Флудилка про НД

а там уже отозвался любитель консерв )
Рады за Меня?)
Ведь я акк купила, чтобы здесь 2000 попросить))
Норм схема?))
Ух заработаю деняг

Рады за Меня?)
Норм схема?))
Ух заработаю деняг
Ну так раскачаешься до условных 30к и можно будет слиться

Рады за Меня?)
Норм схема?))
Ух заработаю деняг
Тут народ с сотней тысяч уходит. Другое дело что у активного участника форума, должна быть активность в темах помимо попрошайничества.

Рады за Меня?)
Норм схема?))
Ух заработаю деняг
Зря ты так( тут вот Маня кричала, кричала 🙈 да и какой толк от того что ты споришь или доказываешь,каждый останется при своём.

Ну так раскачаешься до условных 30к и можно будет слиться
Спасибо большое за совет.
Не зря аккаунт покупала.
Теперь точно есть к чему стремится, мне кажется скоро я, долги закрою. Аж не верится
Надо ещё акков 10 купить..
30000 умножить на 10... Ой какие бабки,

Зря ты так( тут вот Маня кричала, кричала 🙈 да и какой толк от того что ты споришь или доказываешь,каждый останется при своём.
Так никто не спорит и ничего не доказывает)
Попросила второй раз 2000 здесь, тут уж не забыли обсудить меня. Смешно читать, а мне забавно "подыграть", хоть не скучно на работе

Так никто не спорит и ничего не доказывает)
Попросила второй раз 2000 здесь, тут уж не забыли обсудить меня. Смешно читать, а мне забавно "подыграть", хоть не скучно на работе
Ну это ты сказала "опять ты". Я тут тоже с 23 года и не припоминаю твоих сообщений в этом никнейме.

Спасибо большое за совет.
Не зря аккаунт покупала.
Теперь точно есть к чему стремится, мне кажется скоро я, долги закрою. Аж не верится
Надо ещё акков 10 купить..
30000 умножить на 10... Ой какие бабки,
Первый совет бесплатный, остальные за отдельную плату.

Тут народ с сотней тысяч уходит. Другое дело что у активного участника форума, должна быть активность в темах помимо попрошайничества.
Вообще то активность у меня есть, и не малая, просьба помочь не только в деньгах, но и юр помощь, сп, мои отзывы о Мфо, банках, общение с другими участниками, и многое другое)
И конечно я тут несколько месяцев общаюсь, ради заветных 2000 р🤣🤣🤣чтобы уйти в туман.
Я кстати, когда регалась тут в 23, понятия не имела, что такой раздел есть. И узнала про него может месяц назад.
Это так инфа для всех, кому очень интересны мои "движения" на форуме 🤣

Первый совет бесплатный, остальные за отдельную плату.
Я нищая)) но как только раскачаюсь здесь до 30 ки, обязательно поделюсь долей

Вообще то активность у меня есть, и не малая, просьба помочь не только в деньгах, но и юр помощь, сп, мои отзывы о Мфо, банках, общение с другими участниками, и многое другое)
И конечно я тут несколько месяцев общаюсь, ради заветных 2000 р🤣🤣🤣чтобы уйти в туман.
Я кстати, когда регалась тут в 23, понятия не имела, что такой раздел есть. И узнала про него может месяц назад.
Тогда извини.

Да да, помним мы твои "движения". Никогда не забудем.

Ну это ты сказала "опять ты". Я тут тоже с 23 года и не припоминаю твоих сообщений в этом никнейме.
Спалилась консервушка, ахах, очередной нитакой кидок.

Тогда извини.
Я вот тоже на просторах данного форума, ещё ни одного твоего нормального сообщения не видела. В основном оскорбления, стеб, в сторону разных людей.

Ребят, ну вы на редкость проницательны, все мои схемы разгадали, на раз два.
Думала куплю акк, да заработаю денег побольше.
Откуда вы все знаете?
Ничего ведь не скроешь.
Облом моей схеме (

Спалилась консервушка, ахах, очередной нитакой кидок.
В том и дело что все на виду. И если ты за 2 года никакой Merrill 9999 тут в упор не видел. То её и небыло. Да, аккаунт прокаченый конечно. Но на Форуме я её ни разу не видел. Вон та же "Госпожа" стала "Китаной" И об этом знает весь форум. А тут тишина и веселый смех.

Персонаж тут только ты.
Как мне тебя не хватало))
Жги)
Не забудь ещё 10 раз написать и всем рассказать, про мои стеб сообщения о просьбе денег, которые я писала больше месяца назад. Ведь все мои 460 сообщений только о просьбе денег, посмотрите, это очень увлекательно)

Ребят, ну вы на редкость проницательны, все мои схемы разгадали, на раз два.
Думала куплю акк, да заработаю денег побольше.
Откуда вы все знаете?
Ничего ведь не скроешь.
Облом моей схеме (
Дело не в схеме такой. А в том что ты в залупу лезешь. это всё уже пройдено на сто раз. "Твари и гниды дайте мне денег у меня мама от рака умирает! Вы что охерели мне денег не давать?"

Как мне тебя не хватало))
Жги)
Не забудь ещё 10 раз написать и всем рассказать, про мои стеб сообщения о просьбе денег, которые я писала больше месяца назад. Ведь все мои 460 сообщений только о просьбе денег, посмотрите, это очень увлекательно)
Все помнят. Ничего сообщать о тебе не надо. Ты даже в этой ветке умудряешься говном себя обмазывать.

В том и дело что все на виду. И если ты за 2 года никакой Merrill 9999 тут в упор не видел. То её и небыло. Да, аккаунт прокаченый конечно. Но на Форуме я её ни разу не видел. Вон та же "Госпожа" стала "Китаной" И об этом знает весь форум. А тут тишина и веселый смех.
Вот-вот! Тоже первый раз её (или его) вижу. Ещё и в типа юмор пытается.

В 23 я создала одну тему и ушла, потому что долгов не было, соответственно не видела смысла здесь быть. Да я тот человек, который пришёл сюда чиста из за долгов. И уйду отсюда, когда долги полностью исчезнут, ну Мфо имею ввиду по большей части.
Не вижу смысла сидеть здесь, не имея долгов.

Вот-вот! Тоже первый раз её (или его) вижу. Ещё и в типа юмор пытается.
Я вас тоже дама впервые вижу, и многих тоже здесь не знаю. Дальше что?

Все помнят. Ничего сообщать о тебе не надо. Ты даже в этой ветке умудряешься говном себя обмазывать.
Продолжай дальше)
Люблю смотреть, когда просто так гадости мне пишешь

Я вас тоже дама впервые вижу, и многих тоже здесь не знаю. Дальше что?
Меня и не знать, ахах 😆
Зато прекрасно знать НДу, проговорившись об этом 🤡🌚