Флудилка про НД

@Hollyflame не в обиду. Общался с @ketler23 недавно. Ты обещал уже вернуть наконец-то,чего тянешь? У девушки занял,не стыдно?На форуме сидишь,значит время свободное есть, чтобы заработать и девушке вернуть. Или я не прав?
Эти обещания наверное полгода уже тянутся

@Hollyflame не в обиду. Общался с @ketler23 недавно. Ты обещал уже вернуть наконец-то,чего тянешь? У девушки занял,не стыдно?На форуме сидишь,значит время свободное есть, чтобы заработать и девушке вернуть. Или я не прав?
Так эта кетлер такая же, как и первый

Отредактировано модератором:
Ты прав 💯 я ей писал, свою неправоту признаю полностью. Через 2 недели мне можно будет начать работать, первым же делом ей отдам

Ты прав 💯 я ей писал, свою неправоту признаю полностью. Через 2 недели мне можно будет начать работать, первым же делом ей отдам
Красавчик

Много не говори, это не первый твой залет!

Вот кетлер вообще не вижу смысла упоминать... Столько времени всех выручала (в том числе и тех, на кого другие даже не смотрели), если и высказывалась по поводу должников (по крайней мере здесь), то всегда мало и очень корректно, никогда не биле себя в грудь "давычелядаябля"....
А ситуации разные могут произойти (лёгкое напоминание всем "да как так?!").
Желаю ей, чтоб все наладилось

Ну сочинять красиво он умеет. Он стихи, кстати, пишет. Только почему-то,в отличие от Ланы, стесняется на форум выкладывать.
Стыд и Лана - несовместимы 🤭

Вот кетлер вообще не вижу смысла упоминать... Столько времени всех выручала (в том числе и тех, на кого другие даже не смотрели), если и высказывалась по поводу должников (по крайней мере здесь), то всегда мало и очень корректно, никогда не биле себя в грудь "давычелядаябля"....
А ситуации разные могут произойти (лёгкое напоминание всем "да как так?!").
Желаю ей, чтоб все наладилось
Ивкин как ни странно, но именно здесь с тобой согласна, первый залет за нахождения на форуме

Это можно написать когда отдаст. Должники любят ставить конкретные сроки и радостно их проебывать.
Во всяком случае, я и бонус всегда отдавал и долг всё равно возвращал

Ивкин как ни странно, но именно здесь с тобой согласна, первый залет за нахождения на форуме
Что-то как-то не справедливо. "Своих" мы защищаем, за чужих аж целые темы создаем

Много не говори, это не первый твой залет!
И не последний. Человеку суждено ошибаться, если он хоть что-то делает

Как вариант, да

Что-то как-то не справедливо. "Своих" мы защищаем, за чужих аж целые темы создаем
Нее, Серега не своих, с кетлер я списываюсь иногда исключительно по нд и все. Холи же помню сергеевну такими 💩кормил

Нее, Серега не своих, с кетлер я списываюсь иногда исключительно по нд и все. Холи же помню сергеевну такими 💩кормил
Ну, кетлер тупо гасилась. Но в итоге один говно, а она молодец. Очень странно

не последний. Человеку суждено ошибаться, если он хоть что-то делает
Как бывший, кому то нынешний кредитор, советую во избежания уже не первых подобных ошибок берите срок прям с запасом

Я ей отдал ? Отдал. Бонус отдал ? Отдал. Свою правоту и то сто ошибся признаю ? Признаю. Ещё раз повторюсь, не судите, да не судимы будете

Я ей отдал ? Отдал. Бонус отдал ? Отдал. Свою правоту и то сто ошибся признаю ? Признаю. Ещё раз повторюсь, не судите, да не судимы будете
Еще кетлер верните бонус, можно сразу Сереге, я пологаю она против не будет

Еще кетлер верните бонус, можно сразу Сереге, я пологаю она против не будет
Напишу сейчас ей, спрошу у неё сколько она там должна