Флудилка про НД

Зашла случайно, и офигела. Вот сижу себе тихо на форуме, пишу может раз в неделю где нибудь, никого не трогаю, и обсудить уже меня успели от и до. 🙈
Ну да ладно.
Мне вот интересно.
@ДВА ЮКОНА
А с чего ты взяла, что я или кто либо другой, всегда должны молчать на твои, или чужие высеры?) почему тебе можно везде и всюду свое "фи" сказать, а другим нет?)
Можешь не отвечать, все равно внятно не ответишь)
Ты бы кстати могла тоже сейчас(воспользовавшись своим же советом) не выливать помои на меня, и не провоцировать конфликт, вспоминая мои нелепые и странные сообщения несколько месячной давности . И не раздувать конфликт, который погас уже ну, как минимум месяц назад точно)

Хотя.. Кому я это объясняю, но думаю, конец твой печален будет на форуме, уйдёшь в тишину с красным фонарём, гарантия 99%) можете делать Скрины. Чтобы убедиться в верном пророчестве 😁

Вложения

• Screenshot_20251004_142629_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251004_142629_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    157.1 KB · Просмотры: 42
Зашла случайно, и офигела. Вот сижу себе тихо на форуме, пишу может раз в неделю где нибудь, никого не трогаю, и обсудить уже меня успели от и до. 🙈
Ну да ладно.
Мне вот интересно.
@ДВА ЮКОНА
А с чего ты взяла, что я или кто либо другой, всегда должны молчать на твои, или чужие высеры?) почему тебе можно везде и всюду свое "фи" сказать, а другим нет?)
Ты бы кстати могла тоже сейчас(воспользовавшись своим же советом) не выливать помои на меня, и не провоцировать конфликт, вспоминая мои нелепые и странные сообщения несколько месячной давности . И не раздувать конфликт, который погас уже ну, как минимум месяц назад точно)

Хотя.. Кому я это объясняю, но думаю, конец твой печален будет на форуме, уйдёшь в тишину с красным фонарём, гарантия 99%) можете делать Скрины. Чтобы убедиться в верном пророчестве 😁
Случайно зашла ? В аккурат после погашения "красного фонарика" голос прорезался 😅👍

Случайно зашла ? В аккурат после погашения "красного фонарика" голос прорезался 😅👍
Я на форуме почти ежедневно, ну раз в 2 дня точно.
И раз фонарик погас, решила попутно и высказаться, раз речь обо мне .
Что, тоже запрещено?)

А я чё... А я ниче...
Что, тоже запрещено?)
Привет 😍

@ДВА ЮКОНА
Ты как там, норм головой?
Я тебе повелевала молчать или запрещала что-то?) Нахрена ты в режиме сама придумала, сама обиделась мне вменяешь эту дичь про "с чего ты взяла"? Ты прекрасно отвечаешь же.
Благодарю за соблаговоление:ROFLMAO: Очередное доказательство, что у тебя ни логики, ни вменяемости, сама себе чо-то запретила, сама нарушила, и разрешила мне не обсуждать) Какое же невменько.

Что, тоже запрещено?)
Да ничего не запрещено вроде, просто явно же раньше видела все чем именно сегодня, это не мое дело вообщем , я просто сказал про "случайно зашла и афигела"

Ты как там, норм головой?
Я тебе повелевала молчать или запрещала что-то?) Нахрена ты в режиме сама придумала, сама обиделась мне вменяешь эту дичь про "с чего ты взяла"? Ты прекрасно отвечаешь же.
Благодарю за соблаговоление:ROFLMAO: Очередное доказательство, что у тебя ни логики, ни вменяемости, сама себе чо-то запретила, сама нарушила, и разрешила мне не обсуждать) Какое же невменько.

А ты ещё хуже чем я думала)
Ну ладно.

конец твой печален будет на форуме, уйдёшь в тишину с красным фонарём, гарантия 99%)
пока что это ты с систематическим красным фонарём никак не исполнишь свои обещания уйти с форума.
Как же у вас голос знатно прорезается, как только плашка уходит. Когда удобно, "каждый день сижу" (но отсвечивать красной жопой стыдно), когда сняла - так случайно зашла, да...

Да ничего не запрещено вроде, просто явно же раньше видела все чем именно сегодня, это не мое дело вообщем , я просто сказал про "случайно зашла и афигела"
Увидела вроде вчера ночью , но решила поступательно и рационально решить сначала вопрос с деньгами, а потом здесь написать. Ну, я обычно все последовательно стараюсь делать.

пока что это ты с систематическим красным фонарём никак не исполнишь свои обещания уйти с форума.
Такие как ты уходят обычно отсюда с долгом минимум 20 ка, ну шибко умные и разговорчивые. И усе тишина. Это чисто статистика.

А по поводу меня, я не обещала, а просто говорила.
И вообще это тебя не касается)

Как же у вас голос знатно прорезается, как только плашка уходит. Когда удобно, "каждый день сижу" (но отсвечивать красной жопой стыдно), когда сняла - так случайно зашла, да...
Для особо одарённых, я на форуме была почти каждый день, и даже с плашкой, которая всего сутки была у меня.
Имелось ввиду, что конкретно в эту тему я зашла, случайно, а не на этот форум.

я не обещала, а просто говорила
А, т.е. твои слова - это очередной пустой алогичный трёп гражданина, путающегося в показаниях? Ты из когорты ни словам, ни пилотке не хозяйка? У которых из аргументации только "а ты, а вот ты"?
Благодарю, поняла, не буду тратить время.

А, т.е. твои слова - это очередной пустой алогичный трёп гражданина, путающегося в показаниях? Ты из когорты ни словам, ни пилотке не хозяйка? У которых из аргументации только "а ты, а вот ты"?
Благодарю, поняла, не буду тратить время.
В каких показаниях?) я что на допросе?)
И кому то здесь что то должна?)
Ты там под чем пишешь?) давай трезвей по немногу. Уже даже не смешно.

Сучка, а меня игнорит...
так и ты её заигнорь, опять подвыпьет и будет опять по болталкам выть Иивкиин, Ииивкин...
Вы так эти иногда в тумане. Что там у тебя в мешочке? Казы от лошадки.

@ДВА ЮКОНА то, что ты лакаешь по литру в день как минимум без закуски , думаю, многие уже догадыватся.
Прекращай пить. И будет тебе счастье. Ну, или не будет.

Трезвый человек явно не будет на пустом месте писать гадости про человека, с которым уже как минимум месяц нигде здесь не пересекается.
А эта все пытается мои "старые темы" выковыривать. Кроме этого больше и сказать нечего.

бл*, она щас не заткнется. Как и всегда. Зоя, вы этот ящик Пандоры, трогали.
да чо ты я не знаю, дай хоть послушать в чужих устах, как я хорошо живу, Зоя:LOL:
чтоб не работать, а литрами стегать и не падать без закуси, Божечка, дай мне такого здоровья:LOL: