Флудилка про НД

кому как)
В домике огурцы в Мск базируются, ты ими летаешь в основном?
Да, мне близко туда. И сам аэропорт удобный.
Но у меня нет возможности выбирать, я только мог в агентство предпочтения написать.
А по факту бывало часто, что рейсов из Домодедово не было в нужные даты, и приходилось из Шарика.

не я же бронировал) так бы конечно))))
Пора всё-таки спустить гордыню с небес и признаться заказчику, что у тебя дома ремонт и нет денег на командировочные расходы. А ты хочешь в 33 удовольствия. С допами:ROFLMAO:

Пора всё-таки спустить гордыню с небес и признаться заказчику, что у тебя дома ремонт и нет денег на командировочные расходы. А ты хочешь в 33 удовольствия. С допами:ROFLMAO:
Кстати с отелями интересно. В 3 рэдисонах был, не подумайте, я их сам не выбирал.
Стоимость 5500 сутки была в закрывающих документах, вместе с завтраком. (сам не платил) Через агентство (в том году)

ну по факту так и есть, я не отрицаю 😂 не ну а че делать вот)))) я ожидал эту поездку дня через три минимум, он выкатывает это все день в день. Не готов был базара нет) ну и не лететь когда билеты и рэд забронирован, тоже дичь) в кармане 10+ до вечера послезавтра ) вот че делать 😂как я понял точно не писать во взаимопомощь ..🙃

Кстати с отелями интересно. В 3 рэдисонах был, не подумайте, я их сам не выбирал.
Стоимость 5500 сутки была в закрывающих документах, вместе с завтраком. (сам не платил) Через агентство (в том году)
Да да. Тут ценник какой-то особенно конский. По моему даже в Сочи он был дешевле. Ненамного но дешевле

Стоимость 5500 сутки была
На этой теме я полезла смотреть номера)
Можно попросить на рецепе переселиться в номер подешевле, а разницу возместить налом, но это ж надо просить + пойдёт ли Рэд при закрывающих на другое имя на такое. 3 дня, 2 ночи, 2 гостя. Ну как-то же можно, наверное. Это для него вариант.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    58.8 KB · Просмотры: 24
У Калика очень стало дорого из-за курортного сбора.
Сейчас всё дорого. Скрипучий УАЗ от 1,8 млн ГОЛЫЙ.
Да, но думаю там не в этом дело.
Предполагаю, что у агенств, которые обслуживают юрлица, есть договора с гостиницами, где цена всегда недорого, и фиксированная.
Но это не точно.

На этой теме я полезла смотреть номера)
Можно попросить на рецепе переселиться в номер подешевле, а разницу возместить налом, но это ж надо просить + пойдёт ли Рэд при закрывающих на другое имя на такое. 3 дня, 2 ночи, 2 гостя. Ну как-то же можно, наверное. Это для него вариант.
Мне кажется, что это нереально. Там с конторы оплачено, а не физ лицом. Ну и до его бухгалтерии дойдёт инфа точно, там уж маловероятно , что он увидит но если увидит, то точно пальцем у виска покрутит 😂 он то не знает, что я тут сижу с десяткой на кармане 😂🥲

Да, но думаю там не в этом дело.
Предполагаю, что у агенств, которые обслуживают юрлица, есть договора с гостиницами, где цена всегда недорого, и фиксированная.
Но это не точно.
Я работала в отельной сфере больше 8 лет) Да, так часто бывает. Зависит от политики отеля.

Мне кажется, что это нереально. Там с конторы оплачено, а не физ лицом. Ну и до его бухгалтерии дойдёт инфа точно, там уж маловероятно , что он увидит но если увидит, то точно пальцем у виска покрутит 😂 он то не знает, что я тут сижу с десяткой на кармане 😂🥲
Бронь через личный кабинет озона сделана, вряд ли бухгалтерия так бронирует.

Да я всё никак от часов за 10500 франков не уведу их к гречке Каждый день на 800 грамм:LOL:
Ну, у меня всегда вопрос, ну не пох*й ли 🙃
А гречка, шо за 30, что за 120 р нет разницы

Я работала в отельной сфере больше 8 лет) Да, так часто бывает. Зависит от политики отеля.

Бронь через личный кабинет озона сделана, вряд ли бухгалтерия так бронирует.
Не не, я вижу наверху в углу Островок.Командировки и название фирмы. Скрин обрезал) точно с конторы платили