Флудилка про НД

Какой то вы невезучий прям. При "все без просрочек" МФО у вас и запрет на выезд и участковый ходит)
И 15 только дали, но уже нету...
Посмотреть вложение 102620
Посмотреть вложение 102621Посмотреть вложение 102622
Какой то вы невезучий прям. При "все без просрочек" МФО у вас и запрет на выезд и участковый ходит)
И 15 только дали, но уже нету...
Посмотреть вложение 102620
Посмотреть вложение 102621Посмотреть вложение 102622
Слушай друг ну с участковым это шутка была, там же видно контекст. Запрет на выезд у меня стоит так как стоит ИП на 450.000 с моей конторы… могу показать если нет доверия)

Да блин друг) у меня тут командировка экстренная возникла и мне надо с собой еще денег) я ни у кого не занимал в том раз как ты понял. Вот подтверждение скидываю. Завтра в 14:40 вылет , а у меня в кармане не очень уверенно мягко говоря) 15 тыс из них на такси улетит сразу же рублей 5.
А то вообще тяжело будет передвигаться 😂 так хоть полегче
Так вам жалобу надо писать в Трудовую Инспекцию! Командировочные должны выдать заранее!

Слушай друг ну с участковым это шутка была, там же видно контекст. Запрет на выезд у меня стоит так как стоит ИП на 450.000 с моей конторы… могу показать если нет доверия)
А зачем вы в шутку объяснительную участковому писали?

Да блин бро это уже как метафора была, чтобы люди фигней не занимались) про запрет на выезд, да есть ИП на 450к и из-за него запрет на выезж

Да блин друг) у меня тут командировка экстренная возникла и мне надо с собой еще денег) я ни у кого не занимал в том раз как ты понял. Вот подтверждение скидываю. Завтра в 14:40 вылет , а у меня в кармане не очень уверенно мягко говоря) 15 тыс из них на такси улетит сразу же рублей 5.
А то вообще тяжело будет передвигаться 😂 так хоть полегче
В аэропорт ходят автобусы 65, 66, 67, 79 - можно 5000 сэкономить) Не благодари)

Так вам жалобу надо писать в Трудовую Инспекцию! Командировочные должны выдать заранее!
Мне не дают командировочные. У меня оплачен отель и перелет. Остальное на мне )) это человек меня отправляет часы ему купить, все оплатил но деньги на жизнь с меня)) не хэйтите меня. Я ничего плохого и кривого тут никому не делал и вроде намека нет

Блин, Ирина00 меня хотела проинформироаать, когда в нд пойдет, и не сделала этого:( вот и верь людям после этого
А я подумала, это у нее конкурс, и пошла лайк ставить.🤦‍♀️. Всё смешалось, люди..кони..

Мне не дают командировочные. У меня оплачен отель и перелет. Остальное на мне )) это человек меня отправляет часы ему купить, все оплатил но деньги на жизнь с меня)) не хэйтите меня. Я ничего плохого и кривого тут никому не делал и вроде намека нет
Да никто тебя не хейтит. Общение такое. Ветка такая.

Вот у меня 150 сообщений и 23 реакции,а почему я не могу создать заявку не подскажите?
Всем так сказать параметрам соответствую
Как тут недавно кто-то написал: Если не можете разобраться в реакциях и правилах, лучше вам туда не лезть 😂

Да никто тебя не хейтит. Общение такое. Ветка такая.
Я так понял, что мне точно никто не подмогнет тут?😂 Хотя казалось бы в чем я опростоволосился ))) вроде и сверху норм предложил, добротно я считаю если в проценты перевести

Я так понял, что мне точно никто не подмогнет тут?😂 Хотя казалось бы в чем я опростоволосился ))) вроде и сверху норм предложил, добротно я считаю если в проценты перевести
Вот именно сверху норм и подвело))

Скорее всего, никто.

А почему часы именно в Калининграде? А не в Москве или Питере, например?
А зачем Отель? Часы купить - ну час максимум)

Я просто ошибся друг так как не знал, что и как) прошу не хэйтить меня за это
Очень похож на одного тут дружелюбного, даже на двоих😂😂

Ну вот так вот по цене выпало))) я просто часами занимаюсь. ПереBayer так сказать 🤡 Варик который мне надо уже меня ждёт там) в Москве это тоже есть но по цене мне не подходит.

У меня 4 ночи там. Я еще остаюсь там почиллить) мне дошлют денег на днях. Я тут просто перестраховываюсь, чтобы мне точно до этого дня барышей хватило)

Ну вот так вот по цене выпало))) я просто часами занимаюсь. ПереBayer так сказать 🤡 Варик который мне надо уже меня ждёт там) в Москве это тоже есть но по цене мне не подходит.
Ну вот смотри, 5000 экономии на такси. Отель не нужен - это еще минимум 5 тысяч экономии!
НА что??? ЧИЛИТЬ ТО??? Если денег нет? )
Если дошлют - так может имеет смысл у них заранее попросить?
Так что с тебя 4000 )