Флудилка про НД

Неужели так сложно оставить отрицательный отзыв косячникам или хоть какой-то комментарий? Реально бесит уже.

Неужели так сложно оставить отрицательный отзыв косячникам или хоть какой-то комментарий? Реально бесит уже.
Screenshot_20250521_161153_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
да это нормуль, сначала облить, сказать что чел лудик конченный, пару раз перенести срок, а потом норм пацан)

1000500 раз писали отзывы ничего не значат, боитесь не давайте

Плевать, что писали. Повторение - мать учения. Высказываю свое мнение - имею право.

Плевать, что писали. Повторение - мать учения. Высказываю свое мнение - имею право.
Отзывы всё-таки чистейший субъектив, они только раздоры вызывают, кто да как ты можешь этому давать, кто да как ты можешь после этого давать, кто да как ты можешь за тыщщу сверху ставить на нейтраль итд.
Исполнение можно отследить только по дате в самой теме, как мне кажется.
Все остальное - личное дело договаривающихся, но это форум, а у тебя блохи эмпатия и воспитание.

@Джо уважаемый, я конечно понимаю, что отзвывы нынче ничего не значат, но вам @Светлана75 вернула спустя две недели, ну хоть что то напишите! Ответ она была на связи не принимается

@Джо уважаемый, я конечно понимаю, что отзвывы нынче ничего не значат, но вам @Светлана75 вернула спустя две недели, ну хоть что то напишите! Ответ она была на связи не принимается
Да там бесполезно, он как назло делает

У него лимит на отзывы скорее всего

Он хочет всем доказать, что тут много хороших и честных людей, даже среди новичков😁 Хз, в какой минус ему нужно уйти, чтобы остепенить свои порывы)

Он хочет всем доказать, что тут много хороших и честных людей, даже среди новичков😁 Хз, в какой минус ему нужно уйти, чтобы остепенить свои порывы)
Он в плюсе , говорил так по крайне мере

Форум должников и хорошие и честные люди сочетается вообще плохо🤣🤣🤣
ПС. Но вообще статистика НД выглядит в последнее время ужасно.

Да отъебитесь вы от него. Не только он отзывы не ставит, но и другие кредиторы. Нашли козла отпущения.

Что вам они дают эти отзывы?