Флудилка про НД

ну шо коллега, смотрю по урокам того криптомиллионера свошника двигался, новая аватарка, да еще и выглядит богато
Я был богат до криптоинвестора
Говорит не катит, надо нищим быть чтобы работало...

Новостей особо нет, незначительные изменения . Вот ЮлькаЯ, долг остался 500р кажется и закрыть заявку не могу и она капризничает). Алексам типаж Мумчега, но второго мама хоть не бросила, а этот видимо за*б* семью конкретно. Стренж ля-ля фа-фа, а толку ноль. Сергей, взрослеть уже пора да отвечать за все, 40 лет х*л*. Слб подождём ещё немного за прошлое отношение . Сову, летающую над Байкалом скоро отловим и отлупим. Ну и мед на губах это Шпулье, подарок новогодний думаю у неё будет по причине, что она одна зая.)))

да им насрать на нас, многие думают, что мы бонусами там уже обложились и с нас не убудет
Не знаю, у меня такое чувство что учитывая нервы, изначальный капитал, и п*дарасов игнорщиков процентов 30 кредиторов только в плюсе, остальные в минусе или заработали меньше, чем можно на инвестициях стабильных

Не знаю, у меня такое чувство что учитывая нервы, изначальный капитал, и п*дарасов игнорщиков процентов 30 кредиторов только в плюсе, остальные в минусе или заработали меньше, чем можно на инвестициях стабильных
Не у вас одного такое чувство. Охреневаю с этой вакханалии. И субъективно ставлю под сомнение её необходимость.

@Comepay можно какие-нибудь официальные разъяснения, почему в новом НД запрет на функцию нескольких кредиторов в одну сделку под большие суммы? Ведь ранее, в строчном нд "пиши" и прочее были, и "добью", и протокол нескольких кредиторов никого не смущал.

@Comepay можно какие-нибудь официальные разъяснения, почему в новом НД запрет на функцию нескольких кредиторов в одну сделку под большие суммы? Ведь ранее, в строчном нд "пиши" и прочее были, и "добью", и протокол нескольких кредиторов никого не смущал.
Не позволяют технические возможности, ведутся работы по внедрения данного функционала

"Всего-то на недельку", фшух и карета в тыкву.
1000140901.webp

"Всего-то на недельку", фшух и карета в тыкву.
Посмотреть вложение 102464
бл*, вот неужели никому не жалко 15 тысяч??
Я когда до 5к смотрел сделки, всё тщательно проверял, а тут вообще целое комбо, мультик, странный аккаунт, заявки с апреля месяца, как только ей мультик сняли, которые никто не принимает, и найдутся же люди, которые таким дадут! 🤦‍♂️

Я не осуждаю людей с мультами, но там как будто всё понятно. Прозрачно, как в бустре бл@ть. Ещё и насчёт лимита не заморачивается, повышает каждый раз, ну правильно, зачем на бонусы тратить деньги

всё же на всякий случай добавлю: от пола не зависит возврат))
уже добавили)