Флудилка про НД

Я читала! На самом деле многие(не все) заёмщики остро реагируют на отдачу именно бонуса, можно подумать, что банк либо МФО даёт деньги бесплатно. Но я о другом пишу, имею ввиду себя и других заёмщиков!!! Людииии вы берете деньги у простых людей!!!! У каждого проблемы свои, кто то ИП закрывает, у кого то дети, у кого родители не суть вовсе. Друг, Серёга, Алекс, Кизлярский, и т.д не милионеры. Хочу сказать, что НД для многих последнее пристанище где можно взять взаймы, но некоторые и эту возможность обсерили
как заёмщик на все 100% согласен с такими словами

Я читала! На самом деле многие(не все) заёмщики остро реагируют на отдачу именно бонуса, можно подумать, что банк либо МФО даёт деньги бесплатно. Но я о другом пишу, имею ввиду себя и других заёмщиков!!! Людииии вы берете деньги у простых людей!!!! У каждого проблемы свои, кто то ИП закрывает, у кого то дети, у кого родители не суть вовсе. Друг, Серёга, Алекс, Кизлярский, и т.д не милионеры. Хочу сказать, что НД для многих последнее пристанище где можно взять взаймы, но некоторые и эту возможность обсерили
да, поэтому когда не отдаешь свои деньги не могу понять кредиторов. Поэтому вчера посыпала голову пеплом:))

Поэтому вчера посыпала голову пеплом:))
На меня только не надо трясти своим пеплом)
Потому что я правда не понимаю этого публично-досрочного "он мне мне отвечает, и вообще, зачем он написал, что постарается раньше, я же надеюсь на это". И бонус, и раньше, и можно без хлеба - понятно, любой кредитор этому рад, но зачем эти досрочно-публичные полоскания:confused:
Учитывая, что Драгг ушёл в утрирование про "за 17 дней до", ответа у него нет и самого. Не смог перенести свои переживания сам с собой, возможно.
Я когда-то давно этот вопрос поднимала. Что уже мало "деньгами взяла - деньгами с прибытком за риск и ожидание отдала". Теперь уже почему не вперёд, чтоб Кредитор не переживал и мало уважили.

Потому что я правда не понимаю этого публично-досрочного "он мне мне отвечает, и вообще, зачем он написал, что постарается раньше, я же надеюсь на это". И бонус, и раньше, и можно без хлеба - понятно, любой кредитор этому рад, но зачем эти досрочно-публичные полоскания:confused:
Учитывая, что Драгг ушёл в утрирование про "за 17 дней до", ответа у него нет и самого. Не смог перенести свои переживания сам с собой, возможно.
Я когда-то давно этот вопрос поднимала. Что уже мало "деньгами взяла - деньгами с прибытком за риск и ожидание отдала". Теперь уже почему не вперёд, чтоб Кредитор не переживал и мало уважили.
тут тонкая грань. Если нервная система не прочная, то лучше в кредиторы короче не идти. У меня денег нет, нервы шалят, хоорошо, что это все мимо меня:)))

тут тонкая грань. Если нервная система не прочная, то лучше в кредиторы короче не идти. У меня денег нет, нервы шалят, хоорошо, что это все мимо меня:)))
Вас никто из здешних не покусал по имени Дарья?

Вас никто из здешних не покусал по имени Дарья?
Наверное. Только она любит чехвостить должников, а я за Друга почему то решила вставить свои 3 коппейки:))

Юль на этот счёт, каждый рассуждает по своему, в данном вопросе нет правых

Наверное. Только она любит чехвостить должников, а я за Друга почему то решила вставить свои 3 коппейки:))
Не, я про вот это "хорошо, что это все мимо меня" ))
Прям очень напомнило "хорошо, что я в это больше ни ногой"...
Не знаю почему вдруг такая ассоциация)

Если нервная система не прочная, то лучше в кредиторы короче не идти.
У меня не прочная, но там ничего страшного нет. Ну надо иногда туда-сюда вне зоны комфорта чтобы кровные вернуть, но на дистанции все равно не в убытке кредиторы.

У меня не прочная, но там ничего страшного нет. Ну надо иногда туда-сюда вне зоны комфорта чтобы кровные вернуть, но на дистанции все равно не в убытке кредиторы.
Если в общем посчитать за всё время существования Нд, возможно ты права. Ну а так как Сергей сотку потерять сразу такое себе удовольствие

Юль на этот счёт, каждый рассуждает по своему, в данном вопросе нет правых
Вот почему я @jackVilly не чехвостил вчера,хоть у него пол часа назад срок вышел. Потому что вчера был на связи, всё обговорили, часть средств закинул до этого двумя платежами и сегодня обещался остаток докинуть. Вопросов у меня нет. А есть некоторые,которые пишут с запасом и тд, а в итоге обделались

Да бонусы частенько повыше чем в МФО. Но есть спрос есть и предложение.

тут тонкая грань. Если нервная система не прочная, то лучше в кредиторы короче не идти
Об этом говорили и не раз, недавно - тот же г-н Кислярский. Но "это же люди" работает почему-то только в сторону Кредиторов.
Я прекрасно понимаю, что нужно и должно ценить, что это - живые люди, которые отнимают от себя, чтобы помочь мне/тебе/имярек. Это ценят и воздают бонусом, система прозрачна. Но бонуса стало мало.
Я остро реагирую по двум причинам: а) меня как Заёмщика пугают досрочные паники любого Кредитора (у меня был в истории факт досрочного истребования средств); б) телефон - не поводок. У меня флэшбэки от МФО, которые не понятно с чего требовали с меня "быть на связи", хотя из обязанностей у меня только сумма и срок.

Да бонусы частенько повыше чем в МФО. Но есть спрос есть и предложение.
Бонусы в 99% случаев предлагает сам заемщик, да и никто насильно деньги не суёт свои - не устраивает не бери, а раз берёшь значит устраивает

Хорошо, что я тебе в своё время досрочно вернул :крейзи:
Кто меня знает,так не думает. Вы много чего не знаете,что происходит. Я могу назвать одно имя и вы будете ошарашены той ситуации,что произошла с этим человеком и поведением моим и его в этой ситуации.А вы с Юконом и Елени можете думать,как хотите)
Больше не оправдываюсь.

Об этом говорили и не раз, недавно - тот же г-н Кислярский. Но "это же люди" работает почему-то только в сторону Кредиторов.
Я прекрасно понимаю, что нужно и должно ценить, что это - живые люди, которые отнимают от себя, чтобы помочь мне/тебе/имярек. Это ценят и воздают бонусом, система прозрачна. Но бонуса стало мало.
Я остро реагирую по двум причинам: а) меня как Заёмщика пугают досрочные паники любого Кредитора (у меня был в истории факт досрочного истребования средств); б) телефон - не поводок. У меня флэшбэки от МФО, которые не понятно с чего требовали с меня "быть на связи", хотя из обязанностей у меня только сумма и срок.
Меня тормошил один кредитор в начале моего пути из НД, который потом слился с чужими деньгами в итоге. Дал на неделю вроде, а уже через 3 дня написал. Верни все, даже бонус не нужен. Бонус я накинула. Но осадок остался. Это не история Друга конечно. Но как бы есть четко оговоренные сроки. Которые я лично про*б*ывала, но с чужими деньгами в закат не уходила.

Бонусы в 99% случаев предлагает сам заемщик, да и никто насильно деньги не суёт свои - не устраивает не бери, а раз берёшь значит устраивает
тут тоже согласна. просто в том что и кредитор финансирует за профит, а не от доброты душевной:)))

тут тоже согласна. просто в том что и кредитор финансирует за профит, а не от доброты душевной:)))
Какие же всё таки кредиторы подлецы мерзопакостные. На чужом горе деньги делают

По поводу бонуса Юль, я имела завершенные дела с Андреем, Алексом, Сергеем где каждому из них прописала конкретно сумму бонуса, устраивает вас дайте денег нет я найду себе другого кредитора, и мой личный бонус он меньше чем в мфо

Какие же всё таки кредиторы подлецы мерзопакостные. На чужом горе деньги делают
это ваша интерпретация. Есть спрос есть предложение. Законы капиталистического общества. Я лично на работу хожу тоже не из альтруизма. Все мы все делаем из профита, либо морального либо материального.

Здесь у каждого много историй. И как по-настоящему выручают без бонусов, и как перезачётами за другого долги гасят, и как сеют добро, но не кичатся своими историями.
Но НД стал напоминать союзы второбрачных. Когда вроде учёл все ошибки прошлого, но от нового партнёра (супруга) заранее и заведомо ожидаешь подставы. Когда он/она становятся досрочно виноватыми, потому что есть прошлый негативный опыт свой или заёмный. Так мы и приходим к аргументации "а вот Серёга сотку потерял". Ну, сочувствуем Серёге, но стоит кому-то попасть в больницу (как Витаха вроде тогда влетал) - не оправдаешься и правдой с документами, потому что "он мне не отвечает".
Вот это мы дожили.

Здесь у каждого много историй. И как по-настоящему выручают без бонусов, и как перезачётами за другого долги гасят, и как сеют добро, но не кичатся своими историями.
Но НД стал напоминать союзы второбрачных. Когда вроде учёл все ошибки прошлого, но от нового партнёра (супруга) заранее и заведомо ожидаешь подставы. Когда он/она становятся досрочно виноватыми, потому что есть прошлый негативный опыт свой или заёмный. Так мы и приходим к аргументации "а вот Серёга сотку потерял". Ну, сочувствуем Серёге, но стоит кому-то попасть в больницу (как Витаха вроде тогда влетал) - не оправдаешься и правдой с документами, потому что "он мне не отвечает".
Вот это мы дожили.
Витахе здоровья желаю крепкого.
Но телефон тебе не дают только в реанимации

Это выбор каждого дать с бонусом или нет! Мой посыл ,смысл брать деньги и предлогать бонус, а потом возмущаться, что он должен быть благодарен за то что вообще вернули тело. Я с некоторыми личностями здесь говорю на разных языках, доказывать свою правоту я не буду. По прежнему считаю свой статус ах*ен*ным😄

Но телефон тебе не дают только в реанимации
Я знаю. А ещё бывают состояния, когда ты не в курсе, где твой телефон, а иногда ты на асфальте, а его ещё не сп*зд*или, и пока ещё не до телефона, речь вернулась после обморока - и хорошо.
Мы не можем вести диалог на постоянных крайностях, в том числе, и про реанимацию.
У тебя вопрос не в бонусе. А в не уважили - не ответили, не отчитались, не доложились.

Некоторые поступки Сергея и мне тоже не нравятся, я знаю про это , но не стану писать об этом, но в любом случае это его деньги

Я знаю. А ещё бывают состояния, когда ты не в курсе, где твой телефон, а иногда ты на асфальте, а его ещё не спздили, и пока ещё не до телефона, речь вернулась после обморока - и хорошо.
Мы не можем вести диалог на постоянных крайностях, в том числе, и про реанимацию.
Никто не заставляет отвечать сию же минуту. Вы начинаете утрировать и выгораживать,оправдывать поведение пустословов

Короче говоря - надо брать 100 тысяч с бонусом 50К на месяц, вернуть 150К через два дня и всё будет в ажуре 🤣
Пы. Сы. Если шо - это сарказм:крейзи: