Флудилка про НД

Надеюсь у Джо проблемы с интернетом. Объявится всё позакрывает. Вишня наш сук**ин сын, вернёт. А остальные ,по мне ,скам
Мне кажется, каким-то образом можно было бы придумать техническую плашку. А то подрыв своей репы ни за что.

Надеюсь у Джо проблемы с интернетом. Объявится всё позакрывает. Вишня наш сук**ин сын, вернёт. А остальные ,по мне ,скам
Видимо да , не закрыл может вовремя . Ну столько красных за день не может быть

Видимо да , не закрыл может вовремя . Ну столько красных за день не может быть
В смысле не может? Джо на форуме был так что все закрыл бы, большинство из них уже несколько дней на форум не заходили

Видела, что где-то просят занять и т.д и т.п
Как работает эта система, объясните пожалуйста для меня тупой😁 🙏
Хочу не просить, а помочь)

Не знаю я спрашивала не кто не помог🤣
н*х*я себе ты спрашивала, с аппетитом явно проблем не имеешь

Вложения

• IMG_20251016_200401.webp
    IMG_20251016_200401.webp
    38.4 KB · Просмотры: 58
Видела, что где-то просят занять и т.д и т.п
Как работает эта система, объясните пожалуйста для меня тупой😁 🙏
Хочу не просить, а помочь)
Если Вы даже неспособны самостоятельно найти инструкцию - не рекомендую этим заниматься.

нхя себе ты спрашивала, с аппетитом явно проблем не имеешь
Там зато с русским проблемы, прочитать ее 31 сообщение просто без слез нельзя, так и долбанула бы орфографическим словарем.

Там зато с русским проблемы, прочитать ее 31 сообщение просто без слез нельзя, так и долбанула бы орфографическим словарем.
Ого , полегче там 🤣а то вдруг последнюю извилину перешибешь 😶

нхя себе ты спрашивала, с аппетитом явно проблем не имеешь
Меня, к примеру, сумма вообще не смущает, на радость моим "она непременно потонет", меня вот смутил бонус в 4%) Ну ты вынул, конечно)

Так да, тоже обратил внимание 🤣 ребенок там за пультом похоже

Меня, к примеру, сумма вообще не смущает, на радость моим "она непременно потонет", меня вот смутил бонус в 4%) Ну ты вынул, конечно)
Ну тогда и про срок в неделю можно поговорить, пустое все это короче )

Да не
Видела, что есть
Дают в долг, им потом отдают
Понятно, что есть разводилы. Но не все же
кому хотите занять отвечаете в его заявке, и вам в лс скидывают номер и банк, всё. помогайте.