Флудилка про НД

Ну вот смотри, 5000 экономии на такси. Отель не нужен - это еще минимум 5 тысяч экономии!
НА что??? ЧИЛИТЬ ТО??? Если денег нет? )
Если дошлют - так может имеет смысл у них заранее попросить?
Так что с тебя 4000 )
😂😂😂 да не бро) ну сам понимаешь куда )))) уже если лететь то хотя бы не считать каждый песо…))) считать но не постоянно 😂

😂😂😂 да не бро) ну сам понимаешь куда )))) уже если лететь то хотя бы не считать каждый песо…))) считать но не постоянно 😂
Что бы не считать песо - нужно быть без ип в 450т
А пока на твоем месте считал бы

Ну так не на такси а на автобусе можно в аэропорт доехать и вот они 5000. Ну а 1000 уже роли особой не играет.

Ну что поможет кто?) платить нормально готов ))) перед людьми уж куда чушманиться за 10 тыс в 2025 году
Тут за 3к такие сказки рассказывали, и трудовую были готовы скинуть и все документы)

Блин, Ирина00 меня хотела проинформироаать, когда в нд пойдет, и не сделала этого:( вот и верь людям после этого
IMG_3842.webp
да, не собирался же просить

Мне не дают командировочные. У меня оплачен отель и перелет. Остальное на мне )) это человек меня отправляет часы ему купить, все оплатил но деньги на жизнь с меня)) не хэйтите меня. Я ничего плохого и кривого тут никому не делал и вроде намека нет
Подскажи, а какие часы, если не секрет? Интересуюсь из любопытства, так как люблю часы.

Да почему) на что мне жаловаться , то)) это же вы меня песочите 😂
Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)

короче пипец вы меня тут все зачушпанили по чем зря.. 😅
Скажи, что мы просто завидуем (ц)
Летают тут, каких-то блохастых плечевых по отелям таскают, на завтраки у них рассыпчатые каши с маслицем, а мы сиди и работай, да.
Парфюмы, может, ещё любишь?

Подскажи, а какие часы, если не секрет? Интересуюсь из любопытства, так как люблю часы.
Сабы 2025 года. Не полированные. Там их купили чуть ли не в декабре. Вот под клиента забираю за 900, ему за 1 отдаю )

Блин, Ирина00 меня хотела проинформироаать, когда в нд пойдет, и не сделала этого:( вот и верь людям после этого
Засмущалась и удалила заявку😁😁

Так почему нельзя на автобусе то доехать? Ну с Отелем, не очень конечно убедительно))) Ну ладно.
А вот автобус днем вполне нормально доехать. Тем более просто за часами и потусить - большой и тяжелый чемодан не нужен)
Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения

Вложения

• 1834170C-2199-41F4-BC4F-C5CF67FCF8AC.webp
    1834170C-2199-41F4-BC4F-C5CF67FCF8AC.webp
    194.6 KB · Просмотры: 49
лять. и 900 везет, и в Рэдиссоне живёт.
Тот, чоль. Который из шефовского сейфа достал всё, вплоть до грязных камней

Да потому что не понимаю за что такой хэйт. Все равно кончено, но не понимаю.
Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус

Друг... я еще раз говорю, что я стараюсь себя вести всегда по совести с людьми) почему на 4 дня, потому что взял с собой еще человека. Просились) вот я ничего не скрываю если есть сомнения
Ну ты просто посмотри на себя со стороны.
На секунду предположим, что все что сказал правда)
Ну а теперь подумай, человек летит за часами стоимостью ЛЯМ! В гостиницу стоимостью 56т сутки. С собой везет надеюсь девушку)
И всего то для полного счастья не хватает 6 тысяч рублей... )

Потому что ты новенький и слишком гладко стелешь. Доверия к тебе нет. Чем больше ты оправдываешься, тем больше это кажется подозрительным, тем более твой повышенный бонус
Я вам очень благодарен за то что объяснили. А то я себя чувствую каким-то обмудком прости господи..