Флудилка про НД

Еба, ну если ты за собой не замечаешь, мне нечего добавить! Я искрене думала что ты хорошая девушка, но лично ты там где пахнет баблом, это с антоном все доказано сейчас с джо,
А Антон причем в данный момент?

Господя, девушки, женщины, да угомонитесь вы уже наконец-то! Чë изо дня в день этот цирк устраивать, и делить песочницу???

Ну дружили, было дело, ну узнали что-то, что не знают другие, ну и держите язык за зубами! Что из себя строить крутых и всемогущих??А на самом деле нихрена из себя не представлять, кроме базарных бабок, срущихся изо дня в день на форуме!!! 😤

Я тебе вопросы конкретные задаю, ты ответить не можешь. А только воздух сотрясаешь. Тогда зачем, начала этот диалог?!
Я и не собираюсь тебе отвечать на вопросы! Фразу из трех букв сама знаешь, там весело, я и сама с удовольствием хожу, чего и тебе желаю

Последнее редактирование:
Я и не союираюсь тебе отвечать га вопросы! Фразу из трех букв сама знаешь, там весело, я и сама с удовольствием хожу, чего и тебе желаю
Если не можешь конструктивно ответить на вопрос. Не нужно вступать с человеком в спор, который потом не вывезешь.
Несс, ты все таки поддала, сильно не увлекайся. Удачи.

Господя, девушки, женщины, да угомонитесь вы уже наконец-то! Чë изо дня в день этот цирк устраивать, и делить песочницу???

Ну дружили, было дело, ну узнали что-то, что не знают другие, ну и держите язык за зубами! Что из себя строить крутых и всемогущих??А на самом деле нихрена из себя не представлять, кроме базарных бабок, срущихся изо дня в день на форуме!!! 😤
Из под текста, дорогая

Если не можешь конструктивно ответить на вопрос. Не нужно вступать с человеком в спор, который потом не вывезешь.
Несс, ты все таки поддала, сильно не увлекайся. Удачи.
Ебааа 🤣🤣🤣 спора нет, я аргументирую

До последнего тебя уважала, да Ариша нужны будут деньги пиши 😁
О, Боги. Я че прошу меня уважать или что? По-моему, я никогда не нуждалась в чьем-то одобрении. Особенно на форуме. Особенно в твоем.
И опять деньги какие-то у тебя на уме. Мне есть у кого взять, если будут нужны. Не переживай.

О, Боги. Я че прошу меня уважать или что? По-моему, я никогда не нуждалась в чьем-то одобрении. Особенно не форуме.
И опять деньги какие-то у тебя на уме. Мне есть у кого взять, если будут нужны. Не переживай.
Не, не, как раз таки Уважение тут вовсе не при чем! У меня мои лишь деньги на уме и перед кредитором! Не так давно лично ты писала что я пошла по личкам! С чего ты это взяла

Первый был в нду, вторая ты! Ну и хоть раз пальцем тыкни где я свое слово не сдержала! Ты же все знайка инфу о всех знаешь

Не, не, как раз таки Уважение тут вовсе не при чем! У меня мои лишь деньги на уме и перед кредитором! Не так давно лично ты писала что я пошла по личкам! С чего ты это взяла
Да я рада, мне то зачем это знать, что у тебя там с кредитором?Я уже писала, что мне до фонаря, кто ты и что ты.
Ты захотела зацепиться за старые обиды?Так времени прошло сколько, прости и отпусти. Знаешь, как говорят.

А реально думают задеть, упоминая алкоголь, внешку и типа диагнозы с таблеточками? Будто это клеймо на человеке.

Да я рада, мне то зачем это знать, что у тебя там с кредитором?Я уже писала, что мне до фонаря, кто ты и что ты.
Ты захотела зацепиться за старые обиды?Так времени прошло сколько, прости и отпусти. Знаешь, как говорят.
Я простила тебя давно