Флудилка про НД

Пока не прошёл, ты должен как минимум каждой даме на форуме подарить по 5к😄
😂😂😂 я думаю еще будет… я здесь совсем недолго… Первый подарок Lara полетит. Чувствуется, что человек хороший и рассудительный. Ко мне отнеслась нормально. Было приятно когда в этом замесе хотя бы один человек не начал песочить.. ))) а так все норм) весело тут у вас бывает)))

😂😂😂 я думаю еще будет… я здесь совсем недолго… Первый подарок Lara полетит. Чувствуется, что человек хороший и рассудительный. Ко мне отнеслась нормально. Было приятно когда в этом замесе хотя бы один человек не начал песочить.. ))) а так все норм) весело тут у вас бывает)))
Я порадуюсь за неё , если 5к подаришь 😊, не подведи меня 😂

Где норм заёмщики в НД? Залетайте. Не стесняйтесь. Пока я спать не ушёл
Их сейчас нет) Какой-то наплыв ноунеймов в НД в последнее время.

Их сейчас нет) Какой-то наплыв ноунеймов в НД в последнее время.
Да, я вчера вроде это подметил.
А сегодня на работе интернета не было. Всех пропустил) Но и там вроде были,которые ответственные, уже занятые с заблаговременными договоренностями. Сейчас,чтобы плюсик поставить,надо ещё и разрешение спросить не заняты ли вы,ни с кем ещё не договорились?)

Так,акция заканчивается. Поспешите. Кто из серьёзных и ответственных желает сегодня получить заем на хороших условиях,прошу писать в раздел "Нужны деньги".

Так,акция заканчивается. Поспешите. Кто из серьёзных и ответственных желает сегодня получить заем на хороших условиях,прошу писать в раздел "Нужны деньги".
В сделке, извиняй братух