Флудилка про НД

Куда уж проще
Конечно, бомжи почему в Москве бомжуют, а не едут в регион, в Брянскую область, в колхоз, например, там и жильё дают и кормят, и зп, потому что там работать нужно, и не когда захочешь

Конечно, бомжи почему в Москве бомжуют, а не едут в регион, в Брянскую область, в колхоз, например, там и жильё дают и кормят, и зп, потому что там работать нужно, и не когда захочешь
Ну вот я уехал туда, где кормят, жилье дали хоть какое то, иной раз даже подработать получается. Иной раз даже заработать. Но пока ещё сезон так себе.

всмысле каким? обыкновенным, я работаю официально на контору аутсерфинговую с зп в 40к±, по бугалтерии так бьётся, поэтому и высчитывают 20 а как они уже доплачивают эт их проблема) по договору официально 100руб/час + премия, но премия чёрная естесн, я не знаю как это выглядит в бухгалтерии, но все щас так работают)
Так насчёт чёрных расчётов вопросов нет, ты писал, как будто все в белую)

Ну вот я уехал туда, где кормят, жилье дали хоть какое то, иной раз даже подработать получается. Иной раз даже заработать. Но пока ещё сезон так себе.
Ну оклад же есть какой то??Разве щас могут платить где-то меньше 30 тысяч?

Ну оклад же есть какой то??Разве щас могут платить где-то меньше 30 тысяч?
Без оклада. Когда работы нет - просто кормят ну и так, на сигареты с шоколадкой дают

Не важно
Дело твоё, НО когда считать сколько МОЖНО выпить пива 2 или 3, или не дай Бог, девушка, в парк позовёт, то как быть…

Так насчёт чёрных расчётов вопросов нет, ты писал, как будто все в белую)
не не... в этом то и смысл, что раз черная, то получать на свою карту ее смысла нет, пристав всё подчистую заберет, поэтому - на 3 лицо.

не не... в этом то и смысл, что раз черная, то получать на свою карту ее смысла нет, пристав всё подчистую заберет, поэтому - на 3 лицо.
А как организация если может вчерную на карту третьего лица платить?) именно если вчерную, без удержаний и т.д?

Дело твоё, НО когда считать сколько МОЖНО выпить пива 2 или 3, или не дай Бог, девушка, в парк позовёт, то как быть…
А если в кино?🤣Страшные вещи говоришь

То ж какую справку надо ей иметь и с какой дурки?!
Уже бы давно там тетю нашел какую-нибудь себе бы и она бы тебя прописала и кормила и поила, может и денег бы давала. Щас бабы на мужиков падкие.

Че доебались до Ивкина,его всё устраивает, а следовательно класть он хотел на ваши советы 😆

Уже бы давно там тетю нашел какую-нибудь себе бы и она бы тебя прописала и кормила и поила, может и денег бы давала. Щас бабы на мужиков падкие.
Содержанцем быть чё то как то....

Че доебались до Ивкина,его всё устраивает, а следовательно класть он хотел на ваши советы 😆
Когда всё устраивает, то по-другому себя ведут

Ага, наши Наташки, за узбеков выскакивают замуж, только так. А про наших пацанов забыли 🥹а их вон бери не хочу))))
Чернильницы. Но проблема больше и острее: там где раньше и пискнуть не могли, теперь хозяевами себя чувствуют. Нет их в Курской области, или в Донецкой

А как организация если может вчерную на карту третьего лица платить?) именно если вчерную, без удержаний и т.д?
ну они и платят отчисления за меня с зп 40, остальное чёрное.
я не знаю как это в их бухгалтерии проходит, просто зп приходит двумя платежами из разных банков, вот и всё. к примеру 17к и 80к.
кнч в плане пенсии и больничных это не очень, но я уже за 4 года прямой работы заработал себе 30 баллов, как минимум, поэтому уже особо не заморачиваюсь, да и до пенсии еще как до Луны, десять раз еще всё поменяют.