Флудилка про НД

Веришь до одного места! 😁 обьязательства мои перед андреем это не изменит

С себя берешь пример? Блюдеть в одну точку
Ты с какими-то странностями там. Или в выходной коньячка бахнула. Мне до пизды на тебя, что и кого. Я попросила, отъебаться.

Ааааа, да я забыла твое пиздабольство, о том что я прошу у всех в лс, уверяю тебя, просила у сереги, он отказал, при чем потерял на мне бонус, Серега на тебя я не в обиде! А ты? Сливала инфу лишьбы он дал 🤣🤣 , мерзко

Ты с какими-то странностями там. Или в выходной коньячка бахнула. Мне до пизды на тебя, что и кого. Я попросила, отъебаться.
👻 бу, Ариша, коньячок по твоей личности,те с кем я общаюсь знают что я на процедурах, лав тебя 😂

Ааааа, да я забыла твое пиздабольство, о том что я прошу у всех в лс, уверяю тебя, просила у сереги, он отказал, при чем потерял на мне бонус, Серега на тебя я не в обиде! А ты? Сливала инфу лишьбы он дал 🤣🤣 , мерзко
Чееее?!Что я Сереге, там слила?Какие бабки? Я сильно не в курсе «что ты там», потому что мне пох*й)
Несс, больше не пей. Прекращай. На тебя, это плохо влияет.

Чееее?!Что я Сереге, там слила?Какие бабки? Я сильно не в курсе «что ты там», потому что мне пох*й)
Несс, больше не пей. Прекращай. На тебя, это плохо влияет.
Не ты ли сама писала о том, что скидывала ему скрыны, лишь бы занял он денег?

Ты ебнулась????Какие нах*й скрины за деньги?!!!???
🫣 почему матами кроет всех Арина? А стыдно мне…
Ты Джо просишь скинуть пруфы ( хотя он вообще не отсвечивает никогда в этих срачах), а сама-в личку скину Сергею грязное бельишко только… тю тю…
Ох…

Ты Джо просишь скинуть пруфы ( хотя он вообще не отсвечивает никогда в этих срачах), а сама-в личку скину Сергею грязное бельишко только… тю тю…
Ох…
Хуля, ты можешь на меня «игнор» поставить и стыдно тебе не будет. Это просто.
Да мне все равно кто отсвечивает там, кто нет. Не надо на меня вешать, что я у него там что-то брала.
А Сергею, я только сиськи кидала и это наше дело. Ок?

Screenshot_2025-06-22-14-19-29-092_com.android.chrome.webp

Ох…
🥰🤩👍

Ну и?А в чем лицемерие, собственно?
Ну лично ты и в мои пыталась залесть ища инфу что я по личкам шарюсь, да просила у Сереги, но это было 10-20к , сама понимаешь это сумма для меня смешна, поговорим о твоих лс?

Ну лично ты и в мои пыталась залесть ища инфу что я по личкам шарюсь, да просила у Сереги, но это было 10-20к , сама понимаешь это сумма для меня смешна, поговорим о твоих лс?
Так все шарятся и что дальше?!В чем лицемерие, Несса. Ты мне объяснишь или нет?
И что с моими лс там?Мне тоже интересно.

@Сергей2025 макс сумма, подтверди которую я просила
Нахуя, ты про это пишешь?🤣🤦🏻‍♀️ Я тебе уже сказала, что мне пох*й, ты что хочешь доказать или показать?Или внимания тебе не хватает, думаешь забыли про тебя?

Так все шарятся и что дальше?!В чем лицемерие, Несса. Ты мне объяснишь или нет?
И что с моими лс там?Мне тоже интересно.
Еба, ну если ты за собой не замечаешь, мне нечего добавить! Я искрене думала что ты хорошая девушка, но лично ты там где пахнет баблом, это с антоном все доказано сейчас с джо,