Флудилка про НД

Там 5к. Но согласна, я наголову ебн*тая. Херячу на двух работах, да еще пропащим помогаю. Дам челу шанс, а вдруг)
Если готова биться за 5 тыс и сделать всё, чтобы он отдал, то ещё норма. А если нет, то надо более разумно заёмщиков выбирать

Прав нет. Документов нет. Живу в будке на улице. Собираю бутылки. Работаю за еду где придется
Ну такое впечатление и складывается. А если бы не было форума, условно, реально бы на улице стрелял деньги?
Просто смешно, когда ты новорегов высмеиваешь просящихся в нд, хотя у самого ситуация ну скажем так х*ев*ее х*ев*ых, не беря даже плашку в счет, хотя это н*х*я себе, аргумент.

Если ты в Краснодарском крае, то в сезон можно деньги поднимать на побережье. Требовались во многие заведения сотрудники
Там работать же надо в прямом смысле.

Ну такое впечатление и складывается. А если бы не было форума, условно, реально бы на улице стрелял деньги?
Просто смешно, когда ты новорегов высмеиваешь просящихся в нд, хотя у самого ситуация ну скажем так хевее хевых, не беря даже плашку в счет, хотя это них*я себя, аргумент.
Здесь насчёт прямой вахты вопрос: есть места не через посредников, а напрямую, да, меньше обещают) но платят, плюс питание и проживание

Ну такое впечатление и складывается.
Все ещё хуже
А если бы не было форума, условно, реально бы на улице стрелял деньги?
Нет
Просто смешно, когда ты новорегов высмеиваешь просящихся в нд, хотя у самого ситуация ну скажем так хевее хевых, не беря даже плашку в счет, хотя это них*я себя, аргумент.
Я новорегов так то не высмеиваю. ...

Здесь насчёт прямой вахты вопрос: есть места не через посредников, а напрямую, да, меньше обещают) но платят, плюс питание и проживание
Ну на вахтах меньше той же 100 не платят?Хотя я думаю сразу про крайний север, если вахта. Но есть же еще и другие.

Если готова биться за 5 тыс и сделать всё, чтобы он отдал, то ещё норма. А если нет, то надо более разумно заёмщиков выбирать
Из под земли достану, если захочу) за два года ада, в котором жила, теперь бьюсь за свое.
У меня уже пару пиздоболов с плашками, скоро займусь ими

Ну на вахтах меньше той же 100 не платят?Хотя я думаю сразу про крайний север, если вахта. Но есть же еще и другие.
Платят в Центральной России меньше. Мираторг тот же, если производство. ЧОПы - но у моей мамы соседка, 60 лет, ездила в Москву работать, охраняла музей авто, платили исправно

Из под земли достану, если захочу) за два года ада, в котором жила, теперь бьюсь за свое.
У меня уже пару пиздоболов с плашками, скоро займусь ими
Вот это правильно

Так я не их. А общую тенденцию. Даже не их поведения, а реакции на нее.
Реакции чьи?Новорегов?Или реакции смотрящих здесь умняг, на новорегов?
Так все были новорегами, да и многооооо людей, которые щас в нд и которые уже не новореги давно, но когда ими были, видели и знали, что такое нд и тут можно занять бабок. А кто говорит, ой я через три месяца только увидел/а пиздят, Как дышат. Просто кто-то хитрый, знает когда залетать, а кто-то нет и спрашивает сразу и не ожидает поток дерьма в свой адрес, на вопрос, где нд?!

Платят в Центральной России меньше. Мираторг тот же, если производство. ЧОПы - но у моей мамы соседка, 60 лет, ездила в Москву работать, охраняла музей авто, платили исправно
Да щас работы нормальной, хоть жопой жуй, было бы желание)

Реакции чьи?Новорегов?Или реакции смотрящих здесь умняг, на новорегов?
Так все были новорегами, да и многооооо людей, которые щас в нд и которые уже не новореги давно, но когда ими были, видели и знали, что такое нд и тут можно занять бабок. А кто говорит, ой я через три месяца только увидел/а пиздят, Как дышат. Просто кто-то хитрый, знает когда залетать, а кто-то нет и спрашивает сразу и не ожидает поток дерьма в свой адрес, на вопрос, где нд?!
Ну так сразу не определишь... Но ты заметь, когда человек начинает писать во всех темах резко, и тут же спрашивает про нд, это чуть другое...
Да и любой, кто спросит про нд, хоть на один комментарий в свою сторону да наткнется... А я вроде плохого ничего не сказал даже

Ну так сразу не определишь... Но ты заметь, когда человек начинает писать во всех темах резко, и тут же спрашивает про нд, это чуть другое...
Да и любой, кто спросит про нд, хоть на один комментарий в свою сторону да наткнется... А я вроде плохого ничего не сказал даже
Эммм, дааа вот как раз, далеко не будем ходить, Натали, или как там, 20 в нд заявка и во флудилочки уже общаться. Классика.

Ты с сарказмом поддакивал, что в принципе за это и расценивается. Но выглядит так себе, честно.

Я согласен с тем, что как не найти информацию о НД и занимать денег: потом начнётся: банкомат не могу найти , а мой любимый не работает, интернет виснет, а через вай-Фай не могу, вообще-то соседка должна была перевести деньги, но в больнице и т.д

Да и подработку найти тоже не проблема
Не берут никуда... Может что рожа вся пропитая... Может потому, что им какие то документы нужны, хотя бы паспорт с пропиской....

Да и подработку найти тоже не проблема
Щас если постоянной работы нет, думаю подработку найти на 2-3к в день, найти вообще не проблема, даже в маленьких городах.

щас полно вахтовых контор, которые может и кидают,но чисто если отработал дня 3 и понял, что не твоё, и то кидают как я думаю, лишь из за того что не хотят заниматься бумажками ради зп на 10к.
было бы желание, лично работаю уже второй год и в х не дую.

Не берут никуда... Может что рожа вся пропитая... Может потому, что им какие то документы нужны, хотя бы паспорт с пропиской....
В курьеры, вообще ничего не надо, вроде

Хоре, самозанятым оформляйся плюс на ЮДУ зарегистрируйся: подработок много.

щас полно вахтовых контор, которые может и кидают,но чисто если отработал дня 3 и понял, что не твоё, и то кидают как я думаю, лишь из за того что не хотят заниматься бумажками ради зп на 10к.
было бы желание, лично работаю уже второй год и в х не дую.
Вахтовые конторы=аутсорсинг - г.вно полное, практически! Только прямой работодатель

Есть еще биржа труда вроде бы, там даже пособие платят какое то.

В курьеры, вообще ничего не надо, вроде
Ну в крупных типа Яндекс везде пробовал. Просят.
Уже давно оформлен. Что за ЮДУ?

Щас если постоянной работы нет, думаю подработку найти на 2-3к в день, найти вообще не проблема, даже в маленьких городах.
В маленьких хз. Но размести об’явления на Авито, ЮДУ: типа, курьерские услуги, доставка, уборка могил и т.д

Ппц ты, а восстановить никак? Без доков ясен пончик вариантов не так много.