Флудилка про НД

Ну если уже и Маха, тебя приняла, после всего обсера в твою сторону, то я хз, прям. Наверное, реально, так хуёво дела у нее.
Мало ли было таких, кто Ивкина обсирал с ног до головы, а потом ниче, общается с ним🤷🏻‍♂️. Так что Машка не первая и не последняя

Мало ли было таких, кто Ивкина обсирал с ног до головы, а потом ниче, общается с ним🤷🏻‍♂️. Так что Машка не первая и не последняя
Ну ты извини, я уже везде писала. Что ну…ты местный финдозоровский, бомж))))
И вот, думаю. Подруг, таких же жалишь?))))

Я не обсирал ) и не собираюсь

Хуле Китана, тебя трогает ща??Или напомнить может?
Ивкин, тебе напоминаю и еще раз, все твоим псевдоподружкам. А более и её подружкам, то шо она стреляет или пытается по личкам по 1-2к.(особенно у новых людей, она любитель, подружка бл*, @Увы, ты кста, скок дала?) уже не особо здравое, что-то вселяет в ума людей.
А плюс, если ты пытаешься пиздеть на всех кого не попадя, а сама «жопа в говне», то ну такое, выглядит уебищно, максимально.
А ты тоже ебнутый, подружку нашел что ли???!!!
Слышь , мышь бл*, ты напрямую не умеешь писать ? Или только так ? Как крыса за углом орешь ? Ты упоминай либо пиши в ответном сообщении . Ну для начала , уточним кому я торчу эти 1/2к, даже если и стреляю отдаю как положено , ну и Увы я должна не так много как тебе хотелось бы, Жопа в говне это когда фонари красные и просрочки, у меня все отлично , и я не перезанимаю на долги как ты , нет такой привычки . Выдохни , Арина и расслабь ляжки.