Флудилка про НД

Точно, у меня так с двумя было
И кредиторов можно понять)) Пора отдельную ветку для кредиторов создать с предложениями, типа дам 5-10 тыс человеку с 100% рейтингом и закрытыми сделками от 10 штук ))

И кредиторов можно понять)) Пора отдельную ветку для кредиторов создать с предложениями, типа дам 5-10 тыс человеку с 100% рейтингом и закрытыми сделками от 10 штук ))
Такие думаешь кинуть не могут?)

Есть опасность, что набегут всякие. Причем сразу и толпой)))

Такие думаешь кинуть не могут?)
Опыт этого форума подсказывает, что любые могут, но все таки шансов меньше, чем с ноунеймами. Все таки думающий человек не захочет портить себе репутацию в месте, где при любой ситуации ему смогут помочь.

Опыт этого форума подсказывает, что любые могут, но все таки шансов меньше, чем с ноунеймами. Все таки думающий человек не захочет портить себе репутацию в месте, где при любой ситуации ему смогут помочь.
Ноунеймы тоже не глупые пошли ( не все) и вначале набивают себе репутацию

Кстати, он ещё и лайки твои обесценил. Прикинь? За жалкую копейку местным экспертом стал.
Прям как ты, "эксперт", которого кроме розыгрышей и флудилок с подвывалками нет нигде, негде экспертизой блеснуть.

Прям как ты, "эксперт", которого кроме розыгрышей и флудилок с подвывалками нет нигде, негде экспертизой блеснуть.
Ты, конечно, снова переводишь всё на личное, пытаешься задеть - ладно. Но ты чё за нелепую х*йню-то несёшь? Какое ещё обесценивание лайков? Всем плевать.

Всем плевать
Настолько "плевать", что ты не смог, в который раз, проскакать мимо со своим "смотри, а он"))
Ты смешон, ибо это самое несёшь ты. В который раз.

Настолько "плевать", что ты не смог, в который раз, проскакать мимо со своим "смотри, а он"))
Ты смешон, ибо это самое несёшь ты. В который раз.
Ясно, снова я такой-сякой. Какие у тебя простейшие манипуляции.
Я, конечно, понимаю, что весь форум только на тебе держится и у тебя есть исключительное право оценивать полезность других участников, но позволь я поясню. Посыл, короче, был в том, что твои лайки них*я ничего не значили ещё до появления розыгрышей. Твоя шиза прогрессирует, иди лечись.

Я, конечно, понимаю, что весь форум только на тебе держится и у тебя есть исключительное право оценивать полезность других участников, но позволь я поясню
Ты реально подутомил вписывать мне то ношу неподъёмную по семье, то форум на мне держится, что следующее? Часовню там нигде придержать не надо? И всё это вне контекста, лишь бы доебацца к "а ты, а твои лайки, а у тебя право" в своих вечных гиперболах. Шиза на публике из нас - не у меня. Бегаешь, лишь бы докопаться, кому ты нужен со своими "пояснениями", но ты всё бегаешь, "поясняешь" никнеймам в интернете. Я-то подлечусь, а ты отдохни сходи. А то выглядишь как уж бежал я за Вами три дня, рассказать, как Вы мне безразличны.

Ты реально подутомил вписывать мне то ношу неподъёмную по семье, то форум на мне держится, что следующее? Часовню там нигде придержать не надо?
Это называется сарказм.
И всё это вне контекста, лишь бы доебацца к "а ты, а твои лайки, а у тебя право" в своих вечных гиперболах. Шиза на публике из нас - не у меня. Бегаешь, лишь бы докопаться, кому ты нужен со своими "пояснениями", но ты всё бегаешь, "поясняешь" никнеймам в интернете. Я-то подлечусь, а ты отдохни сходи. А то выглядишь как уж бежал я за Вами три дня, рассказать, как Вы мне безразличны.
А, ну да. Только тебе ведь можно давать оценку другим участникам и их действиям, а как в твой адрес что-то прозвучит, пусть даже и в ответ - так сразу "доебацца" значит хотят. Ясно, понятно.

Это называется сарказм.

А, ну да. Только тебе ведь можно давать оценку другим участникам и их действиям, а как в твой адрес что-то прозвучит, пусть даже и в ответ - так сразу "доебацца" значит хотят. Ясно, понятно.
И абсолютно взаимно.
В который раз.
Это любовь)

У @СаняБогушев очередь в банкомат,а он на пары боялся опоздать. Прилежный студент. А вечером домой торопился. Уроки делать. Негоже ответственному парню с невыученным домашним заданием на учебу явиться

Уважаемые петербуржцы, подскажите,а,что правда у вас на весь город один банкомат на Богатырском проспекте? А,то @СаняБогушев втирает мне какую-то дичь

12011.webp

жизнь такая, если так интересно в личку пиши :)
Саня,мне интересно и я тебе в личку написал. Но что-то ,как срок возврата стал подходить,ты на форум перестал заходить. Совпадение?
Как так получается,что у тебя с запасом промах вышел? Только по фактам. А не про очередь в банкомат

Саня,мне интересно и я тебе в личку написал. Но что-то ,как срок возврата стал подходить,ты на форум перестал заходить. Совпадение?
Как так получается,что у тебя с запасом промах вышел? Только по фактам. А не про очередь в банкомат
Да слил он все, ставки зло

Да слил он все, ставки зло
Срок был с запасом, вот это и сыграло злую роль, получил зп подумал ща сделаю Х2 и все долги отдам, ну и пошла в ход вся зарплата

Срок был с запасом, вот это и сыграло злую роль, получил зп подумал ща сделаю Х2 и все долги отдам, ну и пошла в ход вся зарплата
Барселона виновата