Флудилка про НД

Так то на Авито и квартирками за миллиард торгуют) Это одна из ведущих рекламных площадок недвижимости во многих регионах, да и в Москве, не считая Циана
Так же как и автомобилей , я не спорю , но лимитированные часы или вещи, сомнительно

Вступление: все мои мужички по часам нашли меня на Авито когда искали себе всякую дичь лимитированную) + есть много таких как я и если вдруг им поступит такой заказ, то они в первую очередь полезут на авито и найдут меня. Ну и еще передставь ситуацию, вот у тебя лежит 10 лепех допустим и тебе нужны именно эти АР + ты в курсе, что их 10 в мире и найти их в продаже мало шансов. Ты либо сам для прикола забьешь на Авито и увидишь их и обалдеешь) либо попросишь какого нибудь спеца и он также увидит их здесь. Это намного удобнее чем участвовать в Голландском аукционе.. а так да , они пздц стоят))) максимальное, что за них предложили это 6.2..
Авито - да, это вещь. Я там тоже часто Адидас очень дешево покупаю. Правда у них на заводе все время ошибки делают, и на кроссах постоянно Абибас пишут. Ну ничего страшного. Ведь Авито - это вещь! )

Просто я к тому , что у тебя часы не продаются , так кто Ролексы и Адемары на Авито ищет?
Те кто и вбивает такие запросы - покупают их за 4000 у первого селлера в поиске.
На авито продают товар любой ценовой категории, хзхз

Так же как и автомобилей , я не спорю , но лимитированные часы или вещи, сомнительно
В теории может быть 🤔 я пытаюсь сейчас мыслить как миллиардер, чтобы понять, полезла бы ли я за эксклюзивными часиками на Авито, но туговато выходит😁

Блин, ну это смешно, весь из себя такой лимитрованный специалист-оценщик ищет 6000, чтобы доехать до Рэдиссона.
Капец аж два раза написала, настолько не верится тебе :) ну вот так случилось че теперь .. я не думал, что он так резко все оплатит и не так быстро. Там обычно даешь ему добро, а он только в течении трех дней все оформляет. А тут сразу же день в день ))) в кармане 10+ рублей, я в ухуе:) еще раз говорю бабок нет давно уже, крайняя продажа в июле) я поэтому и обратился сюда и бабок сверху не пожалел налить чтобы выручили и всем было хорошо. Ну кто ж знал)

перед нами синтез бродяги с принцем
Можно и так сказать. Я не скрываю, что дела не стабильно идут)) ну хоть как-то идут..) да с лета на самом деле хреново. Я не знаю почему. Рынок как будто бы в один умер и оживать не собирается

Это очень тонкий момент)
Продают - да. И аренды за полмульта стявят.
Но вот покупают ли?)
Покупают, кстати, и вязаные шапочки с алиэкспресса за полмульта. Вот только не ради шапочки, а, так сказать, в рамках круговорота воды в природе :)

Можно и так сказать. Я не скрываю, что дела не стабильно идут)) ну хоть как-то идут..) да с лета на самом деле хреново. Я не знаю почему. Рынок как будто бы в один умер и оживать не собирается
Ну опять фигню пишешь. Нет денег - НЕ бери с собой даму, за которую стольник приходится тратить за неделю)

Покупают, кстати, и вязаные шапочки с алиэкспресса за полмульта. Вот только не ради шапочки, а, так сказать, в рамках круговорота воды в природе :)
Да, я это прекрасно знаю, о чём пример с арендой за полмульта.
Но часики? Когда полно ежегодных аукционов, идут выставки Базель (сменился на названную мной выше Watches & Wonders Geneva), Цюрих, Женева с апреля открыта, само собой, форумы проф со встречами от всяких Вочес и Консулов, "ну за кого вИ меня дЭржите?":ROFLMAO::ROFLMAO: Спецы общаются ещё со времён мир его пуховик Молотка.
Удачи ему.

В теории может быть 🤔 я пытаюсь сейчас мыслить как миллиардер, чтобы понять, полезла бы ли я за эксклюзивными часиками на Авито, но туговато выходит😁
На авито продают все, это канал продаж. Вопрос в цепочке - от продавца к клиенту.
Юрлица выставлют товары, а дальше длинная цепочка, - если речь о чем-то таком.
А у миллиардеров, не факт, что телефоны с интеретом у всех есть.

Да, я это прекрасно знаю, о чём пример с арендой за полмульта.
Но часики? Когда полно ежегодных аукционов, идут выставки Базель, Цюрих, Женева с апреля открыта, само собой, форумы проф со встречами от всяких Вочес и Консулов, "ну за кого вИ меня дЭржите?":ROFLMAO::ROFLMAO: Спецы общаются ещё со времён мир его пуховик Молотка.
Удачи ему.
Умные все такие ) ты иди купи там часы..)))) и ценник после всего гемора сравним с российском сломанным рынком часов))) где каждый цену от балды лепит… 😂 в часы уж не лезь прошу.

На авито продают все, это канал продаж. Вопрос в цепочке - от продавца к клиенту.
Всем на объяснишь.. на счет цепочек ты прав. Иногда столько звеньев набивается, что уже сомневаешься, что все сработают как надо 😂
А эту особу больше 6 тыс беспокоит которые я попросил ))) все никак забыть не может.. уверен еще вспомнит за сегодня 😂

Проси лучше. Каши утром поешь в Рэде, силушек наберись и проси лучше;) Ценник соответствующий, как и таможня. Не тебе других за дураков держать.
Просто масштаб не тот. Он привык просить сотни тысяч или миллионы. А мелочь просить не получается)

Он привык просить сотни тысяч или миллионы. А мелочь просить не получается)
Это на самом деле трудно)
Проще получить 2000 евро у того, кто может, на год, чем объясняться, на кой ляд тебе понадобились три тыщщи:ROFLMAO:
Из той же оперы про "зачем ты взяла 6000 у Деньги"? Зачем? что в твоей жизни они порешали?:ROFLMAO:
Долетит, по..тся, позавтракает, дело сделает и успокоится. Если это всё правда, конечно. Это унизительно, наверное, сидеть в номере за 56000 без возможности купить столько пирожных-корзиночек в лобби, сколько захочешь.

Проси лучше. Каши утром поешь в Рэде, силушек наберись и проси лучше;) Ценник соответствующий, как и таможня. Не тебе других за дураков держать.
Я уж понял, что вы хорошо эрудированы во всех аспектах ( без шуток))) просто почему ко мне такой хэйт до сих пор идет 🙂 правда не понимаю. Давайте уже забудем / забудете да и поедем дальше)) я вижу вот вы про аукционы знаете.. человек подкованный. Я бы может иногда к вам по какому вопросу обратился. Давайте дружить будем) нормально же всё, я порядочный к людям человек. Если где-то сказал что-то не то и задел, то прошу прощения) не ругайтесь на меня. Ситуация как есть, написал думал подсобит кто) не значит же , что я космонавт и так далее) ну всякое и со всеми бывает) мир

Проще получить 2000 евро у того, кто может, на год, чем объясняться, на кой ляд тебе понадобились три тыщщи:ROFLMAO:
Из той же оперы про "зачем ты взяла 6000 у Деньги"? Зачем? что в твоей жизни они порешали?:ROFLMAO:
Долетит, по..тся, позавтракает, дело сделает и успокоится. Если это всё правда, конечно. Это унизительно, наверное, сидеть в номере за 56000 без возможности купить столько пирожных-корзиночек в лобби, сколько захочешь.
Дак да. Вот том то и дело))) я сам не хотел бы так ехать, но разу уж все куплено и часы по итогу отлетают, конечно я лечу) хотел деньгой перестраховаться пока мне не упадет, не более того) не дуйтесь на меня ))

Ну да ладно, оставим богатым этот гемор. Как говорится: «Если у вас нету дома - пожары ему не страшны»

Может и правда) А может и нет)
Он вон то ругается, то сразу всем в любви признается)
Прям шатает человека из стороны в сторону)

Да уж нет, особа продолжит. У меня фора.
Давай дружить будем, не газуй на меня:) ты иногда хорошие вещи выдаешь, судя по всему и правда человек интересный ))) но хватит уже меня песочить 😂 а так глядишь часы понадобится, то сразу знаешь кому писать…🤣