Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще ветку заблокировать на время, если начнется треш.
А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще группу заблокировать на время, если начнется треш.
Спасибо !!) твое нутро проявилось с первого сообщения как ты помнишь) без всяких разборов и тд. Сразу же оскорбление ) так что продолжай по клавиатурке тыкать … глядишь кто-нибудь тебе даст в кабину
Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )
Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )
Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходи в ветку НД и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?
Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходит в ветку НД - и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?
Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing”
А тебя оставляем под шконкой… голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал так что иди лучше в окно посмотри..
Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing”
А тебя оставляем под шконкой… голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал так что иди лучше в окно посмотри..
Тебе это сказал такой же дурачок как и ты) Который тусуется исключительно в Флудилках. Но ты нашел себе друга, молодец)
А судя по некоторым твоим высказываниям - похоже что у тебя там все же не подружка, а голубенький друг)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.