Флудилка про НД

Юльчик, это действительно дело 2х часов с промывкой для мужика. Но вопрос где это делать
Я в сервак загоняю, проще 500-1000 руб отдать, чем чпокаться самому). В прошлом году как то нужно было съездить 600 км и обратно, а на днях купил задние колодки, ну думаю надо поменять перед поездкой, скатаюсь в гараж поменяю, хули там делов, передние же сам меняю. Ага, снял старые, начал ставить новые, а там поршень сдавливается не как на передних, а нужно давить и крутить по часовой одновременно, а у меня такой приблуды нету, чпокался часа 3, в итоге одну смог, а вторую не смог сдавить и с трудом старую на место поставил и в сервис в 11 ночи поехал, там были в шоке, что я прошу лишь одну колодку заменить))

Единственный остался Татарин которого я уважаю - это Наиль
Я в сервак загоняю, проще 500-1000 руб отдать, чем чпокаться самому). В прошлом году как то нужно было съездить 600 км и обратно, а на днях купил задние колодки, ну думаю надо поменять перед поездкой, скатаюсь в гараж поменяю, хули там делов, передние же сам меняю. Ага, снял старые, начал ставить новые, а там поршень сдавливается не как на передних, а нужно давить и крутить по часовой одновременно, а у меня такой приблуды нету, чпокался часа 3, в итоге одну смог, а вторую не смог сдавить и с трудом старую на место поставил и в сервис в 11 ночи поехал, там были в шоке, что я прошу лишь одну колодку заменить))
Да у меня карбюратор. Меня из за этого даже с шиномонтаж её шлют нахуц

Прикольно в первые годы было слушать " не-не это вам к карбюраторщику надо. При том что там рокер развалился.
А теперь я сам себе сама

Пламенный привет хочу передать @МаринаФ за то, что молчишь о долгах в личке и позволяешь набирать в НД и по личкам ещё больше
О чьих долгах я молчу?и кому я должна рассказывать о чьих-то долгах? Мне абсолютно не до этого...

Последнее редактирование:
Грубость в легкой форме
Молодец, что никому не должна, курица
О) слова настоящего "мужчины" 🤮ты же про Катрин, да? Обиделся, что вчера тебе ничего не досталось? На момент твоей с ней сделки в НД, она должна была мне пару тысяч, тебе сообщить надо было, петух?

О) слова настоящего "мужчины" 🤮ты же про Катрин, да? Обиделся, что вчера тебе ничего не досталось? На момент твоей с ней сделки в НД, она должна была мне пару тысяч, тебе сообщить надо было, петух?
Тебе с декабря прошлого года не отдают. Начни вытаскивать язык из жопы

@Екатерина99
Вы в декрете, у вас уйма времени,чтобы выучиться и сдать самостоятельно экзамен 🤷
Ну, не получится, пойдете на пересдачу. Это дешевле, чем 45 к с бонусом в НД ..

@Екатерина99
Вы в декрете, у вас уйма времени,чтобы выучиться и сдать самостоятельно экзамен 🤷
Само обучение столько стоит + медкомиссия, допвождение и тд

@Екатерина99
Да валят на экзамене, а про уйму времени это конечно тоже вряд ли, у меня совсем маленький ребенок, а я одна

Само обучение столько стоит + медкомиссия, допвождение и тд
Смотря где. Мне обошлось в 32 тыс со всеми справками . А тут речь об экзамене.

Смотря где. Мне обошлось в 32 тыс со всеми справками . А тут речь об экзамене.
Автошкола пройдена, она обошлась в 40+ 2000 медкомиссия+2000 госпошлина+2000 за подачу машины для пересдачи

Да валят на экзамене, а про уйму времени это конечно тоже вряд ли, у меня совсем маленький ребенок, а я одна
Никто сейчас на экзаменах практически не валит. Если уровень вашего вождения позволяет сдать экзамен , вы пройдете это испытание. Везде стоят камеры и можно оспорить решение.
И , как вариант, отложить на взятку с тех денег,что планировались отдаваться в НД.

Сейчас же камеры везде - как вы покупать экзамен собрались?

А тут речь об экзамене
А разве самосдача экстерном в стране осталась?
Я думала, теперь все от школы гуськом идут.
Тут чо, права уже покупают

А разве самосдача экстерном в стране осталась?
Я думала, теперь все от школы гуськом идут.
Тут чо, права уже покупают
Сдавала 14 лет назад, в спб, от школы. Никто ничего у меня за экзамен не просил, всей группой собрались, сдали. Может, конечно, что-то поменялось. 🧐

Сдавала 14 лет назад, в спб, от школы. Никто ничего у меня за экзамен не просил, всей группой собрались, сдали. Может, конечно, что-то поменялось. 🧐
Многое поменялось. Очень.

@Hollyflame не в обиду. Общался с @ketler23 недавно. Ты обещал уже вернуть наконец-то,чего тянешь? У девушки занял,не стыдно?На форуме сидишь,значит время свободное есть, чтобы заработать и девушке вернуть. Или я не прав?