Флудилка про НД

Надеюсь причина не в этом все же:)))
Конечно, нет. Возможно закладчик заказчик подвел, не оплатил заказ. Также важно учесть, что человек может быть НЕ ВИНОВАТ! Хотя бы потому что обстоятельства так складываются. А они бывают разные. Когда обосрался - это обстоятельство, а пока человек еще в чистых брюках, то это все идёт по маслу. 😄 Ждем 00:00 по Калининграду, тогда уже и можно говорить про Саню, что не туда поставил или закладчик подвел. Все бывает в жизни.

Конечно, нет. Возможно закладчик заказчик подвел, не оплатил заказ. Также важно учесть, что человек может быть НЕ ВИНОВАТ! Да потому что обстоятельства так складываются. А они бывают разные.
Просто человек еще ничего не просрочил. а уже возникают вопросики. Что странно. Есть четкий срок вроде и он не нарушен.

Просто человек еще ничего не просрочил. а уже возникают вопросики. Что странно. Есть четкий срок вроде и он не нарушен.
Ну да. Может и связь глушат, потому что не заходил он на форум сегодня.

Ну не на связи человек, понятно же было с самого начала. Некоторые люди заранее предупреждают - платеж будет, не переживай итд. А тут видимо он совсем не абонент.

Ну не на связи человек, понятно же было с самого начала. Некоторые люди заранее предупреждают - платеж будет, не переживай итд. А тут видимо он совсем не абонент.
ой да я тоже умная. Но я никого не кредитую и не буду никогда. Поэтому мне конечно кредиторов не понять. Это большой риск.Мне лично с таким даже связываться не хочется. Да и денег даже на себя нет:)))

Просто человек еще ничего не просрочил. а уже возникают вопросики. Что странно
каждый вправе на свои вопросики, он ему не отвечает.
Но я-то плохо себе представляю почву оснований "не предупредил" (что вернёт в указанный срок :D)
Что за шапито? Многие как ай-да-я в последний момент бегут исполнять обязательства. Я один раз в снегах даже под вагоны лезла, скосить путь до минут, потому что банкоматы сильно не рядом в деревне , и мне бы, например, были мало понятны публичные претензии досрочно, что я в процессе не предупредила, что всё в силе, не доложилась, ёпт, куку-чичи, что ли:eek:

каждый вправе на свои вопросики, он ему не отвечает.
Но я-то плохо себе представляю почву оснований "не предупредил" (что вернёт в указанный срок :D)
Что за шапито? Многие как ай-да-я в последний момент бегут исполнять обязательства. Я один раз в снегах даже под вагоны лезла, скосить путь до минут, потому что банкоматы сильно не рядом в деревне , и мне бы, например, были мало понятны публичные претензии досрочно, что я в процессе не предупредила, что всё в силе, не доложилась, ёпт, куку-чичи, что ли:eek:
да,я проанализировала и поняла что блин я бы тоже паниковала. Отдаешь чужому человеку СВОИ деньги и ждешь профит.А можешь ничего и не получить. Так что перед Друг я извиняюсь. Я бы сама вся извелась.Хорошо что денег нет, да и нельзя мне ничем таким заниматься. Все сложилось:))

Так что перед Друг я извиняюсь
А я не извиняюсь. Деньги обратно - базис. С прибытком обратно в семью, в благодарность, что выручил - базис (на этом и удивляют бравады обычного исполнения того, под чем подписалась).
Но отчитываться, что я не то, о чём могли подумать? Докладываться досрочно, когда сроки, самолично выставленные второй стороной, не вышли? У нас на Церере такого нет.

Последнее редактирование:
Сорян, допишу.
Более того, эта ситуация просто смешна. Некоторые заявки сейчас так кредиторам писали "сегодня, в 16", "Сегодня точно" - по итогу в поле ветер, в жопе дым.

Сорян, допишу.
Более того, эта ситуация просто смешна. Некоторые заявки сейчас так кредиторам писали "сегодня, в 16", "Сегодня точно" - по итогу в поле ветер, в жопе дым.
Переживаешь?

На ровном месте (пока что) нагнали.
В который раз. Понятно, что у заёмщика тычинка в пуху, но это что такое получается?
1 вопрос - зачем даёшь тому, кто постоянно падает? Тут всё понятно, хочется заработать бонус, дают и десятки тысяч повторно тем, кто их же по два раза подводил.
2 вопрос - зачем ставишь срок плюс половина суток, а не стимулируешь его ответить за им же выставленную дату? Тоже всё понятно, хочется на два стула, и денег заработать, и плохим не стать, если у самого интернета не будет.
3 вопрос, фигура такая-то, риторическая - зачем так возмущаться в режиме "он посмел мне не отвечать", когда ничего из сущ.усл договора не нарушено? Ну, ООО Некрасивое.
Я тоже могу написать "скорее всего, раньше" (стараюсь не писать), меня кинет бухгалтерия перед выходными, а слушать-то за что? За то, что "она не ответила за свои слова, я ОЖИДАЛ, что газ оплачу бонусом 28-го"? Ну детский сад же, причём платный, за бонус.

нду украли опять
они пока не определились, прятать ли суслика, а если прятать, то волнами от всех при шевелении в адрес сообщества, или только от незарегистрированных уников.

В который раз. Понятно, что у заёмщика тычинка в пуху, но это что такое получается?
1 вопрос - зачем даёшь тому, кто постоянно падает? Тут всё понятно, хочется заработать бонус, дают и десятки тысяч повторно тем, кто их же по два раза подводил.
2 вопрос - зачем ставишь срок плюс половина суток, а не стимулируешь его ответить за им же выставленную дату? Тоже всё понятно, хочется на два стула, и денег заработать, и плохим не стать, если у самого интернета не будет.
3 вопрос, фигура такая-то, риторическая - зачем так возмущаться в режиме "он посмел мне не отвечать", когда ничего из сущ.усл договора не нарушено? Ну, ООО Некрасивое.
Я тоже могу написать "скорее всего, раньше" (стараюсь не писать), меня кинет бухгалтерия перед выходными, а слушать-то за что? За то, что "она не ответила за свои слова, я ОЖИДАЛ, что газ оплачу бонусом 28-го"? Ну детский сад же, причём платный, за бонус.
Каждый делает так, как считает нужным, всё остальное - так, обсуждение, время провести

ну вот кстати до какого то времени казалось что отключение мобильного интернета устаревшая тупая отмазка
а нихрена
в моменте просто рубанули и п*зд*ц
на одной работе ви фи работает ок все сайты
на другом тупо вк и все
так вот вовремя бы не оплатила домашний инет, на работе не словишь и пипетс🥹

ну вот кстати до какого то времени казалось что отключение мобильного интернета устаревшая тупая отмазка
а нихрена
в моменте просто рубанули и пздц
на одной работе ви фи работает ок все сайты
на другом тупо вк и все
так вот вовремя бы не оплатила домашний инет, на работе не словишь и пипетс🥹
Вопрос в том, будут ли эту новую напасть использовать в качестве отмазки ....

Вопрос в том, будут ли эту новую напасть использовать в качестве отмазки ....
ну я без интернета умру
так что любыми способами его найду и подключу

ну я без интернета умру
так что любыми способами его найду и подключу
Ну мне хорошо, сначала нашел все бесплатные wifi в округе, и до сих пор, идя по городу, ищу.
И бонусом одни из соседей пароль 12345678 поставили... Уже лезя на стену от скуки думаю "дай попробую к доступным из дома сетям лёгкие пароли... Бинго"...
Но опять же, это в более менее крупных городах... Хотя я бы и в деревне глухой нашел того, кто имеет интернет и договорился бы...

Хотя я бы и в деревне глухой
1761700666748.webp