Флудилка про НД

Точно, у меня так с двумя было
И кредиторов можно понять)) Пора отдельную ветку для кредиторов создать с предложениями, типа дам 5-10 тыс человеку с 100% рейтингом и закрытыми сделками от 10 штук ))

И кредиторов можно понять)) Пора отдельную ветку для кредиторов создать с предложениями, типа дам 5-10 тыс человеку с 100% рейтингом и закрытыми сделками от 10 штук ))
Такие думаешь кинуть не могут?)

Есть опасность, что набегут всякие. Причем сразу и толпой)))

Такие думаешь кинуть не могут?)
Опыт этого форума подсказывает, что любые могут, но все таки шансов меньше, чем с ноунеймами. Все таки думающий человек не захочет портить себе репутацию в месте, где при любой ситуации ему смогут помочь.

Опыт этого форума подсказывает, что любые могут, но все таки шансов меньше, чем с ноунеймами. Все таки думающий человек не захочет портить себе репутацию в месте, где при любой ситуации ему смогут помочь.
Ноунеймы тоже не глупые пошли ( не все) и вначале набивают себе репутацию

Кстати, он ещё и лайки твои обесценил. Прикинь? За жалкую копейку местным экспертом стал.
Прям как ты, "эксперт", которого кроме розыгрышей и флудилок с подвывалками нет нигде, негде экспертизой блеснуть.

Прям как ты, "эксперт", которого кроме розыгрышей и флудилок с подвывалками нет нигде, негде экспертизой блеснуть.
Ты, конечно, снова переводишь всё на личное, пытаешься задеть - ладно. Но ты чё за нелепую х*йню-то несёшь? Какое ещё обесценивание лайков? Всем плевать.

Всем плевать
Настолько "плевать", что ты не смог, в который раз, проскакать мимо со своим "смотри, а он"))
Ты смешон, ибо это самое несёшь ты. В который раз.

Настолько "плевать", что ты не смог, в который раз, проскакать мимо со своим "смотри, а он"))
Ты смешон, ибо это самое несёшь ты. В который раз.
Ясно, снова я такой-сякой. Какие у тебя простейшие манипуляции.
Я, конечно, понимаю, что весь форум только на тебе держится и у тебя есть исключительное право оценивать полезность других участников, но позволь я поясню. Посыл, короче, был в том, что твои лайки них*я ничего не значили ещё до появления розыгрышей. Твоя шиза прогрессирует, иди лечись.