Флудилка про НД

Я постарше тебя буду.
Всё потеряла жениха 🤣🤣
Я знала, что ему 30-31 год, где-то обмолвился или про него так сказали. Вроде сам. Да и по речи понятно, что молод ещё слишком и ответственности маловато, мягко скажу.

Я знала, что ему 30-31 год, где-то обмолвился или про него так сказали. Вроде сам. Да и по речи понятно, что молод ещё слишком и ответственности маловато, мягко скажу.
Дашик, ты слишком мягко написала 😄😄

А тебе больше 30ти разве?

Тут лет в 70 наверное отдыхать збс, а так тут двух/трех дней за глаза все посмотреть … жизнь здесь как-будто бы очень не спешная.
Хочу обратно в ебк🙂 еще два дня тут куковать.
Сегодня ездил в Светлогорск и Зеленоград. Косу уже не осилил ))))) дождь лил и сейчас льет как из ведра)
Привет! Приехала в Калининград сегодня,если ты ещё тут,пойдем пиво пить и гулять по городу💃😀
Лет 5 тут не была))

Купец, фанатки с ФД уже за тобой в Калининград летят после розыгрышей
Ахах)) нет,у меня тут бабуля живёт) к ней приехала) увидела,что человек с форума тут,почему бы и не гульнуть вместе)) бабуля в санатории пока🌊

Ахах)) нет,у меня тут бабуля живёт) к ней приехала) увидела,что человек с форума тут,почему бы и не гульнуть вместе)) бабуля в санатории пока🌊
А почему бы и да) хорошо повеселиться вам) только он вроде не один летел😅