Флудилка про НД

Кто кому занял, зачем, почему, отдаст или нет, смысл этих обсуждений? Если лично не участвовать в этом. Или кто то удовольствие получает обсуждая других? Не суди и не судим будешь. Зачем следить за чужими действиями а уж тем более деньгами, Я понимаю если на прямую отношение к этому. Мне видимо этого никогда не понять.🤗 Понимаю, предупредить когда стоит, но и то повторюсь, если это лично касалось, а так хз ,какой смысл перемывки. Всем добра👋

Все х*йн*, ты кидала скрин, что 3 получаешь на троих детей , сносишь в архив и спустя три дня хуякс.. по новой .. вывод один ты либо этот долг не отдашь , либо тот не планировала
Есть свои траты большие, и отчитываться перед тобой не собираюсь

А мы на ты переходили 🙄
Траты есть у всех , но у тебя они всегда впереди отдачи долга
еще одна. Сама мне тыкаешь, я к тебе на "вы" Должна? Не много чести?

Без тебя, без твоей подруги разберусь, как и что мне делать.

еще одна. Сама мне тыкаешь, я к тебе на "вы" Должна? Не много чести?

Без тебя, без твоей подруги разберусь, как и что мне делать.
Ой сорян 😆признаю насчет Ты не права

А все остальное нет 😅

Не правильная это точно, но до твоего плинтуса пока не спустилась
Какого плинтуса? Надо, наверное, в закат сваливать с приличной суммой, как многие личности, тогда тебе спокойнее будет

Наверное просто не все в курсе что это бывшая Natas :)

Кто кому занял, зачем, почему, отдаст или нет, смысл этих обсуждений? Если лично не участвовать в этом. Или кто то удовольствие получает обсуждая других? Не суди и не судим будешь. Зачем следить за чужими действиями а уж тем более деньгами, Я понимаю если на прямую отношение к этому. Мне видимо этого никогда не понять.🤗 Понимаю, предупредить когда стоит, но и то повторюсь, если это лично касалось, а так хз ,какой смысл перемывки. Всем добра👋
Ой бл*, небесная блаженная, откуда ты к нам спустилась, вся такая?!))))

Ой бл*, небесная блаженная, откуда ты к нам спустилась, вся такая?!))))
Да я обычная, сидела в очереди, делать было нечего, вот и высказалась тут. А то вокруг одни бабульки были😂 а я такая пришла из рая , но увы, Я люблю где погорячее 🤣

Да я обычная, сидела в очереди, делать было нечего, вот и высказалась тут. А то вокруг одни бабульки были😂 а я такая пришла из рая , но увы, Я люблю где погорячее 🤣
и шутки не в (мат удален. мод.) (((эхххх(((

Отредактировано модератором:
Как тут у себя в статусе написать Батя? Я все таки отец благотворительности, который за последний год порадовал 6 пользователей без всяких ПиАр акций в темах с розыгрышами, до того как это стало мейнстримом и покупкой репутации, и подстегнул кредиторов устраивать акции в теме розыгрышей

Как тут у себя в статусе написать Батя? Я все таки отец благотворительности, который за последний год порадовал 6 пользователей без всяких ПиАр акций в темах с розыгрышами, до того как это стало мейнстримом и покупкой репутации, и подстегнул кредиторов устраивать акции в теме розыгрышей
Батя опять забыл таблетки выпить