Флудилка про НД

Да как завязывать если все заходит, вот поставил бы на углы атлетико уже миллионером был бы)
прости) я не ставлю уже свои деньги, я их как бы на заводе зарабатываю, начал ценить свой труд и время.

Может это кредитор потенциальный! А Вы так сразу
Тогда обманут его в НД, разочаруется, будет негатив или держать в себе, или на страницах изливать

Вот вот. А уж если после этого желание не пропадет давать другим, то милости просим
Ивкин, сорян, но ты как побитая собака. Косарь, который не жалко потерять, еще дать тебе на пузырь, это норм. Но у тебя там долгов шо то дохулион, для тебя это много. Ты работаешь вообще хоть?

Ивкин, сорян, но ты как побитая собака. Косарь, который не жалко потерять, еще дать тебе на пузырь, это норм.
....
Но у тебя там долгов шо то дохулион, для тебя это много.
У меня и больше было🙄
Ты работаешь вообще хоть?
А ты не знаешь?

....

У меня и больше было🙄

А ты не знаешь?
Да хз, я флудилки редко читаю, поэтому не в курсе. Сколько зп, если работаешь? Я к тому может тебе сферу деятельности сменить, у меня водители на рейсах по 150 в месяц получают, но там бухать нельзя. Там глядишь и не придется стрелять мелочь.

Да хз, я флудилки редко читаю, поэтому не в курсе. Сколько зп, если работаешь? Я к тому может тебе сферу деятельности сменить, у меня водители на рейсах по 150 в месяц получают, но там бухать нельзя. Там глядишь и не придется стрелять мелочь.
Прав нет. Документов нет. Живу в будке на улице. Собираю бутылки. Работаю за еду где придется

@Увы консерве без репутации 16к? Ты с какого еба дубнулась?
Там 5к. Но согласна, я наголову ебн*тая. Херячу на двух работах, да еще пропащим помогаю. Дам челу шанс, а вдруг)

Прав нет. Документов нет. Живу в будке на улице. Собираю бутылки. Работаю за еду где придется
Если ты в Краснодарском крае, то в сезон можно деньги поднимать на побережье. Требовались во многие заведения сотрудники