Флудилка про НД

Да, ситуация с драггом особенная, особь на протяжении двух дней на форуме вообще не была. Да и сам тип сомнительный. И срок указал якобы с запасом, хотя это нельзя брать в расчёт, так как бонус и срок в соответствии с самой сделкой, а не что там сказал этот Саня.
и потом "я не осуждаю"))) А этого - осуждаешь? За 2 дня отсутствия больше или за прошлые косяки?))
Призрак, блин

Вложения

• 1761753141457.webp
    1761753141457.webp
    89.5 KB · Просмотры: 41
Вообще, эту фразу я взял не из контекста о НД, но ведь она от части подходит, согласись.
Мне бы, например, если брать в оборот ситуацию с драггом, тоже не понравилось, если б мне напоминал+ждал ответа+ещё и обсуждал с кем-то то, что я не в сети, кредитор до точки погашения сделки.
Да, ситуация с драггом особенная, особь на протяжении двух дней на форуме вообще не была. Да и сам тип сомнительный. И срок указал якобы с запасом, хотя это нельзя брать в расчёт, так как бонус и срок в соответствии с самой сделкой, а не что там сказал этот Саня.
Я драга не осуждаю, так как это его выбор, там уже личное дело каждого, брать ли потом в расчет этот факт, когда будут идти с ним в сделку.

Я не против, если кредитор беспокоится, и если он напишет до окончания срока погашения. Но пока нет просрочки, выставлять на всеобщее обозрение - сюр для меня.

Никакой личной неприязни, только своё мнение и предпочтение
Я не о том тебя спросила. Ну да ладно.

Интересно, сколько тут будут обсуждать кредитора которому просрочили с запасом заемщика + запас кредитора 🤔

Я не о том тебя спросила. Ну да ладно.
Так он ответил, почему и при возврате не хочется тратить время словами про какая это "особь".
Зачем тогда этим "особям" давать и о "таких" мараться? Деньги то пахнут, то не пахнут - это бонус.
Стоит не отметиться, аж 2-ое суток не был на форуме, так снова пахнут, это как так можно.

Так он ответил, почему и при возврате не хочется тратить время словами про какая это "особь".
Зачем тогда этим "особям" давать и о "таких" мараться? Деньги то пахнут, то не пахнут - это бонус.
Стоит не отметиться, аж 2-ое суток не был на форуме, так снова пахнут, это как так можно.
Это я поняла. Я не поняла, каким боком мой вопрос касается данной ситуации. Я спросила другое

и потом "я не осуждаю"))) А этого - осуждаешь? За 2 дня отсутствия больше или за прошлые косяки?))
Призрак, блин
Скажу кратко тогда

Осуждаю тех, кто до просрочки доводит дело до обсуждения с иными людьми
Не осуждаю тех, кто просто пишет даже если нет просрочки, интересуется, если вдруг, заемщик: не заходит долго на форум, пишет о какой-то проблеме с финансами в личке или иной теме, и так далее

Не осуждаю тех, кто просто пишет даже если нет просрочки, интересуется, если вдруг, заемщик: не заходит долго на форум, пишет о какой-то проблеме с финансами в личке или иной теме, и так далее
Ах ты, сплетник, соучастник наших "вы представляете, он Платизу там втихушку пробивает" 😁

Не ну а что.. Вам можно, а мне низя? 😝😝
Можно-можно (голосом Муравьёвой в клубничной маске :ROFLMAO:)
Просто потом это "интересуется, если вдруг, заемщик не заходит долго на форум" выльется в "вот, с девочками в Ватсапе общается, а мне (Кредитору) не считает нужным ответить".
Уже чего угодно можно ждать. Будут раздавать ошейники, забронируй мне салатовый мигающий.

Кстати, специально для тех, кто не может успокоиться, если не вставит свои 5 копеек - сообщения, написанные в флудилках, не считаются в общей статистике сообщений

Кстати, специально для тех, кто не может успокоиться, если не вставит свои 5 копеек - сообщения, написанные в флудилках, не считаются в общей статистике сообщений
Вообще пофиг. Нам просто поболтать не с кем, вот и сидим здесь

Вообще пофиг. Нам просто поболтать не с кем, вот и сидим здесь
Скажу за себя: да, у меня сейчас на работе с графиком практически 7/0 настолько времени не хватает на поддержание диалогов социума в реале, что мне приходится здесь хоть общаться

Скажу за себя: да, у меня сейчас на работе с графиком практически 7/0 настолько времени не хватает на поддержание диалогов социума в реале, что мне приходится здесь хоть общаться
Я просто не люблю социум особо. Ну за исключением некоторых людей.