Флудилка про НД

Я уже сто раз пожалел, что зашел тему «взаимопомощи» 😂😂😂 зачем она вообще здесь если тут приходится через такие кусты лезть 😂

ты иди купи там часы..))))
Я их ещё и растаможивала.
Дядь, реально, вот эти все говном меня поливаете, а потом дружить давайте в доверие - не прокатят. Всё. В самолёте поешь, на вечер хватит сходить, утром шведский стол, а днём "деньги из другого источника". Не морочь людям головы.

Я их ещё и растаможивала.
Дядь, реально, вот эти все говном меня поливаете, а потом дружить давайте в доверие - не прокатят. Всё. В самолёте поешь, на вечер хватит сходить, утром шведский стол, а днём "деньги из другого источника". Не морочь людям головы.
Вообще щас не кормят, караул.

Вообще щас не кормят, караул.
на этой длительности полёта их "горячее питание" представляет из себя сэндвич из Микры. В Эрофлоте с яблочком.
Огурцы тоже сэндвичи давали еще на Пасху. Может, улучшилось, но сэндвич точно будет.

на этой длительности полёта их "горячее питание" представляет из себя сэндвич из Микры. В Эрофлоте с яблочком.
Огурцы тоже сэндвичи давали еще на Пасху. Может, улучшилось, но сэндвич точно будет.
Хм, летал недавно относительно 4ч аэрофлотом - никуя не дали :(

50 тыщ отель - охренеть можно. Удивительно
Да я сам приуел. Там изначально был разговор за апартаменты за 24 тыс, я спросил реально ли в отель заехать, он сразу же зарядил Рэдиссон, я обалдел))) ну типо не вариант уж заднюю давать.

Хм, летал недавно относительно 4ч аэрофлотом - никуя не дали :(
На юг, туда в домик? Ничего себе, я летела 3.45 - мне дали. И у огурцов тоже рейсы 3-5 часов сейчас прописаны сэндвичем. Очень странно, ну и жабы.

А блин, он же Уралом летит!
Тогда жопа. До завтрака)
Рейс U6-503 - тоже чай(

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
На рейсах S7 Airlines снэк-наборы (злаковые батончики) подают на рейсах от 2 до 3 часов, на более длительных рейсах (от 3 часов) предоставляют сэндвичи, а на рейсах от 5 часов и дольше — горячее питание. Дополнительно можно заказать платное специальное питание или меню из ресторана на некоторых рейсах, оплатив его перед полётом.

Что дают бесплатно на рейсах S7 Airlines

• До 2 часов:
    Только вода.
    От 2 до 3 часов:
    Горячие/холодные напитки и злаковый батончик.
    От 3 до 5 часов:
    Сэндвич,
    горячие/холодные напитки. Исключение: на рейсах Москва — Новосибирск и обратно (4 часа) — горячее питание.
    От 5 часов:
    Горячее питание, горячие/холодные напитки.

Чаёк с батончиком, это не кормят. Разочарование.
Со времен намордников.

Это в детстве, на рейсах в турцию-египет :)
а, зная тебя, это уже совсем ностальгия:LOL:
Блин, сижу-пишу, а сама думаю, вот так летали с деньгами хату покупать, а сами курицу-гриль в накопителе доедали:LOL: Наша инфляционная жизнь, то п*зд*ц, то дефолт, то кризис просто сюжет для драмеди.

Знать людей , покупающих часы за шестизначные суммы ...
Веселая сказка 🤣
«все нереально, что не видишь своими глазами»?😂 капец часы за шестизначные суммы, вот это да блин)) еще и людей знать которые их могут купить, это вообще что-то из ряда вон выходящее …😂😂😂😂😂
Ты а доллары переведи 1 млн рублей и не так уже много получается… капец, знать людей кто часы может купить за миллион рублей. Ухуеть можно

«все нереально, что не видишь своими глазами»?😂 капец часы за шестизначные суммы, вот это да блин)) еще и людей знать которые их могут купить, это вообще что-то из ряда вон выходящее …😂😂😂😂😂
Из ряда вон выходящее , это твои займы в мфо , когда ты знаешь людей способных купить такие часы , оплатить отель за 60 рублей сутки ...

Из ряда вон выходящее , это твои займы в мфо , когда ты знаешь людей способных купить такие часы , оплатить отель за 60 рублей сутки ...
Ну че ты сразу по больному ему ахахахахаха

Ну ты что, всё старыми живёшь? Курицей/рыбой от 2,5 часов?
Нет уже такого давно(
За последние несколько лет много служебных перелетов. Я отдывать только один раз ездил.
Традиция потеряна.
Взлетаешь, ждешь пока покормят, пусть даже сендвичами, спишь.
А сейчас нет

У меня МФО с августа. Я вот 9 набрал потому что шляпа пошла и никикаих продаж нет. Там 60 рублей за весь срок, а не за сутки. Отель согласен дорого встал… Там проще было аппараты снять, но раз уж оплатили, то радуемся, че делать)

У меня МФО с августа. Я вот 9 набрал потому что шляпа пошла и никикаих продаж нет. Там 60 рублей за весь срок, а не за сутки. Отель согласен дорого встал… Там проще было аппараты снять, но раз уж оплатили, то радуемся, че делать)
Если ты такой шарящий в часах , на вес золота , то таким людям их клиенты очень охотно помогают ...

А сейчас нет
Меня 18 и 20 апреля в Эрофлоте кормили сэндвич+яблоко+шок и шоколадка при 4.15 туда и 3.45 обратно.
Это у них та самая экономия на оливке и ставшие современной традицией недосыпы круп в той же цене.

Меня 18 и 20 апреля в Эрофлоте кормили сэндвич+яблоко+шок и шоколадка при 4.15 туда и 3.45 обратно.
Это у них та самая экономия на оливке и ставшие современной традицией недосыпы круп в той же цене.
Хорошо. Стараюсь избегать Шарик, я там до сих пор ничего не понимаю.
Домодедово лучший аэропорт.

Бронь отмени на пару дней) вот тебе и денежка)