Флудилка про НД

Ивкин, иди с богом пожалуйста))Ты там хорош, где тебе бабки дают, а где нет, не угожны))
Я нормально спросил. Ну как. С лёгкой подколкой. Но не в обиду и не в упрек. Просто реально давно такой активности не проявляла.

Что с тобой опять?! Решила перед очередным баном вдоволь выговориться?

Я нормально спросил. Ну как. С лёгкой подколкой. Но не в обиду и не в упрек. Просто реально давно такой активности не проявляла.
Как только меня видит, сердце бьётся чаще

Ну для меня 10к значимая сумма. Да и 1к тоже. До тебя не дойдёт, поэтому что то объяснять бестолку. Отзыв-за дело. А вот у тебя не по делу положительные за просрочку. Смотрю, для тебя определённые личности х#евые) я, Какой-то кот и Маркин. Че к Ивкину не цепляешься? Или таких как ты не трогаем?) замечаю, что твоя нездоровая любовь ко мне не проходит годами...
Спроси у Ивкина, цепляюсь я к нему или нет))))

Ой мля, я удивляюсь диву дивному, как могут по полгода с плашкой гонять,ладно бы сумма была внушаемая, но 1к, это п*здец, в моем мире 🤯
Так удивлялась бы молча, раз не по твоим меркам суммы. Тебя больше сумма тревожит или срок? Куда нам до вас, моя госпожа :LOL:

Так удивлялась бы молча, раз не по твоим меркам суммы. Тебя больше сумма тревожит или срок? Куда нам до вас, моя госпожа :LOL:
И сумма и срок, это же поди, не сказать,что ты последний куй без соли доедала?

Ну да))) Как не сделка, так ты с плашкой и еще кредиторы хевые😇
Уточним ещё раз, а то у тебя информация плохо усваивается. Кредитор @ЮлькаЯ , неадекватное поведение-адекватный отзыв. Прицепись к ней, у неё долг) @Андрей Kir отзыв без комментариев, не закрывал сделку (с плашкой долг) . У тебя много работы, не сиди сложа руки моя @Госпожа

Уточним ещё раз, а то у тебя информация плохо усваивается. Кредитор @ЮлькаЯ , неадекватное поведение-адекватный отзыв. Прицепись к ней, у неё долг) @Андрей Kir отзыв без комментариев, не закрывал сделку (с плашкой долг) . У тебя много работы, не сиди сложа руки моя @Госпожа
Открою секрет для всех нытиков))
Если кредитор не закрывает сделку. Кидаешь чек ( настоящий ) через обратную связь, что деньги отправлены по реквизитам, ранее указанным и вуаля, сделку закрывают, без кредитора. Но для этого мозги нужны, что бы додуматься😏

Открою секрет для всех нытиков))
Если кредитор не закрывает сделку. Кидаешь чек ( настоящий ) через обратную связь, что деньги отправлены по реквизитам, ранее указанным и вуаля, сделку закрывают, без кредитора. Но для этого мозги нужны, что бы додуматься😏
Правда что ли? Как же я без тебя это сделала то, не знаешь?

Все х*йн*, ты кидала скрин, что 3 получаешь на троих детей , сносишь в архив и спустя три дня хуякс.. по новой .. вывод один ты либо этот долг не отдашь , либо тот не планировала
Админы форума, сори за флуд не по теме. Всём доброй ночи. @Госпожа не угомонится никогда🤪

Я хз че за претензии к девушке.

Пока будут такие, кому не жалко денег дать человеку, у которого рейтинг исключительно отрицательный, и о котором предупреждают что ред флаг, к ней претензий быть не должно. Она то че. Кто запретит попросить денег. Не дадут и ладно, за спрос не бьют так сказать.

Я хз че за претензии к девушке.

Пока будут такие, кому не жалко денег дать человеку, у которого рейтинг исключительно отрицательный, и о котором предупреждают что ред флаг, к ней претензий быть не должно. Она то че. Кто запретит попросить денег. Не дадут и ладно, за спрос не бьют так сказать.
К ней то и нет претензий , здесь и шел разговор о том, что она хер вернет в срок 🤷‍♀️это не в ее принципах , ее фонарь прикалывает