Флудилка про НД

Ребят привет,подскажите,а как вообще создавать заявки на взятие денег в долг? Нужно собрать я так понимаб n-количество сообщений и баллов/реакций? И только тогда откроется функция создание заявки?

Ребят привет,подскажите,а как вообще создавать заявки на взятие денег в долг? Нужно собрать я так понимаб n-количество сообщений и баллов/реакций? И только тогда откроется функция создание заявки?
Правильно понимаете

Понял спасибо,а не подскажите сколько именно что нужно?
Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакций;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакций;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
Вот у меня 150 сообщений и 23 реакции,а почему я не могу создать заявку не подскажите?
Всем так сказать параметрам соответствую

Вот у меня 150 сообщений и 23 реакции,а почему я не могу создать заявку не подскажите?
Так надо 20 положительных реакций, а не клоунов итп

1761059157439.webp

Что за наплыв в НД? Откуда все эти люди?
есть спрос у кредиторов "дать денег", вот и появляются предложения, в лице новорегов. это же не закрытый форум. бабок поиметь на халяву, многие не прочь))

Наплыв в НД связан со спортивными событиями в линии букмеркерских контор на сегодня. Например тут на 3 дня ЛЧ предполагается подъем пару сотен тысяч рублей.
1000140980.webp

1000140982.webp
1000140984.webp
1000140986.webp

Наплыв в НД связан со спортивными событиями в линии букмеркерских контор на сегодня. Например тут на 3 дня ЛЧ предполагается подъем пару сотен тысяч рублей. Посмотреть вложение 102616
Посмотреть вложение 102617Посмотреть вложение 102618Посмотреть вложение 102619
Пойти экспрессик чтоль собрать🤣

Наплыв в НД связан со спортивными событиями в линии букмеркерских контор на сегодня. Например тут на 3 дня ЛЧ предполагается подъем пару сотен тысяч рублей. Посмотреть вложение 102616
Хм, это каждый раз так перед «интересными» событиями? Сегодня прямо очень много

я и не знал))) хренасе, у меня аж челюсть отвисла...😂😂😂 жесть))

@Вячеслав_Я ты как прорвался?🤦‍♀️
Блин друг за что такой хэйт, не понимаю! Я просто ошибся с разделом в связи с незнанием) почему поймал такой хэйт, я не понимаю. Заранее прошу прощения, но никак опростоволоситься не хотел )