Флудилка про НД

Ну я в невинке пару раз бывал всего. Потому что поезда до родного города только оттуда ездят.
Я тоже там только проездом была, да и в Ставрополь только по делам ездила

Я тоже там только проездом была, да и в Ставрополь только по делам ездила
Ну, в целом, кредиторы могут к тебе обращаться)) В целом, тот перекресток не такой уж большой. А на человека с Аватарки, я, в целом, похож иногда :LOL:

Абсолютно. Даже практически точный адрес написал)
Да, я примерно помню, там как к парку с самолётом спускаться упирается Пржевальского
Офигеть.

Да, я примерно помню, там как к парку с самолётом спускаться упирается Пржевальского
Офигеть.
Ну, 2 остановки до площади двухсотлетия. Самолёты там есть. Один на Ломоносова стоит ещё)

Один на Ломоносова стоит ещё)
да, я в курсе)
А в парке стоит (в этом году, наконец, я дотянулась по росту) Ил-18.
Помимо аллеи с Миг-ом, конечно.
Ой, всё. Извините, я не докопаться.

да, я в курсе)
А в парке стоит (в этом году, наконец, я дотянулась по росту) Ил-18.
Помимо аллеи с Миг-ом, конечно.
Ой, всё. Извините, я не докопаться.
Прощаем. Красиво тут. Если бы ещё не мерзотная смена погоды, и сраные студентики в общественном транспорте, было бы великолепно.

Последнее редактирование:
Красиво тут
Это родина моя, я раз-два в год прилетаю, я знаю, спасибо.
Рада видеть земляков. Сейчас немножко поплАчу над фотографиями, понюхаю алычу, и вернусь в люди.

Это родина моя, я раз-два в год прилетаю, я знаю, спасибо.
Рада видеть земляков. Сейчас немножко поплАчу над фотографиями, понюхаю алычу, и вернусь в люди.
Ну, я не совсем местный. 11 лет тут. Сам Сызранский. Родился в Воркуте.

Мммм..в смысле, у Вас старший род из Сызрани, но родили Вас в Воркуте?
В 18-ом году товарищ с Сызрани приезжал. Квартиру на ботанике снимал, фотки присылал. Красивое.

Вложения

• xP94JXKxlTL2fogjHpluY0h8p7QQnot5oDae3nGZ79CjEHaSOmI4WnwxC9qVEhCZfvA6NA.webp
    xP94JXKxlTL2fogjHpluY0h8p7QQnot5oDae3nGZ79CjEHaSOmI4WnwxC9qVEhCZfvA6NA.webp
    458.8 KB · Просмотры: 153
Добрый вечер всем. Дорогие друзья, форумчане, подскажите пожалуйста, строчка - "срок с небольшим запасом" что означает? Что человек имел ввиду?

Вложения

• Screenshot_20251028-160619.webp
    Screenshot_20251028-160619.webp
    50.2 KB · Просмотры: 115
Добрый вечер всем. Дорогие друзья, форумчане, подскажите пожалуйста, строчка - "срок с небольшим запасом" что означает? Что человек имел ввиду?
Ну ты вроде бы опытный кредитор в нд?

Я поэтому и спрашиваю. Если человек пишет, что срок с запасом ,значит и вернёт раньше? Или для чего он это писал?