Флудилка про НД

Ну в крупных типа Яндекс везде пробовал. Просят.

Уже давно оформлен. Что за ЮДУ?
Ну ты ж работаешь где-то, общаешься там. Временную регу сделать, хоть где, это же не проблема

Ну в крупных типа Яндекс везде пробовал. Просят.

Уже давно оформлен. Что за ЮДУ?
Подработка, в поисковике вбей, сразу высветится

Ну ты ж работаешь где-то, общаешься там. Временную регу сделать, хоть где, это же не проблема
Я в банк в своё время по левой временной устраивался)

Вахтовые конторы=аутсорсинг - г.вно полное, практически! Только прямой работодатель
ну не знаю, не сказал бы так. я оформил зп на 3 лицо, зп официально 36к, прставам отрравляют тыщ по 18к. не еереживаю о рабочем месте, просто прихожу и работаю, кнч могут завтра послать, но я об этом знаю, поэтому не страшно, поеду еще куда нибудь

Восстанавливаю.
Потом как выше написали регу замутишь и вперёд. Можно ещё параллельно стрим на твиче вести, как курьер с финдозора разносит еду, будут работяги на дошик подкидывать. Лан последнее это шутка)

ну не знаю, не сказал бы так. я оформил зп на 3 лицо, зп официально 36к, прставам отрравляют тыщ по 18к. не еереживаю о рабочем месте, просто прихожу и работаю, кнч могут завтра послать, но я об этом знаю, поэтому не страшно, поеду еще куда нибудь
А как они могут отправлять приставам, и смысл тогда на третье лицо, если всё равно удерживают?)

Отмечаться надо, на собеседования по направлениям ездить
Я знаю, проходила, но мне там платили тысяч 15, несколько месяцев, когда с работы официальной ушла. Еще есть соц. контракт, помощь в поиске работы, там тоже что-то около 15 платят. Так ну ничего и поездил бы, может и норм работу нашел

А как они могут отправлять приставам, и смысл тогда на третье лицо, если всё равно удерживают?)
пристав отправил листы в контору, в конторе снимают 18к от белой зп.
смысл в том, что я получаю 130 из которых 20 приставу уходит, и могу жить нормально, платить куда считаю нужным, платить аллименты.
если бы я работал на прямую из 130, я б получал 65к.
вот и думай.

Ну ты ж не тупой вроде, как то шевелится надо)
Шевелиться всем надо и не переставать, но если даже на минимальные нужды не хватает, то рвать всех и всё. А дальше да, возможны варианты

пристав отправил листы в контору, в конторе снимают 18к от белой зп.
смысл в том, что я получаю 130 из которых 20 приставу уходит, и могу жить нормально, платить куда считаю нужным, платить аллименты.
если бы я работал на прямую из 130, я б получал 65к.
вот и думай.
А каким образом они 20 проводят? Это же не в конверте, а официально

ивкин, мы тебе так и работу найдем и поженим, правда два раза были неудачными, но третий, будет в самый раз 🤣

А каким образом они 20 проводят? Это же не в конверте, а официально
всмысле каким? обыкновенным, я работаю официально на контору аутсерфинговую с зп в 40к±, по бугалтерии так бьётся, поэтому и высчитывают 20 а как они уже доплачивают эт их проблема) по договору официально 100руб/час + премия, но премия чёрная естесн, я не знаю как это выглядит в бухгалтерии, но все щас так работают)