Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну для меня 10к значимая сумма. Да и 1к тоже. До тебя не дойдёт, поэтому что то объяснять бестолку. Отзыв-за дело. А вот у тебя не по делу положительные за просрочку. Смотрю, для тебя определённые личности х#евые) я, Какой-то кот и Маркин. Че к Ивкину не цепляешься? Или таких как ты не трогаем?) замечаю, что твоя нездоровая любовь ко мне не проходит годами...
Уточним ещё раз, а то у тебя информация плохо усваивается. Кредитор @ЮлькаЯ , неадекватное поведение-адекватный отзыв. Прицепись к ней, у неё долг) @Андрей Kir отзыв без комментариев, не закрывал сделку (с плашкой долг) . У тебя много работы, не сиди сложа руки моя @Госпожа
Уточним ещё раз, а то у тебя информация плохо усваивается. Кредитор @ЮлькаЯ , неадекватное поведение-адекватный отзыв. Прицепись к ней, у неё долг) @Андрей Kir отзыв без комментариев, не закрывал сделку (с плашкой долг) . У тебя много работы, не сиди сложа руки моя @Госпожа
Открою секрет для всех нытиков))
Если кредитор не закрывает сделку. Кидаешь чек ( настоящий ) через обратную связь, что деньги отправлены по реквизитам, ранее указанным и вуаля, сделку закрывают, без кредитора. Но для этого мозги нужны, что бы додуматься
Открою секрет для всех нытиков))
Если кредитор не закрывает сделку. Кидаешь чек ( настоящий ) через обратную связь, что деньги отправлены по реквизитам, ранее указанным и вуаля, сделку закрывают, без кредитора. Но для этого мозги нужны, что бы додуматься
Все х*йн*, ты кидала скрин, что 3 получаешь на троих детей , сносишь в архив и спустя три дня хуякс.. по новой .. вывод один ты либо этот долг не отдашь , либо тот не планировала
Пока будут такие, кому не жалко денег дать человеку, у которого рейтинг исключительно отрицательный, и о котором предупреждают что ред флаг, к ней претензий быть не должно. Она то че. Кто запретит попросить денег. Не дадут и ладно, за спрос не бьют так сказать.
Пока будут такие, кому не жалко денег дать человеку, у которого рейтинг исключительно отрицательный, и о котором предупреждают что ред флаг, к ней претензий быть не должно. Она то че. Кто запретит попросить денег. Не дадут и ладно, за спрос не бьют так сказать.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.