Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спущусь с пьедестала на землю, выполняя повседневные работы рабов😂да пройдёт стороной от меня быть никчемышем 🤣🤣😂
Ты просто обнищавшая скуфа, ничего не понимаешь, еда из Ашана, одежда с Wildberries. Человек смотри как живёт, счастливо 😁🫣

еб*ть вы рассказчики🤣🤣🤣🤣
Такая у вас скучная жизнь что слюнями захлебываетесь и пишете про меня, целое стадо 🤣🤣
Ну я рад что поднял вам настроение, ведь других радостей в жизни у вас мало 😣
Ладно дальше не вижу смысла общаться с 7 людьми, вы то одно сообщение пишете, а мне 7 раз писать надо, пока можете шуточки пошутить между собой, и смеяться, только не искренне, ведь вспоминая кто вы, становится грустно 😢 стадо

Я поспорил часик, и вы до сих пор это обсуждаете🤣🤣🤣🤣
Я в ах*е ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь про*б*ли

еб*ть вы рассказчики🤣🤣🤣🤣
Такая у вас скучная жизнь что слюнями захлебываетесь и пишете про меня, целое стадо 🤣🤣
Ну я рад что поднял вам настроение, ведь других радостей в жизни у вас мало 😣
Ладно дальше не вижу смысла общаться с 7 людьми, вы то одно сообщение пишете, а мне 7 раз писать надо, пока можете шуточки пошутить между собой, и смеяться, только не искренне, ведь вспоминая кто вы, становится грустно 😢 стадо
Ой ля, проснулся, сказочник

Я в ахе ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь проб*ли
Снимок экрана 2025-10-09 104420.webp

Я в ахе ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь проб*ли
Создавай себе новый акк, на этом денег ты не получишь

Кого слать ? Я говорю по видео могу показать , звоните по видео покажу , я че дурак видео снимать и сюда кидать, вы же скажете я в чужую хату зашёл снял 🤣🤣
Скуфы 40 летние вонючие которые ходят в чёрных носках и любимый напиток это жигуль за 49₽
Ты первый начинаешь обзываться. Я слова плохого тебе не сказала 🙄

Создавай себе новый акк, на этом денег ты не получишь
Не отвечай на мои сообщения, ты слишком скучный собеседник, иди почитай книжки, а не на форуме с пеной у рта мне че то пиши , ну и ты девушка, не вижу смысла с тобой общаться, с мужем поговори не знаю, а, его нет, извини

Извиняйте, не могу создать заявку в НД, как бы связаться с вами….
Обычно он обедает в ресторане «Турандот», там можно обговорить детали

Ты первый начинаешь обзываться. Я слова плохого тебе не сказала 🙄
Я не люблю когда я общаюсь с человеком, а на меня стадо начинает нападать 🫣

Ты муж той которая вчера срочно деньги в ночи искала?

Обычно он обедает в ресторане «Турандот», там можно обговорить детали
Ты точно дед такой знаешь полулысый антиквар 🤣
Тут сидишь и на сайте знакомств пытаешься Зойку закадрить

Ну давайте раздувайте ещё, у меня есть пару минут, нравится мне ваши шутки сорокалетние

Стадо пополняется )))
Нет, я ещё не женат 🤪
Не вижу стадо. И это просто интерес, имею ж я право спросить 😁

Не отвечай на мои сообщения, ты слишком скучный собеседник, иди почитай книжки, а не на форуме с пеной у рта мне че то пиши , ну и ты девушка, не вижу смысла с тобой общаться, с мужем поговори не знаю, а, его нет, извини
Признайся уже, не дала?

Ну давайте раздувайте ещё, у меня есть пару минут, нравится мне ваши шутки сорокалетние
Да ты победил всё, нет больше аргументов, завтра носки белые буду покупать так и быть

Не вижу стадо. И это просто интерес, имею ж я право спросить 😁
Конечно имеете, но вы же это спрашивали не потому что вам интересно, а типо надо мной подшутить🤣
Стадо не видите? Выше посмотрите как я от него отбиваюсь, хотя пока по делам уезжал они тут вроде квн устроили , правда не почитал че за бред там писали, надо будет посмотреть как нибудь

Да ты победил всё, нет больше аргументов, завтра носки белые буду покупать так и быть
А ты реально в чёрных ходишь постоянно ? Белых вообще нет ?

Не понимаю как можно ходить в чёрных носках постоянно, вообще не эстетично смотрится

Ты точно дед такой знаешь полулысый антиквар 🤣
Тут сидишь и на сайте знакомств пытаешься Зойку закадрить
Хорошо тебя торкает.
Да, я старый, немощный, глухонемой. Вот только с полулысым не угадал - лысый как коленка!

Конечно имеете, но вы же это спрашивали не потому что вам интересно, а типо надо мной подшутить🤣
Стадо не видите? Выше посмотрите как я от него отбиваюсь, хотя пока по делам уезжал они тут вроде квн устроили , правда не почитал че за бред там писали, надо будет посмотреть как нибудь
Это вы так думаете, что пошутить. Тут истории целых семей, уже знаете как интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.