Флудилка про НД

Вопрос) Если человек на форуме вам категорически не нравится по тем или иным причинам, вы поставили реакцию в его розыгрыше, пусть даже с целью подпортить этому человеку рейтинг - откажитесь ли вы от его денег, если выиграете?
Не буду участвовать, но я хз что надо сделать чтоб я прям с негативом к человеку отнеслась🤔
Пока игнорю только розыгрыши Оли оло

А зачем тогда вообще в нем участвовать? Можно же поставить негативную реакцию, а коммент нет, если в условиях комм+реакция. И напакостил, и не поучаствовал)
Благодарю тебя

Слав неужели тебе не впадлу такие дела ворочая сидеть здесь доказывать что-то, странно выглядит же , не? Фотоотчёт лучше с рэдиссона нам заряди
да слушай по факту его даже лучше не снимать )))))))))) 56 тыс за этот отель это лишнее)))))))) ему цена 30 тыс максимум.

У меня , пока что , нет таких людей
Я не так давно тут.
Пусть и не будет
У меня двое). Пока. Еще один на подходе))
У меня трое) На подходе никого 😄
Не буду участвовать, но я хз что надо сделать чтоб я прям с негативом к человеку отнеслась🤔
В моем случае тоже надо постараться, так как я отходчивая. Хотя бывает просто по внутреннему ощущению, таких я и в жизни избегаю.

да слушай по факту его даже лучше не снимать )))))))))) 56 тыс за этот отель это лишнее)))))))) ему цена 30 тыс максимум.
Не пользуйся бизнес залом в аэропорту - редкостная шляпа там.
И меньше обращай внимания на допросы - целее будешь. Кто хочет найти косяк - найдет обязательно.

И меньше обращай внимания на допросы - целее будешь. Кто хочет найти косяк - найдет обязательно.
Он про рэдиссон уже, что не стоит 50к, но фотоотчетом не делиться с нами 😅

Ну как по мне разница между отелями за 50к и 20к (условно) - немного в мебели и дизайне, для бытового юзера поспать/помыться/поесть и там и там есть.
Но каждый болеет как хочет

Кто заметил, тот заметил. Это всё прекрасно видно по интонациям и реакции, что знает он уже нас, а дальше пусть другие головой своей думают!

Тут только вид на церквушку радует, а сам номер подуставший. 56 за него платить точно не стоит если вдруг кто соберется) тут есть Варики подешевле и интереснее.. но бесплатно пойдет ))

Вложения

• IMG_2298.webp
    IMG_2298.webp
    850.1 KB · Просмотры: 49
Ну как по мне разница между отелями за 50к и 20к (условно) - немного в мебели и дизайне, для бытового юзера поспать/помыться/поесть и там и там есть.
Но каждый болеет как хочет
Да не не. 56 это завышенно.. ему красная цена тыс 30-33…

Спасибо за совет бро! Меня тут вчера терзали 😂 видимо посвящение такое на форуме 🫠🫠🫠

Спасибо за совет бро! Меня тут вчера терзали 😂 видимо посвящение такое на форуме 🫠🫠🫠
Ну ты зашёл в автобус и попросил у человека 6 тыщ, он тебе даст? Нет.
Тут такой же автобус, пока не разделишь свой опыт/советы/беду - какую ещё реакцию ожидать можно?

А мне вот интересно, меня тоже тут обсуждали? 🤔
Не так часто заходил и читал, но вроде никто не тегал.