Флудилка про НД

Ну вот смотри, 5000 экономии на такси. Отель не нужен - это еще минимум 5 тысяч экономии!
НА что??? ЧИЛИТЬ ТО??? Если денег нет? )
Если дошлют - так может имеет смысл у них заранее попросить?
Так что с тебя 4000 )
😂😂😂 да не бро) ну сам понимаешь куда )))) уже если лететь то хотя бы не считать каждый песо…))) считать но не постоянно 😂

😂😂😂 да не бро) ну сам понимаешь куда )))) уже если лететь то хотя бы не считать каждый песо…))) считать но не постоянно 😂
Что бы не считать песо - нужно быть без ип в 450т
А пока на твоем месте считал бы

Ну так не на такси а на автобусе можно в аэропорт доехать и вот они 5000. Ну а 1000 уже роли особой не играет.

Ну что поможет кто?) платить нормально готов ))) перед людьми уж куда чушманиться за 10 тыс в 2025 году
Тут за 3к такие сказки рассказывали, и трудовую были готовы скинуть и все документы)

Блин, Ирина00 меня хотела проинформироаать, когда в нд пойдет, и не сделала этого:( вот и верь людям после этого
IMG_3842.webp
да, не собирался же просить

Мне не дают командировочные. У меня оплачен отель и перелет. Остальное на мне )) это человек меня отправляет часы ему купить, все оплатил но деньги на жизнь с меня)) не хэйтите меня. Я ничего плохого и кривого тут никому не делал и вроде намека нет
Подскажи, а какие часы, если не секрет? Интересуюсь из любопытства, так как люблю часы.

Да почему) на что мне жаловаться , то)) это же вы меня песочите 😂
Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)

короче пипец вы меня тут все зачушпанили по чем зря.. 😅
Скажи, что мы просто завидуем (ц)
Летают тут, каких-то блохастых плечевых по отелям таскают, на завтраки у них рассыпчатые каши с маслицем, а мы сиди и работай, да.
Парфюмы, может, ещё любишь?

Подскажи, а какие часы, если не секрет? Интересуюсь из любопытства, так как люблю часы.
Сабы 2025 года. Не полированные. Там их купили чуть ли не в декабре. Вот под клиента забираю за 900, ему за 1 отдаю )

Блин, Ирина00 меня хотела проинформироаать, когда в нд пойдет, и не сделала этого:( вот и верь людям после этого
Засмущалась и удалила заявку😁😁

Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)
Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения

Вложения

• 1834170C-2199-41F4-BC4F-C5CF67FCF8AC.webp
    1834170C-2199-41F4-BC4F-C5CF67FCF8AC.webp
    194.6 KB · Просмотры: 41
Да потому что не понимаю за что такой хэйт. Все равно кончено, но не понимаю.
Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус

Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения
Ну ты просто посмотри на себя со стороны.
На секунду предположим, что все что сказал правда)
Ну а теперь подумай, человек летит за часами стоимостью ЛЯМ! В гостиницу стоимостью 56т сутки. С собой везет надеюсь девушку)
И всего то для полного счастья не хватает 6 тысяч рублей... )

Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус
Я вам очень благодарен за то что объяснили. А то я себя чувствую каким-то обмудком прости господи..