Флудилка про НД

Да не от большого ума было сделано. Вместо того, чтобы объясниться по человечески, просто соврала. Признаю, стыдно. Но признаю.
Платочек дать ?

У тебя родственников нет случайно на форуме, брата?
Мы все тут братья по разуму и несчастью. 😁
Надеюсь, что нет. Ещё одних таких качель, которые я пережил и по которым до сих пор шлейф тянется, не хотелось бы поиметь из числа родственников. 😁

Здесь каких только не было историй: например, наличка была, а перевести кредитору не было возможности больше недели
Вопрос, нахуя вообще что-то придумывать. Скажи, что нечем отдавать и укажи приблизительные сроки. Такого я начитался за года 2 на другой площадке по кредитованию, итог всё равно всегда один — обнуление.

Вопрос, нахуя вообще что-то придумывать. Скажи, что нечем отдавать и укажи приблизительные сроки. Такого я начитался за года 2 на другой площадке по кредитованию, итог всё равно всегда один — обнуление.
Потому что нет у них сроков , кто то год не отдает, кто то вообще просто не отдает

Не, Антон был более сдержан
Алекс (Санек) тоже по началу давал всякой шобле ебле которые до сих пор ему торчат
Ты почему ещё не стрясла с них мои деньги?😄😄😄 Я за что тебе плачу?)

Ты почему ещё не стрясла с них мои деньги?😄😄😄 Я за что тебе плачу?)
🙄я в процессе
Придумываю очередной план , как их достать , так чтоб они все вернули с бонусом хМильон

@Aleksam
Забудь, что было
Забудь красиво
Забудь, нам прошлого не вернуть

Забудь, что было
Забудь красиво
Забудь, ничего уже не вернуть
Забудь...

@Aleksam
Забудь, что было
Забудь красиво
Забудь, нам прошлого не вернуть

Забудь, что было
Забудь красиво
Забудь, ничего уже не вернуть
Забудь...
оревуар воскликнул игорь
адьос ответил леонид
михаил сказал идите нах*й
и всех эффектнее ушел

Удалили все с той ветки @Aleksam я отвечу тут.
У кредиторов, которые умеют думать и анализировать, возвратов больше, чем невозвратов. Да, бывают сливаются даже те, от кого не ожидаешь. Но риски, есть риски.
Но с твоим понимаем походу очень тяжело будет тебе здесь. Начнешь по 10-20-30к., давать примерно таким, кого щас выбираешь, 3 таких невозврата и тогда столкнешься со всеми прелестями. И скорее всего заговоришь по-другому.
Хотя, что можно говорить вообще, если ты дал человеку, который до этого полгода отдать косарь, не могла🤦🏻‍♀️ но зато мы шарим в бирже))

Не отдавать тысячонку год... Реали?
Мне год 500 не отдаёт девочка, к тому 8 марта договаривались в ЛС.
Я причём вечно дура, вечно сама предлагаю разделить последнее, потому что она писала в традиционном либо ем, либо курю, на обе радости не хватит...
А теперь я её даже поиском по форуму найти не могу.

Я причём вечно дура, вечно сама предлагаю разделить последнее, потому что она писала в традиционном либо ем, либо курю, на обе радости не хватит...
Она просто молча ушла видимо , следом за тобой 🫣

Она просто молча ушла видимо , следом за тобой 🫣
ну хорошо, если так, а то там история про выросла в детдоме при родной матери и прочее.
Ну я вечно собираю, как собака репейник.

@Трололо, поделись с Серегой футболистом нормальным экспрессом на ЛЧ завтра. А то опять вчера у него не зашло
Так теперь до выходных нормальных не будет. Да и зачем ему, он же сам прекрасно разбирается!

Позор какой ей. Интересно, кто это... Но я уверена, если зажимаешь чужое и относишься неблагодарно к тому, кто тебе помог, это обязательно потом аукнется паршивцу, потеряет во много раз больше.