Флудилка про НД

Не он выложил бронь.
Хотя Эдуардо тоже выкладывал чек с мильоной з/ п, а сам пять тысяч с просрочкой отдавал. Мильонщики они такие))
Эдуарда кстати не видно давно

А на ветку уже забили, за флуд не по теме нет санкций?
Тогда почти все были бы уже под санкциями 😁

А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще ветку заблокировать на время, если начнется треш.

Тогда почти все были бы уже под санкциями 😁

А если по факту, то админы в прошлый раз (история с парнем на съемной квартире) сказали, что им не до разборок во флудилках, проще группу заблокировать на время, если начнется треш.
Тогда понятно, я наверное это пропустила

Ну а что он может написать здесь, после истерик, что маме позвонили)
Да после понтов с милионным доходом)
Так после этого он тут ещё сколько был. Или был повторный звонок?

Так после этого он тут ещё сколько был. Или был повторный звонок?
Ну опять кредитор позвонил или в соцсетях маме написал, снова " не мужик ты". Ох, лол)

Твои слова ничем не подкреплены) а на мои всегда найдутся подтверждения..) Иди потереби себя и успокойся… ненавижу желчных бабенок

Твои слова ничем не подкреплены) а на мои всегда найдутся подтверждения..) Иди потереби себя и успокойся… ненавижу желчных бабенок
Вот и настоящее нутро твоё прорезалось. Путешественник х.ев.

Вот и настоящее нутро твоё прорезалось. Путешественник х.ев.
Спасибо !!) твое нутро проявилось с первого сообщения как ты помнишь) без всяких разборов и тд. Сразу же оскорбление ) так что продолжай по клавиатурке тыкать … глядишь кто-нибудь тебе даст в кабину :)

Какой стал смелый, когда деньги появились) Два дня назад был совсем другой) Посмотрим какой будешь в конце месяца)
Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )

Какой стал смелый, когда деньги появились) Два дня назад был совсем другой) Посмотрим какой будешь в конце месяца)
Тебе надо эту Дашку в жены брать) нифига Гриффины получатся…😂

Я изначально и всегда в своих словах уверен, как ты помнишь с первого сообщения) то что у людей идет желчь и они не понимают, что нормальные люди тоже существуют , это не значит , что у меня нет уверенности и спелости в моих словах. Я за себя знаю )
Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходи в ветку НД и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?

Так ты еще не доказал никому, что ты нормальный)
Из чужих денег провел розыгрыш. Ну дело твое конечно.
Хочешь доказать, что ты реально нормальный - заходит в ветку НД - и помоги 3-4 людям с небольшими запросами!
Слабо?
Ты тут мастер я смотрю чужие деньги считать… ну что за человек…)

Такого я еще не слышала
Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing” 💩

Так тут ветка такая)
Ну так что, слабо людям то помочь? Или ты нормальный только на словах? )
я провожу розыгрыши БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОЗВРАТА* мне такой вариант нравится) позже наверное буду заходить и помогать. Пока делаю вот так)

я провожу розыгрыши БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОЗВРАТА* мне такой вариант нравится) позже наверное буду заходить и помогать. Пока делаю вот так)
Так это не помощь)
Ну т.е. пока оставляем тебя в балаболах)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Так это не помощь)
Ну т.е. пока оставляем тебя в балаболах)
А тебя оставляем под шконкой… 😂 голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал 😂😂😂 так что иди лучше в окно посмотри..

Ты посмотри как она разговаривает с самого начала и без оснований))) я думаю к ней и похуже термины можно применять… она мне просто сходу написала «Шляп@ туп@я» вообще без каких либо других сообщений) че вот тут отвечать? Считаю еще культурно говорю с этим “the thing” 💩
Выкурите трубку мира уже)

🎧Луи Армстронг — What a Wonderful World

А тебя оставляем под шконкой… 😂 голову свою не высовывай) ты тут говорят главный л.х на этом форуме и заметь это не я сказал 😂😂😂 так что иди лучше в окно посмотри..
Тебе это сказал такой же дурачок как и ты) Который тусуется исключительно в Флудилках. Но ты нашел себе друга, молодец)
А судя по некоторым твоим высказываниям - похоже что у тебя там все же не подружка, а голубенький друг)

Из всего выше написанного , я только поняла , что идет разьеб Дашика и Вячеслава. Одна стена на Дашика , другая на Вячеслава