Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вот смотри, 5000 экономии на такси. Отель не нужен - это еще минимум 5 тысяч экономии!
НА что??? ЧИЛИТЬ ТО??? Если денег нет? )
Если дошлют - так может имеет смысл у них заранее попросить?
Так что с тебя 4000 )
Мне не дают командировочные. У меня оплачен отель и перелет. Остальное на мне )) это человек меня отправляет часы ему купить, все оплатил но деньги на жизнь с меня)) не хэйтите меня. Я ничего плохого и кривого тут никому не делал и вроде намека нет
Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)
Скажи, что мы просто завидуем (ц)
Летают тут, каких-то блохастых плечевых по отелям таскают, на завтраки у них рассыпчатые каши с маслицем, а мы сиди и работай, да.
Парфюмы, может, ещё любишь?
Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)
Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения
Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус
Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения
Ну ты просто посмотри на себя со стороны.
На секунду предположим, что все что сказал правда)
Ну а теперь подумай, человек летит за часами стоимостью ЛЯМ! В гостиницу стоимостью 56т сутки. С собой везет надеюсь девушку)
И всего то для полного счастья не хватает 6 тысяч рублей... )
Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.