив перед фактом,кому как больше нравится, вернул😃обстоятельства разные, не стоит забывать ,что мы на форуме должников.

Мне вот интересно... Кто то и с плашкой у Сергея гоняет, но он особо не упоминает их здесь... А именно Марек упомянул, хотя по сути мы ж не знаем деталей их договора, видим только срок сделки. Может мне кажется, но вспомнить про нее - это было своего рода провокацией. Типа все, кого она поносила, тут же начнут отыгрываться...
Подобное уже было с Китаной.

Серьезно? Да как минимум два твоих сообщения ОткРЫтОЗаВУалИрОваНо указывают на то, как у тебя задница горит и ты держишься из последних сил. Ты тогда или выскажись, чтоб не разорвало или вообще промолчи.

Теперь понял. На счёт Ивкина могу сказать,что молодец,не стал набрасываться с издевками.На счёт Марек,что могу сказать,сам прохожу банкротство,и один раз сидел 3 месяца без выплат положенных. И второе - плашки,то нет ещё.
Ну ? Плашки нет. Сергей свою точку зрения на этот счёт озвучил. На данном этапе не вижу пока глобальной проблемы.

Мне вот интересно... Кто то и с плашкой у Сергея гоняет, но он особо не упоминает их здесь... А именно Марек упомянул, хотя по сути мы ж не знаем деталей их договора, видим только срок сделки. Может мне кажется, но вспомнить про нее - это было своего рода провокацией. Типа все, кого она поносила, тут же начнут отыгрываться...
Так что ему упоминать тех кто с плашкой их и так видно, у Китаны именно плашка была, ну а Марек не знаю что так его разозлило, это его надо спросить.

Можно, в принципе, и Маху охаять, но мне чёт лень сегодня. Маша, если чё - считай, что я кинула в тя тапком пока.
@Марек Маха, будет плаха - не забудь меня позвать, я проморгать могу🙄

Сова тогда при чем, в чем прикол и о ней упоминать ?

Серьезно? Да как минимум два твоих сообщения ОткРЫтОЗаВУалИрОваНо указывают на то, как у тебя задница горит и ты держишься из последних сил. Ты тогда или выскажись, чтоб не разорвало или вообще промолчи.
Абсолютно не горит. Я давно уже забыл🤷🏻‍♂️. Точнее, не вижу смысла помнить. Но это Ваше право видеть то, что Вам хочется.

Сова тогда при чем, в чем прикол и о ней упоминать ?
Есть свой прикол в том, что их имена сейчас поставили вместе в одну категорию. Объяснять не буду, сами поймут

Абсолютно не горит. Я давно уже забыл🤷🏻‍♂️. Точнее, не вижу смысла помнить. Но это Ваше право видеть то, что Вам хочется.
Считай,что тебе больше всех повезло, что мне сегодня лень.