Флудилка про НД

как быстро вы все скатываетесь из помогите, пожалуйста, до всей этой херни про "зелен виноград".
Да просто люди не могут понять, что если облажался - лучше по тихому свалить молча.

То что ты написал, я не увидел пардон. Что там? По поводу того, что я написал.. был полностью честен. За собой ничего лишнего точно нет. Не знаю в чем по итогу была проблема. Написал во взаимопомощь, дальше пошла клевета про какой-то футбол и дальше пошло поехало..))) что я не так сделал если честно до сих пор не понимаю) про Василия я уже понял. Это просто пойдет в игнор

То что ты написал, я не увидел пардон. Что там? По поводу того, что я написал.. был полностью честен. За собой ничего лишнего точно нет. Не знаю в чем по итогу была проблема. Написал во взаимопомощь, дальше пошла клевета про какой-то футбол и дальше пошло поехало..))) что я не так сделал если честно до сих пор не понимаю) про Василия я уже понял. Это просто пойдет в игнор
От того что я уйду в игнор - те не перестанешь быть (политкорректно) балаболом, не умеющим сочинять элементарные истории)

От того что я уйду в игнор - те не перестанешь быть (политкорректно) балаболом, не умеющим сочинять элементарные истории)
Твоя голова видимо рассчитана только на элементарные истории, а то что уже сложнее твой мозг не способен воспринять) вот у тебя и идет сбой (в виде поиска несостыковок) ладно отдыхай интернет войн) с тобой точно разговор окончен

Да ты как долбаб, налепил тут хйни как балбес какой-то, написал же тебе сразу прямо и ясно. Тебя даже главный олень форума @Василий Пупкин подъёбывает, который готов проценты за проценты платить, "продлевать" и так далее.
То что ты написал, я не увидел пардон. Что там? По поводу того, что я написал.. был полностью честен. За собой ничего лишнего точно нет. Не знаю в чем по итогу была проблема. Написал во взаимопомощь, дальше пошла клевета про какой-то футбол и дальше пошло поехало..))) что я не так сделал если честно до сих пор не понимаю) про Василия я уже понял. Это просто пойдет в игнор.

Твоя голова видимо рассчитана только на элементарные истории, а то что уже сложнее твой мозг не способен воспринять) вот у тебя и идет сбой (в виде поиска несостыковок) ладно отдыхай интернет войн) с тобой точно разговор окончен
1. Ты повторяешься)
2. Ты даже тут не можешь свои слова сдержать) (Как же игнор?)

Тебя даже главный олень форума @Василий Пупкин подъёбывает, который готов проценты за проценты платить, "продлевать" и так далее.
Пруфы будут? Или вранье - это твое? Поменяй имя на "Пистабол" (другое, более правильное - не пропустят).

То что ты написал, я не увидел пардон. Что там? По поводу того, что я написал.. был полностью честен. За собой ничего лишнего точно нет. Не знаю в чем по итогу была проблема. Написал во взаимопомощь, дальше пошла клевета про какой-то футбол и дальше пошло поехало..))) что я не так сделал если честно до сих пор не понимаю) про Василия я уже понял. Это просто пойдет в игнор.
Посмотри историю моих сообщений и увидишь. Но уже сейчас это не играет никакой роли.

Пруфы будут? Или вранье - это твое? Поменяй имя на "Пистабол" (другое, более правильное - не пропустят).
Ты чё пьяный что ли? Кидает из стороны в сторону, ибо:
Иногда лучше быть оленем - чем представителем ныне запрещенной организации)

Я, если чё, очень редко оленям чё рассказываю. Но ты в натуре задумайся, а дальше сам, предполагаю, догадаешься, а то мне впадлу всё это расписывать.

Ты чё пьяный что ли? Кидает из стороны в сторону, ибо:

Я, если чё, очень редко оленям чё рассказываю. Но ты в натуре задумайся, а дальше сам, предполагаю, догадаешься, а то мне впадлу всё это расписывать.
Ответить по существу то нечего? Так иногда лучше жевать, чем говно извлекать из рта!

Посмотри историю моих сообщений и увидишь. Но уже сейчас это не играет никакой роли.
Да ты был прав, что не надо было вступать в эту войну))) бывает. Я первый раз имею опыт с форумами) пока знакомлюсь ..

Ответить по существу то нечего? Так иногда лучше жевать, чем говно извлекать из рта!
Да не толкай эту тему жидкую мне. Оплачивай дальше проценты как ответственный олень и гордись этим.

Да не толкай эту тему жидкую мне. Оплачивай дальше проценты как ответственный олень и гордись этим.
Ты дебил? Или просто дебил? В принципе выбор небольшой и ответ и так всем ясен.

Ты дебил? Или просто дебил? В принципе выбор небольшой и ответ и так всем ясен.
Не оплачивают долги по лживым вбросам - плохо, обсираются группой на "эта особь" и "мне всё понятно".
Оплачивают долги и договорённости - плохо))
Забей уже, сколько можно. Иначе я пристану с новыми квитанциями за мусор, и тебя будут мучить кошмары:ROFLMAO:
понял понял)
Ты не серчай. У нас просто перья мёрзнут

Вложения

• 1761081983741.webp
    1761081983741.webp
    14.5 KB · Просмотры: 15
Не оплачивают долги по лживым вбросам - плохо, обсираются группой на "эта особь" и "мне всё понятно".
Забей уже, сколько можно. Иначе я пристану с новыми квитанциями за мусор, и тебя будут мучить кошмары:ROFLMAO:
Чего чего, а считать я умею)
И человека, который обвиняет меня в обратном, притом голословно, могу считать только дебилом)

Вот ты осознай хоть на секунду - ты транслируешь лютые обиды под соусом любой поддержки против человека, который тебя обидел. И плевать тебе - за оленя или кидалу. Это же п*здец беда. А мы в интернете, на каком-то фоуруме, а тебя это всё так трогает.
Реальная жизнь там и всё такое - думай лучше в этом направлении.

Млять, засорили всю тему беспонтовыми разборками с очередной шляпой т.пой! Ну сколько можно уже, а? Ещё какие-то вопросы задают, диалоги ведут, всё же понятно изначально!

Млять, засорили всю тему беспонтовыми разборками с очередной шляпой т.пой! Ну сколько можно уже, а? Ещё какие-то вопросы задают, диалоги ведут, всё же понятно изначально!
И без тебя. Вот же ...

Мельком пробежался с утра. В итоге, Вячеслав это новый Эдик или нет?
Пи*дец, час всё это читал. 13 страниц
В общем-то, скрины какие-то есть, в истории несостыковка только с датами возврата, якобы вчера хотел отдать 8к, которые занял, но хоть у него на руках и есть 10к, он бы их скорее всего не отдал, так как говорит даже 10 тысяч для него на 2 дня(до каких-то поступлений) не деньги 😁
Даже если это всё правда, сомневаюсь что он бы этим форумом дорожил после того как ему в долг дали бы