Флудилка про НД

за август😂😂😂
ты прежде чем ржать почитай его тему в личных историях. Вот там можно ржать. Где он держится за ПЕРСПЕКТИВНУЮ работу, на которой не платят денег. А этот идиот чуть даже не готов за вход в офис сам деньги платить

ты прежде чем ржать почитай его тему в личных историях. Вот там можно ржать. Где он держится за ПЕРСПЕКТИВНУЮ работу, на которой не платят денег. А этот идиот чуть даже не готов за вход в офис сам деньги платить
возможно это уже диагноз.
спасибо, сейчас почитаю.

Да лан чего вы, не мог же чел пропасть из за двух тыщ 😁😁😁

Лан, с этим одноразовым мусором все изначально понятно было, мне вот интересно, а после пятого негативного отзыва дриммастеру так и продолжат давать?))
Я продолжу, однозначно)

Я продолжу, однозначно)
Что продолжишь? Клоунаду устраивать в НД?

Понятно что вы с ним не чужие люди, ну и занимай ему как не чужому. Себе рейтинг набиваешь, чтобы потом сдристнуть с соточкой?

Что продолжишь? Клоунаду устраивать в НД?

Понятно что вы с ним не чужие люди, ну и занимай ему как не чужому. Себе рейтинг набиваешь, чтобы потом сдристнуть с соточкой?
ну это тоже самое , что и с Ивкиным ведь аналогично , кто то да даст

ну это тоже самое , что и с Ивкиным ведь аналогично , кто то да даст
Не Мань, нифига!

Ивкину дают разные люди, и ни один из тех кто на Ивкине споткнулся, диферамбы по крайней мере ему не поют. Вот Инесска, попробовала, дала шанс, он не оправдал, пошел лесом.
Про то что "Ивкин засранец, но он свой засранец", в основном (за редким исключением) жужжат те кто от него возврата косаря два месяца вместо трех дней не ждал.

Здесь конкретный человек, всегда дает другому человеку ИМЕННО В НД, зная точно что он НИКОГДА в срок не отдаст. И при этом ещё и отставивает его по всем фронтам. Нахера ты тогда ему даешь через НД? Спишитесь в аське и кредитуй его.

Зачем протаскивать это обязательно через форум?
Для рейтинга!
А зачем нужен рейтинг?
Чтобы войти в доверие!
А зачем тебе входить в доверие, если ты кредитор, да ещё и бесстрашно кредитующий фуфела?
А для того чтобы ... Ксюнк...?

Не Мань, нифига!

Ивкину дают разные люди, и ни один из тех кто на Ивкине споткнулся, диферамбы по крайней мере ему не поют. Вот Инесска, попробовала, дала шанс, он не оправдал, пошел лесом.
Про то что "Ивкин засранец, но он свой засранец", в основном (за редким исключением) жужжат те кто от него возврата косаря два месяца вместо трех дней не ждал.

Здесь конкретный человек, всегда дает другому человеку ИМЕННО В НД, зная точно что он НИКОГДА в срок не отдаст. И при этом ещё и отставивает его по всем фронтам. Нахера ты тогда ему даешь через НД? Спишитесь в аське и кредитуй его.

Зачем протаскивать это обязательно через форум?
Для рейтинга!
А зачем нужен рейтинг?
Чтобы войти в доверие!
А зачем тебе входить в доверие, если ты кредитор, да ещё и бесстрашно кредитующий фуфела?
А для того чтобы ... Ксюнк...?
Ну да соглашусь

Читаем самое первое сообщение в этой теме, смотрим кто автор, а потом заглядываем в список должничков. Показательно блеть 🤣

Читаем самое первое сообщение в этой теме, смотрим кто автор, а потом заглядываем в список должничков. Показательно блеть 🤣
🤣 🤣 🤣

В первом посте прям "Катехизис порядочного заемщика".

Ещё и преполненый нигилизмом как у Нечаева.
"Заемщик в НД обязан продать душу, почку, мать, но вернуть заем!"

🤣 🤣 🤣

В первом посте прям "Катехизис порядочного заемщика".

Ещё и преполненый нигилизмом как у Нечаева.
"Заемщик в НД обязан продать душу, почку, мать, но вернуть заем!"
мне всегда доставляет пропадание с форума аккурат за сутки примерно до отдачи. То каждый день и там и тут, а то бац и всё, нету человека. То ли с зарплаты передознулся на радостях, то ли банкоматом придавило

мне всегда доставляет пропадание с форума аккурат за сутки примерно до отдачи. То каждый день и там и тут, а то бац и всё, нету человека. То ли с зарплаты передознулся на радостях, то ли банкоматом придавило
Не у меня были проблемы с алкогольной интоксикацией авансом, что потом приходилось извиняться/увольняться, но не про 2-3 косаря речь же.

Ну с другой стороны порядочный человек не будет всем открыто и навязчиво декларировать какой он порядочной, даже темы специальные создавать. Это вроде как считается нормой.

Ну с другой стороны порядочный человек не будет всем открыто и навязчиво декларировать какой он порядочной, даже темы специальные создавать. Это вроде как считается нормой.
цэ верно, но на форуме правила другие. Здесь норма прокричать о своей порядочности и нИтакусечности в каждое окошко, а потом слиться с парой тысяч деревянных. При этом ещё и желательно обозначить себя как чёткого пасанчика, пережившего 90-е, а то и декабриста. И неважно что в 90-е ты максимум курил газету на продлёнке. Что впрочем не мешает этим самым пасанчикам в дальнейшем определять себя в петухи за те же пару штук :)

цэ верно, но на форуме правила другие. Здесь норма прокричать о своей порядочности и нИтакусечности в каждое окошко, а потом слиться с парой тысяч деревянных. При этом ещё и желательно обозначить себя как чёткого пасанчика, пережившего 90-е, а то и декабриста. И неважно что в 90-е ты максимум курил газету на продлёнке. Что впрочем не мешает этим самым пасанчикам в дальнейшем определять себя в петухи за те же пару штук :)
они и в 90-е так же жили. Рот свой в Chupa Caps проигрывали в 16 лет. Или за невозвращенный картридж на Денди, на колени за школой ставились.

Сейчас для них конечно раздолье. Самое страшное, что Серега маме позвонит. Вот и распетуханились

2 поклонника приплели каким то боком 90е (кто не понял, то я вчера усомнился в сравнении современной Самары и 90х в другой теме) и данную тему). Мужикам уже за 40, а у них единственная забава это обсуждать действующих, бывших и будущих! должников, причём не имея к этим сделкам какого-либо отношения. Хуже баб, те хоть предметно обсуждают и не в таких масштабах, а эти приплетут и смешают всех. Надо, могу в другом формате пояснить, а не как вы привыкли, кнопочные герои.
И если у вас так болит душа, то организуйте фонд помощи, помогайте не словом, а делом как говорится. Адресовано балаболу-местному Коломбо и кунимену.
И да, за звонок матери твой Серёжа в реале в иблет бы получил от меня, потому что тронул самого дорогого для меня человека. Можешь дальше с иронией про мамочку писать.

2 поклонника приплели каким то боком 90е (кто не понял, то я вчера усомнился в сравнении современной Самары и 90х в другой теме) и данную тему). Мужикам уже за 40, а у них единственная забава это обсуждать действующих, бывших и будущих! должников, причём не имея к этим сделкам какого-либо отношения. Хуже баб, те хоть предметно обсуждают и не в таких масштабах, а эти приплетут и смешают всех. Надо, могу в другом формате пояснить, а не как вы привыкли, кнопочные герои.
И если у вас так болит душа, то организуйте фонд помощи, помогайте не словом, а делом как говорится. Адресовано балаболу-местному Коломбо и кунимену.
И да, за звонок матери твой Серёжа в реале в иблет бы получил от меня, потому что тронул самого дорогого для меня человека. Можешь дальше с иронией про мамочку писать.
Ты не устал кукарекать в мою сторону чушпанидзе? Я ведь тебе ничего не пишу вроде и про тебя тоже. А ты уже который раз в мою сторону какие то девчачьи визги издаешь непонятно почему. Что ты там и кому пояснить можешь? Ты матери то пояснил почему ей звонят абсолютно левые люди и денег требуют или напридумывал дичи про мошенников из интернета?) Поясняла х*ев*. Таким как ты грозным и много не по делу базарящим клоунам у нас просто колени простреливали без разговоров лишних.

Кстати, сегодня будет гарантированная плашка одна штука, а завтра аж + 4 попотенциальных 😬

Ой Эдичка нарисовался, хрен сотрешь.

Тебе можно что нибудь написать или ты как впрошлый раз через кнопочку "Жалоба" меня в бан бортанешь?

Беги домой. Мама щи погрела.

Ты не устал кукарекать в мою сторону чушпанидзе? Я ведь тебе ничего не пишу вроде и про тебя тоже. А ты уже который раз в мою сторону какие то девчачьи визги издаешь непонятно почему. Что ты там и кому пояснить можешь? Ты матери то пояснил почему ей звонят абсолютно левые люди и денег требуют или напридумывал дичи про мошенников из интернета?) Поясняла хев. Таким как ты грозным и много не по делу базарящим клоунам у нас просто колени простреливали без разговоров лишних.
Во первых я тебя первым не трогал, и отсылки в своих сообщениях в твой адрес не делал, балабол. Ну я так понял ты будучи в окопе пишешь сидя сутками тут? Или как понять твои слова, что трус, тот кто не на сво.
Свое красноречие можешь проявить в разговоре в другом формате

Ой Эдичка нарисовался, хрен сотрешь.

Тебе можно что нибудь написать или ты как впрошлый раз через кнопочку "Жалоба" меня в бан бортанешь?

Беги домой. Мама щи погрела.
Я же тебе писал, пиши в лс дрочер кунимен или закройся в будке

Никогда такого не было. И вот опять...
Не устали уже? Ничего нового все равно никто не услышит в этом бессмысленном разглагольствовании...

Во первых я тебя первым не трогал, и отсылки в своих сообщениях в твой адрес не делал, балабол. Ну я так понял ты будучи в окопе пишешь сидя сутками тут? Или как понять твои слова, что трус, тот кто не на сво.
Свое красноречие можешь проявить в разговоре в другом формате
Что значит не трогал, ты снова пиздишь и извиваешься, как и в любой прошлой ситуации когда тебе хер к носу подводили) Мне надо скринов надергать за последние несколько дней, где ты меня постоянно упоминаешь или ты таки найдешь свои крошечные яички и признаешь неправоту? Я ж видел и не отвечал до сегодняшнего дня. Эдичка почему ты постоянно ведешь себя как телка? Ну хоть что то мужское даже в тебе должно быть.

Я же тебе писал, пиши в лс дрочер кунимен или закройся в будке
Это ты маме своей пиши, что она должна делать, куда писать и когда тебе трусики с носочками постиранные складывать.

Что значит не трогал, ты снова пиздишь и извиваешься, как и в любой прошлой ситуации когда тебе хер к носу подводили) Мне надо скринов надергать за последние несколько дней, где ты меня постоянно упоминаешь или ты таки найдешь свои крошечные яички и признаешь неправоту? Я ж видел и не отвечал до сегодняшнего дня. Эдичка почему ты постоянно ведешь себя как телка? Ну хоть что то мужское даже в тебе должно быть.
Делай скрины с датами, где я в твой адрес пишу и когда ты меня в 1 раз тронул, в студию мужчина. Про сво че умолчал, ты с окопа сейчас пишешь?