Флудилка про НД

Ну ты просто посмотри на себя со стороны.
На секунду предположим, что все что сказал правда)
Ну а теперь подумай, человек летит за часами стоимостью ЛЯМ! В гостиницу стоимостью 56т сутки. С собой везет надеюсь девушку)
И всего то для полного счастья не хватает 6 тысяч рублей... )
Блин друг ну вот так вот случилось, бывает. Я вообще к поездке был не готов. Мне все оплатили сегодня днем. У меня идет ремонт параллельно и так уж случилось, что в кармане на данный момент чуть более 11 тыс. Так ехать ну такое себе, мне пришлют немного через пару дней , а чтобы до этого момента дожить попросил к своим еще 6. На два дня 17 тыс по подсчётам мне будет достаточно) вот я и попросил. А тут как полилось гавно.. Хотя и сверху норм предложил.
Деньги 900 мне никто переводить не будет. Я лечу без них) ну и отдаю я за лимон. Там будут деньги отправлять с ИП на ИП, назначение платежа другое но не важно) я потом просто получу около 100 с человека и всё) то есть я еду без ляма еще раз повторяю 😅

Ну там за такие деньги должно быть ВСЕ включено)
Завтраки как я понял. Ну сама суть, я и не один и не в номере же сидеть) я там не был еще.
Ну и че вы меня песочите хз))) предложение вроде норм дал, а говна получил пипец) чем я вам так не понравился 😂

Блин друг ну вот так вот случилось, бывает. Я вообще к поездке был не готов. Мне все оплатили сегодня днем. У меня идет ремонт параллельно и так уж случилось
А кошка не рожает случайно, нет?
Вячеслав Игоревич, но просто Вы так по бомжацки-панибратски себя ведёте, что это всё неприятно, вот и всё. Сейчас уже и просто выпрашиваете, изнывая. А теперь как всегда мы пришли к говну и ждём про собак накинувшихся.

Блин друг ну вот так вот случилось, бывает. Я вообще к поездке был не готов. Мне все оплатили сегодня днем. У меня идет ремонт параллельно и так уж случилось, что в кармане на данный момент чуть более 11 тыс. Так ехать ну такое себе, мне пришлют немного через пару дней , а чтобы до этого момента дожить попросил к своим еще 6. На два дня 17 тыс по подсчётам мне будет достаточно) вот я и попросил. А тут как полилось гавно.. Хотя и сверху норм предложил.
Деньги 900 мне никто переводить не будет. Я лечу без них) ну и отдаю я за лимон. Там будут деньги отправлять с ИП на ИП, назначение платежа другое но не важно) я потом просто получу около 100 с человека и всё) то есть я еду без ляма еще раз повторяю 😅
Так я ж написал, НЕ надо на такси ездить за 5000) Вот тебе и экономия)
И вот смотри, опять у тебя не сходится)
Ты хочешь отдать через ТРИ дня.
Едешь на ЧЕТЫРЕ дня!
100 тысяч получишь ПОСЛЕ сделки.
И деньги еще на счет должны прийти и их еще обналичить нужно.
Не получается, однако)

Знаешь, когда дети школу прогуливают, они когда придумывают свои оправдания - всегда сверяют детали)

Ну откажитесь Вы, признайте, что у Вас нет возможности позавтракать в Рэдиссоне. Пусть шеф накинет или кто там над Вами.

Так я ж написал, НЕ надо на такси ездить за 5000) Вот тебе и экономия)
И вот смотри, опять у тебя не сходится)
Ты хочешь отдать через ТРИ дня.
Едешь на ЧЕТЫРЕ дня!
100 тысяч получишь ПОСЛЕ сделки.
И деньги еще на счет должны прийти и их еще обналичить нужно.
Не получается, однако)

Знаешь, когда дети школу прогуливают, они когда придумывают свои оправдания - всегда сверяют детали)
Бро) я не сказал, что я отдам когда сдам часы) я написал до 24-ого ( это я указал запас)
А деньги у меня будут послезавтра к вечеру еще с одного места.
Я НИЧЕГО НЕ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЮ* еще раз) тут таких намеков нет. Я создал тему, два раза тут спросил и все..))) больше как вы видите я ничего не прошу, а просто оправдываюсь хз за что🙃

Я, если что, отправил своё сообщение до публикации вот этого:
Сабы 2025 года. Не полированные. Там их купили чуть ли не в декабре. Вот под клиента забираю за 900, ему за 1 отдаю )
Ну и х*йню же ты тут наморосил, друже. Дальнейшие качели с кем бы то ни было - бессмысленны.

Ну откажитесь Вы, признайте, что у Вас нет возможности позавтракать в Рэдиссоне. Пусть шеф накинет или кто там над Вами.
Бл*, жаль реакции нельзя ставить, я икать от смеха уже начала 😂

А кошка не рожает случайно, нет?
Вячеслав Игоревич, но просто Вы так по бомжацки-панибратски себя ведёте, что это всё неприятно, вот и всё. Сейчас уже и просто выпрашиваете, изнывая. А теперь как всегда мы пришли к говну и ждём про собак накинувшихся.
Почему я веду себя так как вы сказали? Я указал тему как все )) тут два раза спросил может кто передумал и не более. И уж тем более не выпрашиваю))) мне тут осталось только извиниться за то что слишком много сверху предложил … хватит меня песочить, я в таком же адеквате как и вы))

Роллтон даже в Рэдиссоне можно заварить🤭 еще и приборы принесут

Зато какие контрастные фото получатся

Завтра вылет у Вас в 15 часов, прилетите вечером с 15-кой в кармане, сэкономите на такси, а послезавтра уже будут деньги "ещё с одного места". В чём проблема? Сэкономьте на транспорте, хватит на девочку в первую ночь.

Сабы 2025 года. Не полированные. Там их купили чуть ли не в декабре. Вот под клиента забираю за 900, ему за 1 отдаю )
Да, часы хорошие.
Экспертизу будешь на месте делать?
Редисон нормальный отель, но пока не предоплатил, советую другой, этот неоправданно дорог.
5-ка за легенду. Небанально. Но тупо, прям сильно. (Без негатива).
Улыбнуло, благодарю.

Ну с этими бронями выглядит как эти, которые вдвоём с Павелецкого четвёртый год уехать домой не могут, всё деньги украли.

Бро) я не сказал, что я отдам когда сдам часы) я написал до 24-ого ( это я указал запас)
Я НИЧЕГО НЕ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЮ* еще раз) тут таких намеков нет. Я создал тему, два раза тут спросил и все..))) больше как вы видите я ничего не прошу, а просто оправдываюсь хз за что🙃
У тебя столько людей, которые направо и налево кидают сотни тысяч, и ты ни у кого из них не можешь попросить 10-ку аванса?

На будущее. Заболевшие внезапно кошечки и собачки, хомячки, ну или попугайчики - вызовут больше доверия, чем часы за лям)

Да, часы хорошие.
Экспертизу будешь на месте делать?
Редисон нормальный отель, но пока не предоплатил, советую другой, этот неоправданно дорог.
5-ка за легенду. Небанально. Но тупо, прям сильно. (Без негатива).
Улыбнуло, благодарю.
Да слушай нет. Я в продавцве уверен. Забирал у него Улис Нардин соната если разбираешься. Ну и в целом знаю, что не кривьё. Что-то типо ломбарда так скажем. Поэтому уверен за котлы) ну а на счет легенды , это не легенда , а реальная ситуация на данный момент)))))

Что вы мудруете, я не понимаю, аэропорт у Калика 20 км,
Стоимость Яндекс такси из аэропорта Храброво до центра города в среднем около 480 рублей.
Какое такси за 5000, за 5000 заже я на дачу в 70 км не проезжаю

Это отдельно) В Екатеринбурге нужно до Аэропорта доехать) Исключительно на такси) Не царское это дело на автобусе ездить) Дама же рядом видимо будет)

У тебя столько людей, которые направо и налево кидают сотни тысяч, и ты ни у кого из них не можешь попросить 10-ку аванса?

На будущее. Заболевшие внезапно кошечки и собачки, хомячки, ну или попугайчики - вызовут больше доверия, чем часы за лям)
Друг, я ничего придумывать не собирался , сказал как есть чуть ли не в деталях) а про кошек такое наговаривать у меня язык не повернется. Я очень люблю животных и помогаю приюту на ежемесячной основе..
ПРИЮТ: протяни мне лапку. Если кто любит животных и занимается благотворительностью, загуглите и можете помочь.. Там и кошек и собак достаточно. Занимается одна девушка. Прям все на ней). Кто любит животных загуглите, от меня вам будет низкий поклон

Друг, я ничего придумывать не собирался , сказал как есть чуть ли не в деталях) а про кошек такое наговаривать у меня язык не повернется. Я очень люблю животных и помогаю приюту на ежемесячной основе..
ПРИЮТ: протяни мне лапку. Если кто любит животных и занимается благотворительностью, загуглите и можете помочь.. Там и кошек и собак достаточно. Занимается одна девушка. Прям все на ней). Кто любит животных загуглите, от меня вам будет низкий поклон
Так про такси то ответь? Почему не хочешь сэкономить и на автобусе доехать до аэропорта? )

В Екатеринбурге нужно до Аэропорта доехать)
Расстояние от аэропорта Кольцово до центра Екатеринбурга составляет около 16–20 километров. Аэропорт расположен к юго-востоку от города и до него можно добраться на общественном транспорте (автобусы, электричка) или на такси.
Такси до "МоЁ Кольцооово" тоже не стоит 5000.
Вы что все издеваетесь, я не понимаю?

Расстояние от аэропорта Кольцово до центра Екатеринбурга составляет около 16–20 километров. Аэропорт расположен к юго-востоку от города и до него можно добраться на общественном транспорте (автобусы, электричка) или на такси.
Да там 4 автобуса ходит) Из любого конца города без проблем доехать)
Но он пока еще не придумал, почему на такси.
Но хотя элементарно же, нога/рука болит)

Так про такси то ответь? Почему не хочешь сэкономить и на автобусе доехать до аэропорта? )
Братух ну я не один еду и с мелким багажом. Какой автобус. Я сказал про такси 5000(округлил) а вы тут это мусолите и мусолите 😅 я знаю, что такси у меня до порта это 1300 , там вообще представления нет. Заложил 2/2.500 округлил до 5. Че тут считать все эти рубли. Я спросил за помощь которая мне была бы комфортна. Вы отказали так как нет доверия и сумму я слишком большую предложил к возврату 😄 ну что поделать. Хватит уже это мусолить.. ) не знаю если это все можно придумать, то я бы книги писал 😂