Флудилка про НД

Короче говоря - надо брать 100 тысяч с бонусом 50К на месяц, вернуть 150К через два дня и всё будет в ажуре 🤣
Пы. Сы. Если шо - это сарказм:крейзи:
Ещё скажи сначала бонус отдать, потом уже в долг брать ))

Никто не заставляет отвечать сию же минуту. Вы начинаете утрировать и выгораживать,оправдывать поведение пустословов
Я "утрирую" исключительно в ответ на утрирования в виде "Гнать таких кредиторов!", "мозг выносящий за 17 дней до возврата,проценты на проценты накручиваю и тд", "Какие же всё таки кредиторы подлецы мерзопакостные. На чужом горе деньги делают".
Я его не выгораживаю, задавая вопросы про зачем давать тому, кто настолько нестабилен. Но ты дал)
Прекрасно видно, что тебя задевает именно "пустослов" и посмел, видите ли, не ответить за свои слова про раньше отдам. Ты же с этого начал публично, привлекая внимание к посмотрите, каков стервец, я ему руку помощи протянул (на нём желая заработать), а он смеет не отвечать.
Как кредитор вправе не давать кому-то деньги, так и заёмщик в своём праве вообще не отвечать. Но почему-то "это люди" (которым важен не только бонус, но и покой) - у нас только кредиторы.

Короче говоря - надо брать 100 тысяч с бонусом 50К на месяц, вернуть 150К через два дня и всё будет в ажуре 🤣
Пы. Сы. Если шо - это сарказм:крейзи:
А ещё можно взять сотку на три месяца с бонусом 40 и вернуть 5к😂😂😂

Я "утрирую" исключительно в ответ на утрирования в виде "Гнать таких кредиторов!", "мозг выносящий за 17 дней до возврата,проценты на проценты накручиваю и тд", "Какие же всё таки кредиторы подлецы мерзопакостные. На чужом горе деньги делают".
Я его не выгораживаю, задавая вопросы про зачем давать тому, кто настолько нестабилен. Но ты дал)
Прекрасно видно, что тебя задевает именно "пустослов" и посмел, видите ли, не ответить за свои слова про раньше отдам. Ты же с этого начал публично, привлекая внимание к посмотрите, каков стервец, я ему руку помощи протянул (на нём желая заработать), а он смеет не отвечать.
Как кредитор вправе не давать кому-то деньги, так и заёмщик в своём праве вообще не отвечать. Но почему-то "это люди" (которым важен не только бонус, но и покой) - у нас только кредиторы.
Я обозначил,не в первый раз, тенденцию писать в заявке - раньше срока, срок взят с запасом,верну раньше и тд. И ничего больше. И задал вопрос - а на хера?
И пишу заранее только в том случае,чтобы предупредить,что уехал в лес закатать в асфальт предыдущего должника; что не будет интернета, так как улетаю в Мексику за мачете и тд

Я обозначил,не в первый раз, тенденцию писать в заявке - раньше срока, срок взят с запасом,верну раньше и тд. И ничего больше. И задал вопрос - а на хера?
И пишу заранее только в том случае,чтобы предупредить,что уехал в лес закатать в асфальт предыдущего должника; что не будет интернета, так как улетаю в Мексику за мачете и тд
С такими приписками про раньше срока охотнее дают деньХи 💸💰

Я читала! На самом деле многие(не все) заёмщики остро реагируют на отдачу именно бонуса, можно подумать, что банк либо МФО даёт деньги бесплатно. Но я о другом пишу, имею ввиду себя и других заёмщиков!!! Людииии вы берете деньги у простых людей!!!! У каждого проблемы свои, кто то ИП закрывает, у кого то дети, у кого родители не суть вовсе. Друг, Серёга, Алекс, Кизлярский, и т.д не милионеры. Хочу сказать, что НД для многих последнее пристанище где можно взять взаймы, но некоторые и эту возможность обсерили
Я как раз нд рассматриваю как первый вариант при острой необходимости, и также при поступлении зп, первое что оплачиваю это нд, так как тут могу рассчитывать на постоянную помощь при необходимости, никаких отказов и так далее
Ну и естественно беру в расчет то, что тут дают в займы люди, такие же как я. И они рассчитывают на нас, заемщиков

Нет) Ты не просто задал традиционно-риторический вопрос обсуждению "не в первый раз", а ты прикрепил скрин своей конкретной сделки, впоследствии выразив всё, что тебя задело https://findozor.net/forum/threads/fludilka-pro-nd.16297/post-1922289
И дал понять, что хоть сроки возврата ещё не наступили, тебя уже глубоко обидело, что ты и денег дал, пол-суток подбавил (на свои вдруг мало ли что), а он "не предупреждает".
Ты вчитайся, "если ты в итоге не возращаешь не только с этим запасом,но и не возвращаешь в срок указанный тобой же. Не предупреждаешь." Т.е. ты досрочно публично ему вписал, что он не возвращает потому, что он тебе не отвечал, а не "и ничего больше".
Драгг, ты зачем себя так накрутил?
Я его не "выгораживаю", я удивляюсь тебе, как у Кредиторов на одних весах укладываются переживания, потому что они живые люди, и что Заёмщики должны для вас "быть на связи", хотя не обязаны - они тоже живые люди. Вправе даже просто спать и вернуть в последнюю минуту. Но нам нельзя. Вынесут вперёд аватаркой:oops:

Последнее редактирование:
Я как раз нд рассматриваю как первый вариант при острой необходимости, и также при поступлении зп, первое что оплачиваю это нд, так как тут могу рассчитывать на постоянную помощь при необходимости, никаких отказов и так далее
Ну и естественно беру в расчет то, что тут дают в займы люди, такие же как я. И они рассчитывают на нас, заемщиков
Не все этого понимают, другая часть людей считает что бонусами давно всё окупилась и я в принципе могу не вернуть. Но я одного не могу понять если ты мне не друг, ни брат, ни сестра почему я должна просто так занимать? Моя семья была в жопе п*зд*ц какой, ушла и машина и после смерти 2 года долги возвращали всей семьёй, что то не помогли даже родственники, чужие люди занимали (вот как таких людей кинуть?) я буду за этих людей стоять горой и через 10 лет тоже

что то не помогли даже родственники, чужие люди занимали (вот как таких людей кинуть?) я буду за этих людей стоять горой и через 10 лет тоже
К сожалению, чаще всего так и бывает! "Родственники" уйдут в отказ, а фактически чужие люди (соседи, коллеги, знакомые) поддержат и помогут! А потом так называемые родственники искренне недоумевают, почему им от нас обратка прилетает!

Драгг, мне кажется, что дело не деньгах, а в том человеческом, что "я ему помог и помог с запасом по сроку, а он не считает нужным мне даже ответить". Но это люди. Они не твои зеркала, люди разные. И почему ты выбрал протянуть руку тому, кто в руки до плевал - это ты у себя должен спросить, чтобы больше не болело.

К сожалению, чаще всего так и бывает! "Родственники" уйдут в отказ, а фактически чужие люди (соседи, коллеги, знакомые) поддержат и помогут! А потом так называемые родственники искренне недоумевают, почему им от нас обратка прилетает!
Да, да. Безусловно нашлись неравнодушные люди которые помогли моей семье, я им за это руки готова целовать до сих пор! Если помнишь именно после этого случая я всегда писала можно не вернуть в банк, в мфо (с них точно не убудет) но сюда каждый человек уже пришёл с определённой историей

Согласен.
У меня друг, порой, ближе мне, чем родная сестра.
Был как-то случай два года назад, когда я пздц как долудился, он мне сказал слова, которые прямо запали "Я всегда буду на твоей стороне, прав ты будешь или нет. Если не прав - я тебе лично скажу, что ты муд*к, но всё равно поддержу"

Согласен.
У меня друг, порой, ближе мне, чем родная сестра.
Был как-то случай два года назад, когда я пздц как долудился, он мне сказал слова, которые прямо запали "Я всегда буду на твоей стороне, прав ты будешь или нет. Если не прав - я тебе лично скажу, что ты муд*к, но всё равно поддержу"
Да, да. Безусловно нашлись неравнодушные люди которые помогли моей семье, я им за это руки готова целовать до сих пор! Если помнишь именно после этого случая я всегда писала можно не вернуть в банк, в мфо (с них точно не убудет) но сюда каждый человек уже пришёл с определённой историей
🤝 (y)Жаль, что в данной теме нельзя реакции ставить!

Др сих пор удивляюсь сколько легенд форума стало
А откроешь сообщения - там уже даже не односложные "небо голубое, могут и отказать", там +, V, Ы и прочее в розыгрышах.
На это, наверное, расширяли сервера:cautious: