Флудилка про НД

А что не так в этом посте?!
Меня ты бесишь со своей желчью, но я стараюсь держаться и даже заметь после всех слов сказанных друг другу, я пытаюсь нормально беседрвать
Иногда просто понимаешь что уже хватит!
И я просто адекватно, заметь без розовой ваты, простыми словами написал про НД.
Но тебе же утренний яд нужно выбросить, вот и я попался ;)
Хорошего дня, здоровья и любви желаю ;)
Без какой розовой ваты? То что Серега, Аксель, Неска все ни кушать ни спать не могут, лишь бы "выручить" какого нибудь убогова в НД?
Люди зарабатывают деньги себе. Другие их кидают беспощадно. Но всех всё устраивает! Потому продолжают движуху и те и другие.

У одного тебя представление о бессеребрениках, которые хлебами и рыбами голодающих кормят, а вторые не перепродают эту гуманитурку по рыночным ценам. Илюха, взрослей! Пора уже!

Без какой розовой ваты? То что Серега, Аксель, Неска все ни кушать ни спать не могут, лишь бы "выручить" какого нибудь убогова в НД?
Люди зарабатывают деньги себе. Другие их кидают беспощадно. Но всех всё устраивает! Потому продолжают движуху и те и другие.

У одного тебя представление о бессеребрениках, которые хлебами и рыбами голодающих кормят, а вторые не перепродают эту гуманитурку по рыночным ценам. Илюха, взрослей! Пора уже!
Видеть мир только в сером свете глупо и это не взросление!
Ещё раз перечитай что я там написал.
Ты просто взял и как то уж через чур эмоционально отреагировал на простые истины.
Причём помнится что то подобное и сам писал
Мол нд это вам не мфо ;)
Всё честно хватит зацикливаться на этой мелочи и раздувать эпопею на несколько страниц

Видеть мир только в сером свете глупо и это не взросление!
Ещё раз перечитай что я там написал.
Ты просто взял и как то уж через чур эмоционально отреагировал на простые истины.
Причём помнится что то подобное и сам писал
Мол нд это вам не мфо ;)
Всё честно хватит зацикливаться на этой мелочи и раздувать эпопею на несколько страниц
Оставлю за собой последнее слово.
Всё. Оставил.

Детишки @SamOchka до сих пор голодны, причем настолько что пришлось их на аватарку запилить, чтоб кредиторы не сомневались куда пойдут денежки!

Детишки @SamOchka до сих пор голодны, причем настолько что пришлось их на аватарку запилить, чтоб кредиторы не сомневались куда пойдут денежки!
Я занимаю не на продукты,зачем вы пишите всякую дичь

Такого еще не было😁
Да лучше бы и не было.
Не дай бог вам тоже самое переживать,что сейчас переживаю я.
У меня мать умерла от рака по женски. И поначалу было все так же,как у меня сейчас

Да лучше бы и не было.
У меня мать умерла от рака по женски. И поначалу было все так же,как у меня сейчас
Просто такие подробности ни к чему вот и все

Не, я в завязке уж с полгодика)
да чет незаметно, дать 2к какой то 1.5 годовой консерве которая даже ник не потрудилась нормальный написать это как вчера на зальцбург против реала поставить )

да чет незаметно, дать 2к какой то 1.5 годовой консерве которая даже ник не потрудилась нормальный написать это как вчера на зальцбург против реала поставить )
Ну будет уроком, если пролечу🤷🏼‍♂️
Я пока присматриваюсь)

Какой грех? Ты библию читала?
вы опять сейчас организуете срач из-за какой-то херни
я вообще удивляюсь что сейчас кого-то задевает высказывания в интернете, мне кажется сейчас малолетки ни в интернете ни в жизни за языком не следят

вы опять сейчас организуете срач из-за какой-то херни
я вообще удивляюсь что сейчас кого-то задевает высказывания в интернете, мне кажется сейчас малолетки ни в интернете ни в жизни за языком не следят
Ты что! Здесь сидит возрастная категория ,с корвалолом и тонометром!

Да лучше бы и не было.
Ох,как всё относительно в нашей жизни. Если тут многие не пишут о проблемах,это не значит что у них их нет. Если так подумать,тут через одного такое г..но происходило в жизни . И ничего живы будем не помрем)

☝️ рега январь 2022 года, ноль сообщений до декабря 2024, далее резкая активность, 90% сообщений по сути односложны и бесполезны, с целью набить нужное количество реакций, заявка в НД уже висит со вчера. Очевидный угнанный\купленный аккаунт. Уверен что в декабре менялся пароль, а айпишники и даже подсети входа с 22 годом не совпадают.

Админы разберитесь, пока кого то не кинули на трёшку
@Comepay

Гы и ток заметил - подпись в профиле "с 2022 года с вами". Это чтоб кредиторы подумали о старожил, ну тут можно баблишка дать, а то и в личке еще дозанять. Ска, на каких лохов это рассчитано даже спрашивать не буду

Последнее редактирование:
☝️ рега январь 2022 года, ноль сообщений до декабря 2024, далее резкая активность, 90% сообщений по сути односложны и бесполезны, с целью набить нужное количество реакций, заявка в НД уже висит со вчера. Очевидный угнанный\купленный аккаунт. Уверен что в декабре менялся пароль, а айпишники и даже подсети входа с 22 годом не совпадают.

Админы разберитесь, пока кого то не кинули на трёшку
@Comepay
Неужели ради трёшки кто-то будет совершать такое количество телодвижений? Покупать акк, писать сообщения - пофиг, информативные или нет, их все равно надо писать. И всё это ради 3 тыс? Как-то фантастически выглядит

Неужели ради трёшки кто-то будет совершать такое количество телодвижений? Покупать акк, писать сообщения - пофиг, информативные или нет, их все равно надо писать. И всё это ради 3 тыс? Как-то фантастически выглядит
Раздел с плашками посмотри. Сколько там таких.