Флудилка про НД

Я очень добрый человек, но со своей пздиной в голове. Речь ни о том , что например вот вы Элли такая плохая и наглая , в контексте имелось ввиду что с первого раза с ноги в дверь по крупному . Могу посоветовать как вариант спросить у нескольких по мелочи , 60 к без рейтинга вам точно никто тут не даст
Ну так можно сразу было просто сказать? Я неделю спать не могу, ищу способы спасти маме жизнь. Кто виноват, что в нашей медицине не всегда бесплатно помогают, а наоборот за бешеные суммы. И осталось у меня всего 2 дня. Ну не хватает мне 60 тысяч, да. Всё, я жутко перед форумом провинилась? Я и так готова переплатить и с зарплаты всё вернуть. Ну неоткуда было больше взять, поэтому сюда обратилась. Закидайте камнями теперь!!!

Когда у человека "беда" - не устраивают розыгрыши на пятихатку, дабы потом 60К заграбастать, а идут пахать или, на крайняк, в ломбард сдают технику и украшения
Плюсую. 2 года назад внезапно умерла мама, денег в притык , от слова совсем . Я одна , помощи с похоронами ни от кого не жду. Были в семье деньги - все отдала , муж еще 25 занял , я где около 50 к + заложила 2 телефона в ломбард и золотую цепочку. Полгода отдавали долги , зато похоронила по человечески . В концовке хочу сказать , что брат мой п*дор*ас еще тот . П. С памятник в мае 2026 года будут ставить маме и папе , взяла рассрочку , договорилась на пониженные платежи , так как у меня трое детей .Пошли навстречу как многодетным . Сын уже почти совершеннолетний, но все равно пока я еще многодетная )

Я неделю спать не могу, ищу способы спасти маме жизнь.
За неделю можно было половину суммы заработать) И наверняка есть техника и украшения, которые в ломбарде примут запросто

Когда у человека "беда" - не устраивают розыгрыши на пятихатку, дабы потом 60К заграбастать, а идут пахать или, на крайняк, в ломбард сдают технику и украшения
С языка снял

Плюсую. 2 года назад внезапно умерла мама, денег в притык , от слова совсем . Я одна , помощи с похоронами ни от кого не жду. Были в семье деньги - все отдала , муж еще 25 занял , я где около 50 к + заложила 2 телефона в ломбард и золотую цепочку. Полгода отдавали долги , зато похоронила по человечески . В концовке хочу сказать , что брат мой пдорас еще тот . П. С памятник в мае 2026 года будут ставить маме и папе , взяла рассрочку , договорилась на пониженные платежи , так как у меня трое детей .Пошли навстречу как многодетным . Сын уже почти совершеннолетний, но все равно пока я еще многодетная )
Позвольте угадать - хата родителей брату досталась?

Ну так можно сразу было просто сказать? Я неделю спать не могу, ищу способы спасти маме жизнь. Кто виноват, что в нашей медицине не всегда бесплатно помогают, а наоборот за бешеные суммы. И осталось у меня всего 2 дня. Ну не хватает мне 60 тысяч, да. Всё, я жутко перед форумом провинилась? Я и так готова переплатить и с зарплаты всё вернуть. Ну неоткуда было больше взять, поэтому сюда обратилась. Закидайте камнями теперь!!!
Мне вас жаль , я выше писала , тоже думала от неожиданности крякнусь. Но вы же ни одна , может муж есть ? Вместе что то решите ?

За неделю можно было половину суммы заработать) И наверняка есть техника и украшения, которые в ломбарде примут запросто
Ну если Вы думаете, что я неделю сидела на стуле и строчила только комментарии на форуме, то очень жаль

Здравствуйте. Да не у шакалов. Просто я не понимаю, как Вы так сидите и судите человека, видите ли потому что он сразу крупную сумму попросил. Ну раз Вы все такие специалисты, написали бы, мол так и так, сразу нельзя. Если планируешь брать, начинать с малой суммы. Или хотя бы уточнить, с чего это вдруг так много сразу просишь. Но нет, полвечера срем и срем.
Сами подумайте кто вам сразу даст то 60к, и объяснять нечего, даже МФО и то сразу стока не даст, раскачивать надо! А мы здесь простые люди

Здравствуйте. Да не у шакалов. Просто я не понимаю, как Вы так сидите и судите человека, видите ли потому что он сразу крупную сумму попросил. Ну раз Вы все такие специалисты, написали бы, мол так и так, сразу нельзя. Если планируешь брать, начинать с малой суммы. Или хотя бы уточнить, с чего это вдруг так много сразу просишь. Но нет, полвечера срем и срем.
Так вы себя поставьте на место людей на форуме. Тут очень много раз пример приводили - к вам подходит незнакомец и просит 60 тысяч на 3 месяца , отдам 90 , как вы будете себя вести ? Начнёте узнавать за его жизненную ситуацию и проблемы ?

И осталось у меня всего 2 дня
Если у Вас 2 дня, открывайте сборы, просите фонды и бейте в колокола, а не розыгрыши на 500 рублей устраивайте. У Вас утром есть время рассуждать о чужих ЦУПИСах, а вчера вечером - о чужих юристах.

Завязываю, сколько можно, поговори уже со стеной, ибо по темам форуму от тебя пользы не было и нет.
О, а подобный уровень аргументации использовал ДримВафел @Dreammaster, когда данному гладиатору нечего было ответить. Ну да ладно.
Я закрою глаза на то, что ты отвечаешь в пустоту, а не моё сообщение, чё с тебя взять-то, привыкла х*ли. А вот касаемо каких-то стен - это же не я трачу время на несколько страниц, доказывая новорегу/консерве как он не прав.
Хватить уже воздуханить в мою сторону.

Позвольте угадать - хата родителей брату досталась?
Мне ) у нас был скандал , длинною почти в год , суды - нотариусы + я беременна дочкой была и еще и дорабатывала до декрета на работе . Было очень тяжело и морально и физически, не слезы не проронила , вышла победителем - кв моя и моих детей , у них доли тут

Мне ) у нас был скандал , длинною почти в год , суды - нотариусы + я беременна дочкой была и еще и дорабатывала до декрета на работе . Было очень тяжело и морально и физически, не слезы не проронила , вышла победителем - кв моя и моих детей , у них доли тут
Так он п*дор*ас, потому что добровольно не захотел оставить хату тебе, потому что нужнее с детьми?

Ну если Вы думаете, что я неделю сидела на стуле и строчила только комментарии на форуме, то очень жаль
Если у вас есть работа, значит есть зарплата, на любой работе пойдут навстречу и выпишут в счет зарплаты денег, без процентов заметьте

Аллилуйя! Вы молодец - сломали систему) Обычно хата уходит любимому (ой) сыночке/дочке, а не тем, кто дохаживал за родителями

Аллилуйя! Вы молодец - сломали систему) Обычно хата уходит любимому (ой) сыночке/дочке, а не тем, кто дохаживал за родителями
Ты спроси этого п*дор*аса и его мегеру жену - что они сделали для того , чтобы я хотя бы с ними здоровалась? н*х*я ! Я с животом была , выкинула его жену на хер за порог , когда она пришла рот открывать свой . Матери лекарства и кушать я приносила , лекарства по 11-12 к на мою нищенскую зарплату . Так что давай закроем тему , хоть и я ее открыла , меня аж трясет опять внутри

Ты спроси этого пдораса и его мегеру жену - что они сделали для того , чтобы я хотя бы с ними здоровалась? нхя ! Я с животом была , выкинула его жену на хер за порог , когда она пришла рот открывать свой . Матери лекарства и кушать я приносила , лекарства по 11-12 к на мою нищенскую зарплату . Так что давай закроем тему , хоть и я ее открыла , меня аж трясет опять внутри
И я об том же! Таким мразям ещё хватает наглости права наследования предъявлять!

Например @kerosinka89 тихо читает ветки, но 800 р оказались неподъёмной суммой . А кто то уверен что с первой же сделки отдаст 60 к 🤣
Это дядечка 60 лет, язык засунул в одно место и молчит)

Ну ка озвучь диагноз при котором якобы мамка на волоске висит, но 60 тыщ сразу спасут. И город заодно. Тут п*зд*аболов с гораздо более сложными схемами и пруфами на чистую воду выводят, а ты даже не стараешься

Ну ка озвучь диагноз при котором якобы мамка на волоске висит, но 60 тыщ сразу спасут. И город заодно. Тут пздаболов с гораздо более сложными схемами и пруфами на чистую воду выводят, а ты даже не стараешься
Вспомнила себя - ни до форума было и вообще в принципе до людей . А тут коль беда и время драгоценное терять , нутром понимая , что ну не дадут такую сумму _ - либо п*зд*ешь либо дурость