Флудилка про НД

ПРИЮТ: протяни мне лапку.
На этом моменте мы все дружно сейчас заплачем и дадим тебе 6к, скинемся, кто сколько может

Да там 4 автобуса ходит) Из любого конца города без проблем доехать)
Но он пока еще не придумал, почему на такси.
Но хотя элементарно же, нога/рука болит)
Так че мне придумывать бро) я просто хочу ехать на такси и все 😂Или это роскошь какая-то о которой даже не заякнуться уже..)) че тоже так морить за какую фигню) и самый сок, что вот «еще не придумал» ну что за дичь бро)) нормально все

Братух ну я не один еду и с мелким багажом. Какой автобус. Я сказал про такси 5000(округлил) а вы тут это мусолите и мусолите 😅 я знаю, что такси у меня до порта это 1300 , там вообще представления нет. Заложил 2/2.500 округлил до 5. Че тут считать все эти рубли. Я спросил за помощь которая мне была бы комфортна. Вы отказали так как нет доверия и сумму я слишком большую предложил к возврату 😄 ну что поделать. Хватит уже это мусолить.. ) не знаю если это все можно придумать, то я бы книги писал 😂
Книги не стоит - это не твое)
Если девушка (ну или парень (тьфу-тьфу-тьфу)) не может доехать с тобой на автобусе до аэропорта - то 6000 явно не хватит на развлечения и разные хотелки в другом городе! Не то что на 4 дня, на пару часов то не хватит)

Книги не стоит - это не твое)
Если девушка (ну или парень (тьфу-тьфу-тьфу)) не может доехать с тобой на автобусе до аэропорта - то 6000 явно не хватит на развлечения и разные хотелки в другом городе! Не то что на 4 дня, на пару часов то не хватит)
В том и дело, я поэтому и морошу))) не в 6 дело) я попросил только чтобы на это передвигаться, у меня есть еще 10+ этого на пару дней мне хватит. Я об этом с самого начала этого бессмысленного оправдания писал .)

И нормально Вам за чужой счет пытаться производить на кого-то впечатление тем, что Вы "Них*ясаминеможете" нажимаете Бизнес Яндекс, Уилли или что у Вас там:oops:.

На этом моменте мы все дружно сейчас заплачем и дадим тебе 6к, скинемся, кто сколько может
Это не пойму и животных трогать не позволяю. Я скинул название приюта для неравнодушных к животным людям (такие существуют), а вы тут клоните, что я на жалость давлю? Чтоб вы провалились. Я знаю каждого питомца которого я лично спас и оплачивал ветеринарку. Не смейте мне писать впредь про животных. Я сделал для них куда больше чем вы и многие здесь

Это не пойму и животных трогать не позволяю. Я скинул название приюта для неравнодушных к животным людям (такие существуют), а вы тут клоните, что я на жалость давлю? Чтоб вы провалились. Я знаю каждого питомца которого я лично спас и оплачивал ветеринарку. Не смейте мне писать впредь про животных. Я сделал для них куда больше чем вы и многие здесь
И многих тут ты людей знаешь?
Если закончились оправдания - можно просто тихо свалить)
И кстати, если на друга/подругу (ты так и не написал кто там) тратить 10-ку в день, то 100 тысяч полученных хватит на 10 дней, а дальше что?
Не слишком дорогой эскорт получается? )

Я ответила человеку выше, который меня обвинил, что я на жалость давлю. Хотя написал специально пометив « для неравнодушных людей» , для меня тема помощи животным больная и я попрошу ее больше не поднимать if it possible. Сколько денег я потратил на помощь животным, тут столько МФО нет.. поэтому прошу больше по этой теме не писать. Пожалуйста. Для кого-то это ерунда , для Кого-то просто живность которая бегает под ногами, а для меня нет

Да слушай нет. Я в продавцве уверен. Забирал у него Улис Нардин соната если разбираешься. Ну и в целом знаю, что не кривьё. Что-то типо ломбарда так скажем. Поэтому уверен за котлы) ну а на счет легенды , это не легенда , а реальная ситуация на данный момент)))))
Не, не разбираюсь, на картинках видел. Но все работает не так.
Ты же не Субурбан или Юкон перегоняешь в Екат, где все предельно понятно.
В общем, таких курьеров за такими вещами не посылают, лишнее звено в браслете. (человек примерить должен, понимаешь)))
Странный покупатель, хотя все мы странные.

Последнее редактирование:
У нас своих приютов полно, и откуда вам знать помогаем мы или нет

И многих тут ты людей знаешь?
Если закончились оправдания - можно просто тихо свалить)
И кстати, если на друга/подругу (ты так и не написал кто там) тратить 10-ку в день, то 100 тысяч полученных хватит на 10 дней, а дальше что?
Не слишком дорогой эскорт получается? )
ипать.. попросил называется 6 тыс в теме которая для этого и сделана.. а тут уже считают деньги которые еще даже не заработаны… с этим я уж разберусь бро как потратить. Пипец конечно вы тут злодеи

Макс
Расстояние от аэропорта Кольцово до центра Екатеринбурга составляет около 16–20 километров. Аэропорт расположен к юго-востоку от города и до него можно добраться на общественном транспорте (автобусы, электричка) или на такси.
Такси до "МоЁ Кольцооово" тоже не стоит 5000.
Вы что все издеваетесь, я не понимаю?
Максимум 1500, да и то в праздники на такси
Обычно 700 р, но до 1000 точно.

Подытожим
Ты работаешь с людьми , которые покупают часы за 1🍋
Они снимают тебе и твоей девочке отель за 60 в сутки (хотя Н*х*я бы им платить за твою даму?)
Оплачивают тебе перелет и твоей даме(хотя опять же зачем, но тут возможно ты и сам за нее оплатил)
Едешь на бизнесе, потому что на автобусах двигаются нищеброды только.
Ты платишь за лечение животных на ежемесячной основе не малые деньги.
Но
У тебя ип 450к
Запрет на выезд
Ты пытаешься пробить квиков не первый день
В пятницу взял в мфошке 15шку
Пытался взять до сегодняшнего дня 6+2
И вот снова просишь на всякий случай

Не, не разбираюсь, на картинках видел. Но все работает не так.
Ты же не Субурбан или Юкон перегоняешь в Екат, где все предельно понятно.
В общем, таких курьеров за такими вещами не посылают, лишнее звено в цепи. (человек примерить должен, понимаешь)))
Бро, я не курьер, а продавец и сам же курьер) я продаю от своего имени. У меня есть несколько мужиков постоянников кто у меня их забирает. Более 3 лет работаю и уже на доверии все идет. Истории приходится иногда сочинять откуда часы но без этого никак. Что-то очень выгодное или редкое выкладываю на авито. Если бы я был обычным попкой, то еще можно тут рассуждать 😂 но конкретно сейчас такая ситуация, что поставили перед фактом о вылете) ну и не полететь значит не заработать. Вот глянь авито, раздуй за АР , они у меня в екб лежат

Вложения

• IMG_2249.webp
    IMG_2249.webp
    150.7 KB · Просмотры: 53
Подытожим
Ты работаешь с людьми , которые покупают часы за 1🍋
Они снимают тебе и твоей девочке отель за 60 в сутки (хотя Нхя бы им платить за твою даму?)
Оплачивают тебе перелет и твоей даме(хотя опять же зачем, но тут возможно ты и сам за нее оплатил)
Едешь на бизнесе, потому что на автобусах двигаются нищеброды только.
Ты платишь за лечение животных на ежемесячной основе не малые деньги.
Но
У тебя ип 450к
Запрет на выезд
Ты пытаешься пробить квиков не первый день
В пятницу взял в мфошке 15шку
Пытался взять до сегодняшнего дня 6+2
И вот снова просишь на всякий случай
Да все верно бро. Про автобусы такого не говорил, считаю, что можно поехать на такси) а так да все верно. На счет Н*х*я платить (мужички с бабками и денег не жалеют плюс мне доверяют. Я спросил, они сделали) бабок просить наперед не комильфо. Такое уже делал. Сейчас это просто напросто будет вызывающе и портить из-за этого отношения точно не буду. Уж тогда реально лучше на автобусе доехать))
С наличкой тяжело п*зд*ц так как идет ремонт и это первая продажа часов с июля месяца …)

Бро, я не курьер, а продавец и сам же курьер) я продаю от своего имени. У меня есть несколько мужиков постоянников кто у меня их забирает. Более 3 лет работаю и уже на доверии все идет. Истории приходится иногда сочинять откуда часы но без этого никак. Что-то очень выгодное или редкое выкладываю на авито. Если бы я был обычным попкой, то еще можно тут рассуждать 😂 но конкретно сейчас такая ситуация, что поставили перед фактом о вылете) ну и не полететь значит не заработать. Вот глянь авито, раздуй за АР , они у меня в екб лежат
Да понял, понял. Все нормально теперь.
А почему у тебя так быстро телефон садится?

60к за весь период вроде как. За ночь в СТАНДАРТЕ в Калининграде даже для Рэдиссона жирновато
Так а зачем заказчику , или кому-то еще снимать отель НЕ НА ОДИН день и НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, ведь он сказал что за отель платит не он.

Да все верно бро. Про автобусы такого не говорил, считаю, что можно поехать на такси) а так да все верно. С наличкой тяжело пздц так как идет ремонт и это первая продажа часов с июля месяца …)
Я тоже хочу кушать каждый день ананасы, а приходится картошку)
Зачем пускать пыль в глаза подруге? Чтобы она тут через месяц выложила новую историю, как ее друг "бизнесмен" оформил на нее кучу кредитов?
Я тебе выше уже написал, у тебя сплошь нестыковки...

Я тоже хочу кушать каждый день ананасы, а приходится картошку)
Зачем пускать пыль в глаза подруге? Чтобы она тут через месяц выложила новую историю, как ее друг "бизнесмен" оформил на нее кучу кредитов?
Я тебе выше уже написал, у тебя сплошь нестыковки...
Лять) какие кредиты на подругу, что за дичь)) Вы сами ищете несостыковки))) даже если их не будет , найдутся думаю..
я говорю , что это у меня первая сделка с июля. С наличкой туго очень, плюс ремонт идет. Кто делал должен понять) черная дыра которая сосет все до последней копейки 🤡

Лять) какие кредиты на подругу, что за дичь)) Вы сами ищете несостыковки))) даже если их не будет , найдутся думаю..
я говорю , что это у меня первая сделка с июля. С наличкой туго очень, плюс ремонт идет. Кто делал должен понять) черная дыра которая сосет все до последней копейки 🤡
Опять нестыковка)
Если такая черная дыра - зачем брать с собой подругу? И тратить на нее получается более 100 тысяч?