Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
еб*ть вы рассказчики
Такая у вас скучная жизнь что слюнями захлебываетесь и пишете про меня, целое стадо
Ну я рад что поднял вам настроение, ведь других радостей в жизни у вас мало
Ладно дальше не вижу смысла общаться с 7 людьми, вы то одно сообщение пишете, а мне 7 раз писать надо, пока можете шуточки пошутить между собой, и смеяться, только не искренне, ведь вспоминая кто вы, становится грустно стадо
Я поспорил часик, и вы до сих пор это обсуждаете
Я в ах*е ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь про*б*ли
еб*ть вы рассказчики
Такая у вас скучная жизнь что слюнями захлебываетесь и пишете про меня, целое стадо
Ну я рад что поднял вам настроение, ведь других радостей в жизни у вас мало
Ладно дальше не вижу смысла общаться с 7 людьми, вы то одно сообщение пишете, а мне 7 раз писать надо, пока можете шуточки пошутить между собой, и смеяться, только не искренне, ведь вспоминая кто вы, становится грустно стадо
Я в ахе ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь проб*ли
Я в ахе ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь проб*ли
Кого слать ? Я говорю по видео могу показать , звоните по видео покажу , я че дурак видео снимать и сюда кидать, вы же скажете я в чужую хату зашёл снял
Скуфы 40 летние вонючие которые ходят в чёрных носках и любимый напиток это жигуль за 49₽
Не отвечай на мои сообщения, ты слишком скучный собеседник, иди почитай книжки, а не на форуме с пеной у рта мне че то пиши , ну и ты девушка, не вижу смысла с тобой общаться, с мужем поговори не знаю, а, его нет, извини
Не отвечай на мои сообщения, ты слишком скучный собеседник, иди почитай книжки, а не на форуме с пеной у рта мне че то пиши , ну и ты девушка, не вижу смысла с тобой общаться, с мужем поговори не знаю, а, его нет, извини
Конечно имеете, но вы же это спрашивали не потому что вам интересно, а типо надо мной подшутить
Стадо не видите? Выше посмотрите как я от него отбиваюсь, хотя пока по делам уезжал они тут вроде квн устроили , правда не почитал че за бред там писали, надо будет посмотреть как нибудь
Конечно имеете, но вы же это спрашивали не потому что вам интересно, а типо надо мной подшутить
Стадо не видите? Выше посмотрите как я от него отбиваюсь, хотя пока по делам уезжал они тут вроде квн устроили , правда не почитал че за бред там писали, надо будет посмотреть как нибудь
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.