Флудилка про НД

Не он выложил бронь.
Хотя Эдуардо тоже выкладывал чек с мильоной з/ п, а сам пять тысяч с просрочкой отдавал. Мильонщики они такие))
Эдуарда кстати не видно давно

А на ветку уже забили, за флуд не по теме нет санкций?
Тогда почти все были бы уже под санкциями 😁

А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще ветку заблокировать на время, если начнется треш.

Тогда почти все были бы уже под санкциями 😁

А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще группу заблокировать на время, если начнется треш.
Тогда понятно, я наверное это пропустила

Ну а что он может написать здесь, после истерик, что маме позвонили)
Да после понтов с милионным доходом)
Так после этого он тут ещё сколько был. Или был повторный звонок?

Твои слова ничем не подкреплены) а на мои всегда найдутся подтверждения..) Иди потереби себя и успокойся… ненавижу желчных бабенок

Твои слова ничем не подкреплены) а на мои всегда найдутся подтверждения..) Иди потереби себя и успокойся… ненавижу желчных бабенок
Вот и настоящее нутро твоё прорезалось. Путешественник х.ев.

Вот и настоящее нутро твоё прорезалось. Путешественник х.ев.
Спасибо !!) твое нутро проявилось с первого сообщения как ты помнишь) без всяких разборов и тд. Сразу же оскорбление ) так что продолжай по клавиатурке тыкать … глядишь кто-нибудь тебе даст в кабину :)

Какой стал смелый, когда деньги появились) Два дня назад был совсем другой) Посмотрим какой будешь в конце месяца)
Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )

Какой стал смелый, когда деньги появились) Два дня назад был совсем другой) Посмотрим какой будешь в конце месяца)
Тебе надо эту Дашку в жены брать) нифига Гриффины получатся…😂

Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )
Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходи в ветку НД и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?

Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходит в ветку НД - и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?
Ты тут мастер я смотрю чужие деньги считать… ну что за человек…)

Такого я еще не слышала
Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing” 💩

Так тут ветка такая)
Ну так что, слабо людям то помочь? Или ты нормальный только на словах? )
я провожу розыгрыши БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОЗВРАТА* мне такой вариант нравится) позже наверное буду заходить и помогать. Пока делаю вот так)

я провожу розыгрыши БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОЗВРАТА* мне такой вариант нравится) позже наверное буду заходить и помогать. Пока делаю вот так)
Так это не помощь)
Ну т.е. пока оставляем тебя в балаболах)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Так это не помощь)
Ну т.е. пока оставляем тебя в балаболах)
А тебя оставляем под шконкой… 😂 голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал 😂😂😂 так что иди лучше в окно посмотри..

Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing” 💩
Выкурите трубку мира уже)

🎧Луи Армстронг — What a Wonderful World

А тебя оставляем под шконкой… 😂 голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал 😂😂😂 так что иди лучше в окно посмотри..
Тебе это сказал такой же дурачок как и ты) Который тусуется исключительно в Флудилках. Но ты нашел себе друга, молодец)
А судя по некоторым твоим высказываниям - похоже что у тебя там все же не подружка, а голубенький друг)